Александр-I
Приходите! Будем рады видеть на наших занятиях по программе "Маленькие панды Таэквон-До". Группы от 3-х до 5-ти лет.
АнюtкаЛучше позвонить и определиться с местом занятий. 89129220138. После 25 августа расписание будет утверждаться по всем местам занятий в городе.
Александр-I, куда идти? Адрес.
Гость (212.76.*.*)Гиперактивность и агрессивность не диагноз, а состояние души ребенка!!! Это мое мнение! И чтобы направить все это в полезное русло нужен опытный педагог в первую очередь! Но ни в коем случае не боец! Как правило чистый боец в педагогике профан и может воспитать из ребенка быдло, который будет после каждого не понравившегося слова прыгать на оппонента. Не всегда так, но часто. Поэтому сначала пообщайтесь с инструктором. Узнайте сколько лет он работает с детьми, какие достижения у его учеников. Не только в соревнованиях, но и личные, не спортивные, например в дисциплине! Потом пообщайтесь с родителями (только, чтобы инструктор об этом не знал) ,которые водят к нему ребенка около года. Расспросите, как инструктор относится к детям, насколько доходчиво все объясняет и разрешает ли родителям присутствовать на занятиях. Если не разрешает, то бегите сразу от таких инструкторов. Если инструктор во время тренировки закрывает двери перед родителями, мотивируя это даже традициями единоборства, значит ему есть, что прятать и скрывать! А единоборство не важно какое!!! Посмотрите какие киногерои боевиков нравятся ребенку, спросите его об этом. Посмотрите с ним ролики разных единоборств в интернете, что он выберет, что ему больше понравится. После этого делайте выводы!
Александр-I, посоветуйте, уже всю голову сломала, на какой из видов единоборств обратить внимание, ребёнку в декабре 6 лет будет, рост 130, вес 28 кг, очень очень гиперактивный и агрессивный мальчик, хочет в бокс, но мне кажется это перебор с нашим характером. Хочется, чтобы с пользой. Не знаю, к кому обратиться, очень жду вашего совета. Заранее спасибо.
Гиперактивность и агрессивность не диагноз, а состояние души ребенка!!! Это мое мнение!очень понравились слова Ваши
НатальяяСпасибо! Но это так!
Александр-IГиперактивность и агрессивность не диагноз, а состояние души ребенка!!! Это мое мнение!очень понравились слова Ваши
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия