Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Наши молитвы Матвею Мерзлякову. Пожалуйста, зайдите в тему

Наши молитвы Матвею Мерзлякову. Пожалуйста, зайдите в тему

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
28.08.2015 13:31
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
немецкий они учат по-тихоньку)) (хм, как правильно это слово пишется?))
конечно, Матвеюшка сильно похудел, очень тяжело ему даются эти курсы химиотерапии. Сейчас вот еще один курс начался. и дозу снова увеличили, но этот СУПЕРМУЖЧИНА борется!!!!!
на днях Матвейка снова с приступом попал в клинику, очень переживали, что опухоль снова выросла и снова придется делать операцию, но вчера им сказали, что нет)) не надо))) правда они не поняли причину приступа, но если все будет по плану, то Матвейку с мамой отпустят домой!! (конечно временно)
Будем очень ждать, будем молиться, чтобы так и было!!
Пишу сюда не много. Тему время от времени читает Матвей - поэтому картинки и пожелания силы и здоровья - все сюда!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2015 01:40
Гость (31.163.*.*)
Матвейка, сил тебе и здоровья!
Маме твоей сил и терпения! Вы сильные! И все получиться!!!Только не отступать!

Призываю всех, кто может помочь, договориться о дате и заказать сорокоуст за здравие Матвея в 7 или 12 храмах одновременно(т.е.в один день.). Матвейка ведь крещенный, это обязательно поможет.

Мы молимся за тебя!!!

#
X
30.08.2015 01:47
Гость (31.163.*.*)
Отзовитесь еще одиннадцать....!!!
В нашем населенно пункте только один собор.Обязуемся заказать службу в нем.
Предлагаем дату- 12 сентября, суббота.
Ждем еще сообщений.

#
X
31.08.2015 10:43
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Гость (31.163.*.*), я могу заказать 13 сентября (в общем по воскресеньям в храме бываю, могу в любое воскресенье)

#
X
31.08.2015 10:52
Дата регистрации: 26.03.2007
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +12
Я тоже закажу. Напишите какого числа точно. Могу в храме на ул. 25 лет октября(монастырь)

#
X
31.08.2015 11:10
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +184
Модератор
Я могу заказать в храме на 50 лет октября ( 2 гор. больница), любой день - 12,13

#
X
01.09.2015 21:59
Дата регистрации: 23.08.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +6
Здравствуйте.
От всей души поздравляем с началом учебного года всех, кто учиться!
Желаем всем ученикам хороших знаний и отметок, новых друзей и понимающих учителей! Родителям желаем набраться терпения, быть ближе со своими детьми, взаимопонимания! Хорошего учебного года!
Матвей принимает четвертый блок химии, дозировку еще немного увеличили, завтра контроль крови и осмотр. Если показатели крови будут держаться близко к норме, обещали через две недели отпустить нас лечиться дома. В декабре мы должны приехать на контроль. А дальше, будут принимать решение по результатам обследования
Очень по всем и по всему родному соскучились!!!
Спасибо всем, кто молиться за Матвея!!! Низкий всем поклон!!!

#
X
02.09.2015 09:43
Модератор
Консультант
ElenaViktor, ура, у вас снова есть доступ к интернету?)))
Вчера в школе о вас все вспоминали, желали ВАГОН здоровья!!! Все скорее ждут вас домой и в школу!!)))

#
X
03.09.2015 21:25
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +8
Я 13 сентября постараюсь заказать сорокоуст во Всехсвятской церкви на Свердлова.

#
X
04.09.2015 11:49
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +15
Девочки, очень рада, что на наш призыв заказать в церкви службу для Матвейки отозвались!
Поскольку большенство заказать сорокоуст могут в воскреный день, то лучше договариваемся на 13 СЕНТЯБРЯ (заказывать нужно в один день).Надеюсь к нам еще присоединятся желающие помочь и поддержать Матвея и его маму!

Матвейка, обращаюсь к тебе от имени своих детей Саши(он на год тебя младше) и ДАши, НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ и БОРОТЬСЯ, БОРОТЬСЯ,БОРОТЬСЯ!!!

Детки у меня тоже особенные (слово больной или инвалид, в нашем доме не говорят). За полноценную жизнь старшего борюсь уже 11 лет, за жизнь младшей почти 3 года.Что такое жить в больницах, мы знавем не по наслышке,пару дней назад вернулись со старшим из стационара из другой области.
От чистого сердца желаю маме Матвейки СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Мы с ВАМИ! Мы и многие и другие молимся за вас!

Гостья 31.163. *.*( из больницы писали без авторизации)
Отредактировано Miraslava 04.09.2015 11:53

#
X
04.09.2015 14:36
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +56
ElenaViktor, добрый день. На нашем сайте нашла тему, в которой есть замечательная информация. Возможно Вы ее уже знаете, возможно для Вас как и для меня это будет открытием, возможно еще кому-то пригодится. Тема, на которую ссылаюсь, тоже о доброте и силе человеческой души, а сама информация о СИЛЕ, ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И САМОМ СИЛЬНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЧУВСТВЕ - МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.
Ссылка на тему Ссылка
А это на мой взгляд удивительная, но такая сильная методика.

Методика профессора психиатрии Б.З. Драпкина »МАМА-ТЕРАПИЯ» (Для тех, кому лень искать!!!!)

Мама для больного малыша – лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур. Она может помочь ему справиться с любой, даже самой тяжелой болезнью.
Один из самых известных детских психиатров и психотерапевтов, профессор Борис Зиновьевич ДРАПКИН, создавший уникальную психотерапевтическую методику лечения детских недугов Мама-терапия. Его метод отработан и запатентован, признан Всероссийским обществом детских психиатров, одобрен Минздравом.
В чем же суть этого известного метода?
Между маленьким ребенком и его матерью существует очень тесная эмоциональная связь, которая закладывается чисто биологически, на стадиях беременности и кормления грудью.
Голос матери становится чем-то вроде внутреннего голоса маленького ребенка, поэтому он воздействует на него гораздо сильнее любого психотерапевта. Особенно если мамин голос транслирует маленькому человеку то, в чем он больше всего нуждается – материнскую любовь и чувство защищенности – своего рода психологическую плаценту.
Именно поэтому практически любая мать может стать целителем своего ребенка.
Сам Драпкин говорит о разработанном им стандарте – базовой программе, состоящей из четырех основных блоков. Прежде всего идет то, что можно было бы назвать «сигналом любви». Так происходит настраивание сына или дочери на общую с мамой психоэмоциональную волну. Потом идет «физический блок»: мать внушает ребенку его идеальный, без дефектов и хворей, образ. Следующий блок – нервно-психологический. И наконец – «блок народной медицины». «Снимаемым» с ребенка заболеванием может стать и обыкновенная простуда, и что-то гораздо более серьезное. А завершается сеанс психотерапии тем же, чем и начался, – сигналом любви. Мать подтверждает свою общность с сыном или дочерью, естественность и нерушимость их связи. Ребенок может быть спокоен: он защищен, мама с ним, она его любит.
Методика полезна любому, в том числе и здоровому ребенку, фразы и выражения тщательно подобраны. Вы должны выучить эти фразы и каждый вечер говорить своему крохе, дождавшись, пока он заснет.

♥ ♥ ♥ МЕТОДИКА МАМА-ТЕРАПИЯ ♥ ♥ ♥
Подойдите к кроватке малыша через 20-30 минут, убедитесь, что он спит, слегка притроньтесь к его ручке или головке и произносите (сначала мысленно, а затем вслух) фразу за фразой.
Старайтесь делать это медленно, со всей силой своего материнского убеждения, как бы посылая малышу «волны люби».
Повторять процедуру надо каждый день. Программа расчитана в среднем на 2 месяца, но улучшения в состоянии ребенка начнутся раньше.Изменять формулировки и переставлять фразы местами не стоит, так как именно эта последовательность доказала свою эффективность при оказании помощи многим тысячам детей. Это общая программа, которую можно применять в ряде несложных случаев самостоятельно. Индивидуальна программа создается и корректируется в процессе лечения специалистом. Самое главное — заканчивать нужно всегда заверениями в безграничной материнской любви. Вся программа абсолютно позитивная, здесь нет никаких «не». Вы просто пробуждаете в своем малыше желание быть хорошим, счастливым, здоровым и закрепляете уверенность, что это возможно.
Вот текст базовых блоков с комментарием доктора Драпкина.

♥ 1-й блок. Витамин материнской любви
- Я тебя очень-очень сильно люблю.
- Ты самое дорогое и родное, что у меня есть.
- Ты моя родная частичка, родная кровинушка.
- Я без тебя не могу жить.
- Я и папа тебя очень сильно любим.

♥ 2-й блок. Физическое здоровье
(Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.)
- Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (моя девочка).
- Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.)
- У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискинезии желчевыводящих путей…) — Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь».

♥ 3-й блок. Нервно-психическое здоровье
- Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. — Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный.
- Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь.
- У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.)
- Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь.
- У тебя хорошо и быстро развивается речь.

♥ 4-й блок. Эмоциональный эффект, очищение от болезней
- Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.)
- Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит). Я забираю и выбрасываю твои страшные сны.
- Я забираю и выбрасываю твою плаксивость.
- Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде.
- (И заключительная фраза на мажоре…) Я тебя очень-очень сильно люблю..

Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам, и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми. Мы с доктором Драпкиным в это верим.

#
X
04.09.2015 14:37
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +56
Желаю Вам сил, здоровья, успехов, веры и любви! Пусть у вас все получится.

#
X
04.09.2015 20:13
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
я 13 сентября в Крестовоздвиженской (Никольской) церкви закажу
Отредактировано iri 04.09.2015 20:14

#
X
06.09.2015 16:33
Здравствуйте, интернета дома у нас нет и не будет, нашли место с интернетом в городе. Огромное спасибо всем кто молится за Матвея, за добрые, сердечные советы. Очень надеемся на скорое возвращение.
Отредактировано ElenaViktor 06.09.2015 16:33

#
X
23.09.2015 22:26
Здравствуйте!
Мы с Матвеем вернулись домой, дальнейшее лечение будем продолжать здесь. Перелёт Матвей перенёс хорошо, но с большой тревогой. Пытаемся адаптироваться. Вчера начали пятый блок химиотерапии. Сегодня был приступ. Контрольное МРТ назначено на 26 ноября.
Мы очень рады, что вернулись домой, но есть и тревога. Матвей очень соскучился по дому, домашней еде, игрушкам. Пока будем учиться дома.
Огромное спасибо "Кисюня" за "Мама-терапию". Огромное спасибо "Miraslava" за добрые и сильные слова, у Вас можно научиться любви, выдержке и терпению! Здоровья Сашеньке и Дашеньке, мы будем молиться за них и чем можем поможем. Здоровья всем деткам и их родным!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТЬСЯ ЗА МАТФЕЯ И ДУМАЕТ О НЁМ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИИ ЗА СМЕЛОСТЬ ВЗЯТЬСЯ ЗА НАШУ ПРОБЛЕМУ С ОГРОМНОЙ САМООТДАЧЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ЕЙ!
Низкий материнский поклон всем, кто не равнодушен к Матвею!!!

#
X
23.09.2015 22:34
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +57
Показать на карте
ElenaViktor, с возвращением!!!

#
X
24.09.2015 10:26
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6595
ElenaViktor, очень рада за вас с Матвеем с возвращением

#
X
24.09.2015 10:40
Модератор
Консультант
Сейчас Матвей пройдет курс химии, восстановится после нее и мы все равно встретимся лично!!
Матвейка, солнце, держись, ты настоящий Мужчина и уже не один раз это доказал!
Мы гордимся тобой!!

#
X
20.10.2015 09:46
Дата регистрации: 20.11.2006
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +55
Разместил рассказ о родах
ElenaViktor, с возвращением

#
X
20.10.2015 13:44
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 7221
Авторитет: +36
ElenaViktor, как самочувствие у Матвея? сейчас перерыв в лечении, организм отдыхает от терапии?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
grankina-86,
rene-martisha,
Ромбочка,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
ivanova_lena,
Gretta,
olyu909,
malutka2016,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
lis004007,
nastyamaria19,
Safiullina,
veronika,
yliafedorova84,
1901лю,
Optik,
naitx83,
Юленька84,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
иринушка68,
lenochkas,
cherepanova19,
Shipko,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
olenka-90,
K_Kristina_L,
nastya_76,
seismik,
allava,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
СкляренкоТания,
МамамаМаша,
57910057,
Крис43,
123fktyf,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Svet8,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
арина11042012,
Полина-2001,
Rimniya86,
agdem,
ielienaS,
Юляша82,
ПапаТут,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Kassiopeya100,
sshavina,
romashko1901,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
победапобедовна,
Elena_Orel,
Kate0510,
nelya.mikhaylov,
Natasha19,
МилаЯ2012,
olenka9vz9,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
awizena,
Elen_handmade,
мамадвойняшек,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82,
Denis,
Lera2002
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 466
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия