maribramaribra
Пристрою летнюю юбку размер 44, идет в размер. 1200 р. Юбка понравилась, оставила себе такую голубого цвета. При оплате на карту могу передать в ЦР Паутина
ОТДАМ ЮБОЧКУ ЗА 600!!!
АРКАНА
Пристрою платье р-р44, хорошенькое, причина пристроя: не подошло по ростовке (от 164) и немного большое. Цена 1100-ниже оптовой Будет жалко, если долго пролежит, платье классное!
Платье приталенного силуэта. По переду изделия – декоративные рельефы геометрической формы. Спинка с разрезом в среднем шве. По центру спинки расположена потайная молния. Рукав 3/4. Материал средней растяжимости.
AN1KAактуальноAN1KAАктуально
К сожалению пристрою юбку на лямках, размер 44, цена 1046 руб. Смотреть в центре, тел. 89292640986
Oksanchik
Пристрою платье, размер 42. Платье полуприлегающего силуэта из трикотажного полотна. Верх изделия выполнен из принтованного трикотажа, а низ и манжета рукава - из однотонного. Рукав 3/4. Длина изделия по спинке 93 см. Длина рукава по внутреннему шву 31 см. Цена 1300. Смотреть район Дома обороны.
nonblonde
Пристрою юбку размер 44. Мне хорошо, но мне нравится когда юбка сидит поплотнее. Цена 750. Мерить в районе нефтегаза.
Sawitskaya80Пристроено, спасибо покупательнице
Пристрою блузку 900 рублей и юбку 900 рублей размер 46