Главная /  Форум / СемьЯ / Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
31.03.2010 14:45
Гость (188.186.*.*)
Сегодня узнала 2 хорошие новости,после многолетнего поиска работы,сегодня пообещали взять на работу в крупную компанию,где я всегда мечтала работать!
И вторая новость у нас будет пополнение( 2-ой ребенок в нашей семье),срок пока маленький,но я надеюсь,что все будет хорошо!!
Это 2 вещи о которых я мечтала последние 5 лет своей жизни!
Сейчас не знаю,что делать!Устроиться на работу,скрыв свою беременность,а потом,что,как буду смотреть людям в глаза,которые ходили,договаривались,выбивали для меня это место ???
Или вообще не устраиваться на работу,не получать декретных и не будет идти стаж??????
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2010 14:56
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +41
Сейчас не знаю,что делать!Устроиться на работу,скрыв свою беременность,а потом,что,как буду смотреть людям в глаза,которые ходили,договаривались,выбивали для меня это место ???
я бы скрыла, а потом сказала что я не знала, даже не догадывалась, уволить они вас не имеют права, т.к. беременная,рожайте свое маленькое сокровище!и получайте нормальные детские!удачи вам!

#
X
31.03.2010 15:26
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , действительно, срок маленький...Скажите, что не знала...А за это время проявите, зарекомендуйте себя...Вообщем, делайте все по плану- Вы же сейчас можете работать? так идите работайте...!!!

#
X
31.03.2010 15:28
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +4
Показать на карте
Да что вы паритеся по пустякам , Нужно думать о себе и жить одним днем. Вы ведь не знаете что будет завтра, через год и т.д. Идите на работу и до декретного работайте спокойно. если все будет хорошо ваш ребеночек может потом и с няней посидеть... Дети никогда карьере не мешали. А детки когда выростают всегда хотят , чтоб их мамочка была успешной... Упустите возможность хорошего места потом желеть будете.. Удачи. А человеку вас устрающего купите коньяк и извенитесь..

#
X
31.03.2010 15:34
Гость (188.186.*.*)
Девочки,спасибо за советы!
Дело в том,что к работе нужно приступать в мае,именно в этом месяце,девушка на место которой меня посадят, уйдет в декрет,тогда срок уже будет больше 3 месяцев,мы все взрослые люди,и сказав,что я не знала,что беременна,будет просто глупо!
А я ведь хочу,еще как минимум после декретного прийти и работать там же!
Хочется узнать всем ли нужно проходить мед. комиссию перед устройством на работу,ведь именно там,это все может выясниться!

#
X
31.03.2010 15:38
Гость (188.186.*.*)
Тем более нужно будет постоянно отпрашиваться,выкручиваться,чтобы проходить те или иные обследования!
Я конечно,понимаю,что всем не угодишь и нужно в каких-то ситуациях быть полным эгоистом,чтобы в жизни получилось,так как ты хочешь!
Но я по своей сути мягкий человек и стараюсь в большинстве случаях всем угодить,а тут такая ситуация!

#
X
31.03.2010 15:44
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5681
у меня знакомая была в таком же положении, конечно она пошла на работу, а ч/з 6мес в декрет и все всё поняли... Удачи ВАМ

#
X
31.03.2010 16:05
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +6
И у меня подруга тоже была в такой ситауации.Только вот она уволилась с одной работы,чтобы устроиться на лучший вариант и как раз, когда оформляли документы на новую работу узнала о беременности,оочень она переживала,не хотела людей подводить.И в конечном итоге решила к начальнику подойти и всё рассказать.Видимо понимающий мужик попался,работала она до последего,очень хорошо себя зарекомендавала,так что сейчас её с нетерпением ждут обратно)

#
X
31.03.2010 17:00
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +29
Показать на карте
я бы пошла на работу... а там будь ,что будет...

#
X
31.03.2010 19:20
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +20
И у меня подруга тоже была в такой ситауации.Только вот она уволилась с одной работы,чтобы устроиться на лучший вариант и как раз, когда оформляли документы на новую работу узнала о беременности,оочень она переживала,не хотела людей подводить.И в конечном итоге решила к начальнику подойти и всё рассказать.Видимо понимающий мужик попался,работала она до последего,очень хорошо себя зарекомендавала,так что сейчас её с нетерпением ждут обратно)

У нас похоже было. Руководитель решил взять такую честную девушку. Хотя мне кажется в наше время это или исключительный случай, или очень хорошие знакомые сильно просили.

#
X
31.03.2010 19:39
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5818
Проще относитесь, иди и работайте, а люди пофыркают, а потом все уляжется. Зато из декрета выйдете на хорошее место. Если не уляжется уйдете, результат будет тот же, что и не пробовали. Так что вам решать. Верьте в хорошее в людях. На работе в крупных приличных компаниях никогда нет недостатка в кадрах, так что когда вы пойдете в декрет и вам замену найдут. А Вы можете шанс свой упустить!

#
X
31.03.2010 19:40
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я тоже недавно устроилась на работу...сказала что детей не планирую, т.к. один есть и он еще маленький... а через 2 недельки узнала что беременна... животик есть но начальник почему то его не замечает хотя все кому не лень уже подошли и поздравили... буду продолжать работать, что делать то еще...

#
X
31.03.2010 20:14
Гость (89.204.*.*)
И это все пишут наши милые,добрые женщины... Я когда то был одним из руководителей одной не большой компании...частная.И у нас была такая проблема....именно проблема...Коллектив женский,при принятии на работу спрашивали не собираетесь ли вы вдруг ни с того ни с сего родить ребенка.Нам такими красивыми глазами говорили,что нет ни в коем разе.Вообщем вкладывали в сотрудника определенные деньги,обучение,тренинги(специфика работы) и через 5-6 месяцев выяснялось,что девушка как бы вдруг ни стого ни с сего беременна...Вообщем сказать что это подстава,то это ничего ни сказать...Милые добрые,так держать...

#
X
31.03.2010 21:01
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +39
LeeHoy, ну вот так бывает-женщины рожают...берите мужчин на работу раз вас так женщины подставляют

#
X
31.03.2010 21:05
Гость (89.204.*.*)
Просто за таких женщин закон, и они этим очень даже пользуются хорошо...Из постов выше это видно...

#
X
31.03.2010 21:14
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +39
а если б эти женщины, чесно признались что они в положении вы бы взяли их на работу??

#
X
31.03.2010 21:15
Показать на карте
LeeHoy, Вы как мартовскийй кот...везде пометили.

я как работодатель конечно не хотела бы сталкиваться с такой проблемой(лишние бумаги),но работодатель особо то и не страдает...все оплачивает соцстрах в конечном счете.А потом ведь нет гарантии,что если мужчину на работу возмешь ,что он не уйдет в запой на месяц ...или простатит лечить год будет.

#
X
31.03.2010 21:15
Показать на карте
девочки!РОЖАЙТЕ!

#
X
31.03.2010 21:53
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
И что теперь клятвенно обещать работодателю не рожать в течении 5 лет! Вообще по моему спрашивать женщину собирается ли она замуж или заводить детей некорректно и неэтично! И работодатель не совсем тут право имеет!
А думаете женщинам вообще легко))Начиная с института))Идешь устраиваться на работу. Думают..аа..молодая, значит неопытная, замуж выскочит скоро,детей родит - плохо. Если постарше и не замужем - так тоже плохо. Такая точно скоро замуж выскочит и детей заведет, а то припозднилась уже!Сроки то поджимают! Если замужем без детей - плохо! Эта точно скоро родит как пить дать!!!!Если замужем и с детьми - плохо, больничные постоянные, детей забрать из салдика школы..по выходным не вытянешь на работу если надо, да и в командировку не пошлешь! Если не замужем и с детьми - тоже плохо..тут вообще детей оставить не с кем если заболели, больничные,итд! Вот и получается , что идеальный работник - старая дева лет 45-50, которая живет одна и не стремится замуж..она и домой не торопится вечерами, и по выходным может, и больничных нет и не родит!Но опять же косяк - на пенсию скоро!а давайте мужики одни тогда работать будут)

#
X
31.03.2010 22:10
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6825
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
спрашивать женщину собирается ли она замуж или заводить детей некорректно и неэтично

И бесполезно, я бы сказала
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
Shirli,
IriskaV,
bogataj,
daria-ilina,
@@@@любовь@@@@,
A@RL,
-Елена-,
domsolntca,
Аимия,
ele113320,
DrCo0L,
AnastasiaMin,
снежа6879,
Iri_ora,
Kanni,
Ignalex,
lianan1992@_@12,
Сан-Саныч,
gulnara_1902,
мамаЗаришки,
Сергей7281,
NikolaevaSneza,
Даша.06,
ZOLOTINKA,
chashinaoa,
@sofa@,
Elena@_@,
evgeniya18,
люба-люба,
Сорина,
pavlinovaga,
irina77,
БАЖИНА,
chuchu,
Лен_ка,
sorokina.325,
M_Lion,
s-w-e-t-i-k,
olga20090420,
Andreeva111975,
daniya76,
Юляшечка,
Анна90,
Ryzhok,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Bazenova2015_@_,
tatyana75,
Evgenika,
KsyKomarova,
Malina88,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
Людмилка',
AnnikaA,
solonovich,
МиланкинаМама,
оксанаjj,
Нитта,
Maksimsascha,
ЕленаС.,
Marilin-F,
mehanik,
Ирина19,
Nimfffa,
dIНАнтавда,
mariya_veras,
Вивьен_Энн,
@СчастьеМашуни@,
Helena19,
katya_pl,
tol0412,
Marsiankа,
moni@,
Ksunya19,
Креветка,
kochanova.o,
dr.belle,
sodenthanna,
190279,
Победа,
irinka-23,
260707,
lelya843,
katrina1902,
ЯсноеСолнышко,
OLGA1902,
Лада,
zNikaz,
lanvin2412,
elena1983,
@ngel_julie@,
@Дарюшка@,
tashaniko,
tresha,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
ElenaLad,
sfilenok,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 342
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия