Главная /  Форум / СемьЯ / Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
31.03.2010 23:04
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +20
Terr, да уж...
LeeHoy, писала писала, все пропало )
Хотела тоже сказать, что нам деваться то некуда. Я когда устраивалась на новую работу, давала устное обещание три года хотя бы не уходить в декрет. Сдержала. Теперь еще не вышла на работу, а мне уже не раз сказали, чтоб второго не вздумала планировать. По крайней мере несколько лет. А мне непонятно, неужели работодатели у нас своих детей рожали через увольнение? ) вряд - ли. Мужчин еще могу понять, они от этого далеки. А когда такое говорят женщины, да еще у которых 2-3 ребенка своих...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2010 08:57
Гость (89.204.*.*)
жираф, На обучение сотрудника тратяться деньги,если вам их не жалко,то ради бога...А нам вот было жалко,потому как деньги были наши.У нас работали девушки и с детьми и мы без проблем их брали на работу,зная что дети могут заболеть и т.п. А мужчина сопьется????До 30 лет ни один сотрудник не спился,и вероятность этого крайне мала,а может мы еще и отбирали сотрудников???Вы об этом не подумали....вы тоже теперь решили крайностями побросаться...

#
X
01.04.2010 09:01
Гость (89.204.*.*)
Terr, Работадатель не имеет право спрашивать...да кто ему запретил...???? Если это некорректно даже,то вы здесь эти некорректности и обсуждаете....так что давайте не будем тут лишних букоф писать...

#
X
01.04.2010 09:08
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) , с одной стороны надо конечно думать о себе

с другой стороны: раз вас принимают временно на срок пока барышня в декрете, а в декрете вы почти одновременно, то совершенно не факт что вас с распростертыми объятиями возьмут обратно...

я в свое время не смогла будучи на 4ой неделе сменить работу))) мне духу не хватило))

#
X
01.04.2010 09:22
Гость (89.204.*.*)
Я не знаю как другие,но мы ко многим проблемам сотрудников относились с понимаем и помогали если понадобиться,для сплочения коллектива это очень важно.Работали на себя, потому мой работник мне важен так как он мне деньги и зарабатывает,но когда вот такая вот фигня происходит,об уважении к сотруднику речи быть не может...

#
X
01.04.2010 09:50
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy, деньги,которые я вкладываю в своих работников так или иначе идут на пользу,и поэтому мне их не жалко,это мои деньги,но все равно не жалко,я к деньгам уже давно стала проще относиться - легче тратишь - быстрее возвращаются.А женщины рожали,рожают и будут рожать,Так что спор бесполезный.

#
X
01.04.2010 09:52
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +73
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы же написали, что компания крупная. Ваш уход в декрет для крупной компании даже не будет заметен

#
X
01.04.2010 09:53
Гость (89.204.*.*)
ну "ярмарка тщеславия"началась!!!2 больших начальника на форуме встретились!!!фуфел мелкий

#
X
01.04.2010 09:56
Гость (89.204.*.*)
жираф, Я даже не собираюсь спорить...С вами не поспоришь...

#
X
01.04.2010 09:56
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
компания крупная. Ваш уход в декрет для крупной компании даже не будет заметен

тоже хотела написать!

#
X
01.04.2010 09:57
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 89.204.*.* )
ну "ярмарка тщеславия"началась!!!2 больших начальника на форуме встретились!!!фуфел мелкий
- дак вы займитесь своими делами,пока два начальника разбираются...!!!

#
X
01.04.2010 10:42
Гость (89.204.*.*)
жираф, Вы опять себя отредактировали,а я прочитать успел...у вас очередные крайности...я думаю вам прогуляться надо,а лучше на работу выйти,а если вы и работаете то смените обстановку,развейтесь...

#
X
01.04.2010 11:15
Гость (89.222.*.*)
Автор! Хочу сказать, что если вы идете на место девушки, которая ушла в декрет (то есть у вас будет срочный договор), то в отпуск по уходу за ребенком вы конечно уйдете, но вот вернуться из него на это место не сможете!!! У вас истечет срок трудового договора и всё! Обратно вас не примут и будут правы. Так что подумайте, и проконсультируйтесь с грамотным кадровиком или юристом.

#
X
01.04.2010 12:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Прикольная темка!
Я несколько лет назад устроилась на работу, и буквально через неделю узнала, что беременна!
Поскольку на тот момент мне было уже 26 лет, была замужем 7 леи и детей у нас не было, вопроса о том рожать или нет не возникло: однозначно-рожать!
Сразу пошла и сообщила шефу о том, что мол, пардон, но случилась у меня приятная неожиданность. Он поитересовался что я планирую делать, когда узнал, что рожать, поздравил и отправил работать дальше
Ну а куда нам все деваться-то?

Остальным молодым замужним девчонкам, поступавшим на работу было дано устное распоряжение в ближайшие три года не рожать

Самое грустное в том, что с тех пор прошло уже шесть лет как сформировался наш сугубо женский коллектив (15 женщин детородного возраста), а на всех нас одна проблема-не могут девчонки забеременеть А кто смог-у тех выкидыши. Одна щас в декрет наконец-то ушла, после трёх попыток ЭКО.
Вот так вот...

#
X
01.04.2010 12:04
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +19
LeeHoy, а я вас как ни странно поддерживаю
Расскажу про себя. Когда я устраивалась на работу я тоже пришла на период декретного места и руководитель так же интересовался про мою личную жизнь, а собираюсь ли я замуж, в декрет. Отработав год меня перевели на постоянное место работы в этом же отделе. А ещё через год я вышла замуж, и в скором времени ушла в декрет. Затем через 2 года я вышла опять на работу будучи беременной, чтобы уйти во второй декрет. Когда я вышла руководитель хотел дать мне должность выше, я не смогла принять её с обманом. Три дня не спала думала как же поступить. В итоге рассказала ему всю правду, что вышла я всего на 5 месяцев и опять уйду. В итоге должность мне он не дал, только зарплату повысил. Как я переживала тогда.....А потом так получилось, мне предложили выйти из декрета (ребенку было уже 1,5 года) на должность ещё выше той, которую когда то я упустила.
Теперь вот думаю, что в принципе если судьбой написано и предначертано то рано или поздно у вас и компания будет и карьера. От этого не убежишь. Но обманывать не стоит.
Я теперь сама нахожусь в поисках сторудника к себе в отдел на период декретного отпуска и очень боюсь взять беременную или в скорости уходящую в декрет (в плане- вдруг через год или два уйдет). И здесь дело не в деньгах, а в том, что постоянные больничные, на этот период работа вся стоит, её то один делает, то другой. В обязанностях этого работника начинается бардак. Принимаешь нового - сначала его обучишь, все расскажешь, столько сил вложишь, вроде только порядок образуется и опять все по новой.....Так что как работадатель я к обману отнеслась бы отрицательно и в глазах моих рейтинг бы точно упал
Ну а насчет того, что вы выходите на период декретного - то с этого места вы в декрет то уйдете, а обратно уже не выйдете, так как с вами автоматически расторгнут трудовой догвор при окончании декретного отпуска у вас при возвращении предыдущего сотрудника.

А вообще считаю, что и со вторым ребенком шанс тоже будет.

Работаделю котрый вас возьмет на это время (если конечно вы пойдете) сочувствую, так как будет в пустую потрачено на вас время (4 месяца) и в итоге не дела не работы

#
X
01.04.2010 12:16
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +19
А ещё хотела сказать, что вам могут устроить испытательный срок сначала, допустим 3 месяца, хотя беременных нельзя уже увольнять...

А ещё есть поговрка "За двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь"

Поэтому может пока успокоиться и заняться детьми? Я именно так и сделала, а думать про работу стала, когда дети начали подрастать

#
X
01.04.2010 13:38
Гость (188.186.*.*)
Недавно видела объяву о работе:
"отсутствие детей до 2х лет или желания их иметь в ближайшие 3 года"

#
X
01.04.2010 13:47
Гость (188.186.*.*)
Еще раз спасибо всем за советы и мнения!!!
Гость ( 89.222.*.* )
Автор! Хочу сказать, что если вы идете на место девушки, которая ушла в декрет (то есть у вас будет срочный договор), то в отпуск по уходу за ребенком вы конечно уйдете, но вот вернуться из него на это место не сможете!!! У вас истечет срок трудового договора и всё! Обратно вас не примут и будут правы.

как сказал человек,который за меня просили в этой компании и выбивал мне место,главное занять чье-то место хотя бы на время и показать себя с хорошей стороны как грамотный специалист и надежный человек,а потом появятся другие места,кто-то уйдет на пенсию,кто-то в очередной декрет!
Вопрос в том,устроиться на работу,честно сказать о своем положении или промолчать и выглядеть потом с не лучшей стороны!!!!

#
X
01.04.2010 13:49
Гость (188.186.*.*)
Oika, у меня не стоит вопрос рожать или нет,рожать-это однозначно!!!! Вопрос в том как правильно поступить устроиться на работу,честно сказать о своем положении или промолчать и выглядеть потом с не лучшей стороны!!!!

#
X
01.04.2010 13:56
Гость (89.204.*.*)
А вот скажите честно,может вас поймут,может так лучше будет...там и узнаете...
Автор мечтал о работе и о ребенке,дак что для него важно....???? Вы в любом случае ее потеряете,а ребенка в любом случае родите...Дак стоит там работать такое непродолжительное время???? За вас договорились,лучше тогда тем людям и сказать как есть...и сказать что вы и не знали,а вместе может и решите что делать,а то больше за вас и вам доверять не будут....ИМХО...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
NaMedny,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
--Ната--,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
маля,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
Нади,
nissan,
to-milka,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
vaska76,
Пин-гвин,
AzBuka,
Niko,
Катеринка90,
Mammita,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 507
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия