Главная /  Форум / СемьЯ / Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.04.2010 13:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
За вас договорились,лучше тогда тем людям и сказать как есть...и сказать что вы и не знали,а вместе может и решите что делать,а то больше за вас и вам доверять не будут....ИМХО...

А вот тут

А что такое
....ИМХО...
?Можно для тупых?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2010 13:58
Гость (188.186.*.*)
Chanel
А ещё есть поговрка "За двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь"

Поэтому может пока успокоиться и заняться детьми? Я именно так и сделала, а думать про работу стала, когда дети начали подрастать

боюсь,что пока я буду детей растить,стану не кому не нужна,в плане специалиста!
Время идет,с каждым годом который проходит в декретном умнее не становишься!
Я уже подумываю пойти устроится,рассказать все по честному,договориться,что максимум через полгода после родов вернусь в строй,хотя бы не на полную неделю и с ребенком есть кому посидеть,да и работу инженера можно также и дома выполнять!

#
X
01.04.2010 14:01
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy
За вас договорились,лучше тогда тем людям и сказать как есть...и сказать что вы и не знали,а вместе может и решите что делать,а то больше за вас и вам доверять не будут.

человеку,который обо мне договаривался,конечно все скажу,боюсь а вдруг он мне предложит все скрыть и устроиться все-таки на работу!

#
X
01.04.2010 14:05
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Пусть и скажет чтобы скрыть,но ваша совесть будет чиста...

#
X
01.04.2010 14:22
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +19
Автору - на мой взгляд за 4 месяца себя не показать и не зарекомендовать...вы только месяц возможно втягиваться будете, а то и второй. Человек, который за вас хлопотал, думаю предполагал, что вы там достаточно долго проработаете, так как за 4 месяца вы в своем положении точно не попадете на постоянное место.
А так то конечно главное устроиться на любое место, а там все встанет на свои места.

#
X
01.04.2010 14:41
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +4
Я как то молоденькой устроилась на работу в одну контору кассиром с диким оборотом налички за день, взяли потому что нет детей и не замужем, да и денег не боюсь. Так не успев отработать свой испытательный срок получила предложение из крупной организации с зарплатой в два раза выше, мне после бюджета это казалось супер, один только минус, коллектив меня принял, привык и мне было стыдно, что я сваливаю, но жизнь моя и мне решать. Так на мое место уже брали тетенек с большими детьми (чтоб без больничных), предпенсионного возраста, не склонных к карьерному росту.(только они не тянули тот темп)

А по существу у вас будет малыш и думать нужно в первую очередь о его здоровье, гулять, отдыхать, не переживать. А работа.... Это все преходящее. Ее всегда можно найти, если очень хотеть.

#
X
01.04.2010 14:43
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +11
LeeHoy, знаете ли Вы, что когда речь идет о том что надо кормить детей то Ваши рассуждения типа "руководителя (который и так не на последние деньги кормится) надо уважать" ОБЫЧНО В РАСЧЕТ НЕ БЕРУТСЯ (тем более, если руководитель настолько эгоистичен и жаден, что не учитывает, что работники НЕ РАБЫ, и имеют право на личную жизнь). Не надорвитесь, собирая все деньги. Фи. Наймите роботов.

#
X
01.04.2010 14:57
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +27
у меня вот тоже работа, многие вопросы на мне, но если я узнаю о свое интересном положении, то я ни минуты не буду думать кого я там подведу. Это моя жизнь и мне решать
так что устраивайтесь и вперед.
жираф, ИМХО- имею мнение хрен оспоришь

#
X
01.04.2010 15:25
Авторитет: +63
Показать на карте
Автор, я бы на Вашем месте осталась дома и спокойна родила бы лялика. И после рождения не бросала его на нянек, а занималась бы воспитанием хотя бы до 2 лет. Лучше до 3.
Не буду писать почему, слишком много аргументов.
Давала однажды похожий совет молоденькой девушке. Там правда на другой стороне не ребёнок был, а отношения с мужчиной. Она ко мне не прислушалась. Отношения свои конкретно испортила, свадьба накрылась. В нашу компанию на постоянную работу её так и не взяли. Да и компании этой крупной сегодня уж нет. Компания была ОЧЕНЬ крупная.
Всё меняется. Дети - самое ценное, наслаждайтесь материнством. Именно сейчас Вы как никогда нужны своему ребенку. Карьеру успеете построить, было бы желание.

#
X
01.04.2010 15:49
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +4
Мама_Фея
Автор, я бы на Вашем месте осталась дома и спокойна родила бы лялика. И после рождения не бросала его на нянек, а занималась бы воспитанием хотя бы до 2 лет. Лучше до 3.

Мама_Фея,
все правильно сказала. Воспитывать нужно самим, имею опыт выхода на работу в 4мес., ничего хорошего. Да и про контору - действительно все так в жизни меняется, не знаешь куда повернет. Дети, семья - это на первом месте всегда, не идеализируйте работу в крупных фирмах, порой все на нервах, нельзя чтобы интересы ребенка страдали от маминой работы.

#
X
01.04.2010 15:54
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Тигруля, спасибо ,никогда ба сама не расшифровала.

#
X
01.04.2010 16:03
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
жираф, Неправильно расшифровали вам)Это вольный перевод для хамов)На самом деле берется от английского IMHO- In My Humble Opinion и переводится как по моему СКРОМНОМУ мнению..а не то что у нас любят переводить))

#
X
01.04.2010 16:38
Гость (89.185.*.*)
Я бы точно не пошла на новую работу. У меня так получилось, что я вышла после первого дикрета (до 2-х лет посидела дома) на старую работу, а через месяц узнала, что снова жду лялю. Вот я не знала как начальнику сказать, сильно совесть мучала, ночи не спала, ведь люди на меня понадеялись. Многие косо смотрели. Но что делать? А вот так сменить работу мне бы вообще совесть никогда не позволила. Как вы потом людям в глаза смотреть будете?

#
X
01.04.2010 16:41
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +151
LeeHoy
....Работали на себя, потому мой работник мне важен так как он мне деньги и зарабатывает,но когда вот такая вот фигня происходит,об уважении к сотруднику речи быть не может...

Уж от кого, а от Вас такой фразочки не ожидала...
об уважении к сотруднику речи быть не может...

Это Вы сейчас о беременой женщие сказали... ужас

#
X
01.04.2010 16:59
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
АлёнК@,
спор неочем. ну скажет и ее никуда не возьмут, или скроит, но пойдет в декрет и будет получать не 4500 , а 13500 есть разница!

#
X
01.04.2010 17:09
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Я бы точно не пошла на новую работу.

речь не идет о новой работе,а о первой работе по специальности!Я будучи в университете вышла замуж на 2-ом курсе,родила на 4 курсе,после того,как сына устроили в сад,начала поиск работы,но не могла найти,слишком узкая специализация,да еще без опыты работы и с маленьким ребенком,на меня всегда работодатель делал круглые глаза и говорил,что мне обязательно перезвонят,как это бывает в большинстве случаев,это были просто слова!И аргументы,что у меня диплом без троек и диплом я писала сама и защитила на 5 и что с ребенком всегда посидит дед,который на пенсии!

#
X
01.04.2010 17:40
Авторитет: +63
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , внимательно посмотрите ст. 261 Трудового кодекса.

#
X
01.04.2010 19:39
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +5
LeeHoy,

#
X
02.04.2010 09:48
Гость (188.16.*.*)
Смородина, АлёнК@, Lepestok, - А это сейчас что было???? Востание рабов??? Женщины, а когда это было по другому...???Вы уж звините,но наемный работник это инструмент зарабатывания денег для работадателя...Вы и есть роботы, которые выполняют свой функционал...И не важно беременны вы или нет,смиритесь с этим.Вы своей профессии обучались в университетах,тогда вам программу и заложили и заметьте вас никто не заставлял,так что не надо сейчас мне тут ваши "ФИ"...Так было и будет...

#
X
02.04.2010 09:51
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +151
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Диор,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Furija,
L.P.P,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
Светкин,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
Roman_Mariy,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маля,
ЕвгениА,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
to-milka,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
мамаюла,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
Никиst,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 471
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия