Это Вы сейчас о беременой женщие сказали... ужас- если беременная женщина стала мамой....это совсем не значит что она стала хорошим человеком...!!!!
Работодатель должен всех своих сотрудников знать по имени,знать о его душевном состоянии,хотя бы поверхностоно знать о состоянии дел у работника в семье и если надо,то помочь чем-то.
Tanny- Я вам что зарплату не выплатил??????Дак вы обратитесь к юристам в соответсвующие комитеты...и что же тут все обижены на руководителей...????
LeeHoy, хм...назвать работающих на вас людей- своими рабами, это называется назвал своими именами. В том то и дело что рабовладельческий строй давно прошел, а руководители до сих пор думают что люди рабы которым не обязательно порой платить вовремя зарплату, в случае беременности, травмы на производстве или еще чего- от раба проще избавиться, выкинув его на улицу , ввзяв на его место нового...человек в нашей стране абсолютно не защищен увы
LeeHoy
- если беременная женщина стала мамой....это совсем не значит что она стала хорошим человеком...!!!!
Tanny- я как раз таки в России живу...и научился судиться и теперь это делаю по любому поводу и понял,что если мне надо,то я своего добьюсь!!!Чего и вам советую...!!!Все работaет...
LeeHoy, я не ною. Покажите мне этих третьих??-в нашей стране ни один закон нормально не работает, а к борцам за правду и справедливость относятся с усмешкой и презрением. Вы такое ощущение что не в России живете
LeeHoy
...многие мамаши очень хорошо пользуются положением,это я о них...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия