Главная /  Форум / СемьЯ / Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Второй ребенок и долгожданный выход на работу?Нужен совет!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.04.2010 10:11
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
LeeHoy, пока у нас вот такое в голове у работодателей-мы в нашей стране никогда жить нормально не будем
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2010 10:11
Гость (188.16.*.*)
АлёнК@,
Это Вы сейчас о беременой женщие сказали... ужас
- если беременная женщина стала мамой....это совсем не значит что она стала хорошим человеком...!!!!

Автор это не вам...

#
X
02.04.2010 10:13
Гость (188.16.*.*)
Tanny, Да вы что...а что же должно быть в голове у работадателей...???Я назвал вещи своими именами...

Смиритесь,повторю...так было и будет...

#
X
02.04.2010 10:26
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Капец.хотела не писать,все равно напишу.Деньги зарабатывает не работник для работодателя а они их зарабатывают вместе.Совместными усилиями.Если каждый работодатель будет так относиться к работнику как мой оппонент - то он по миру пойдет.У работника должен быть стимул работать и зарабатывать,он должен испытывать удовлетворение от работы,драйв так сказать.Если работодатель ценит работника и уважает - а работник это видит и чувствует - он работает с полной отдачей и тогда они оба на коне.С деньгами к конечном счете.В голове у работодателя не только знаки денежные должны быть а и мысли о том,как работнику сделать условия работы такими,чтобы ему было комфортно работать.Работодатель должен всех своих сотрудников знать по имени,знать о его душевном состоянии,хотя бы поверхностно знать о состоянии дел у работника в семье и если надо,то помочь чем-то.В общем работодатель - это своеобразный родитель для работника,и если он все делает правильно ,то его работни за него горло перезрызет и будет работать столько,сколько нужно и когда нужно,на совесть.

#
X
02.04.2010 10:31
LeeHoy, хм...назвать работающих на вас людей- своими рабами, это называется назвал своими именами. В том то и дело что рабовладельческий строй давно прошел, а руководители до сих пор думают что люди рабы которым не обязательно порой платить вовремя зарплату, в случае беременности, травмы на производстве или еще чего- от раба проще избавиться, выкинув его на улицу , ввзяв на его место нового...человек в нашей стране абсолютно не защищен увы

#
X
02.04.2010 10:38
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +15
Работодатель должен всех своих сотрудников знать по имени,знать о его душевном состоянии,хотя бы поверхностоно знать о состоянии дел у работника в семье и если надо,то помочь чем-то.

Че то как то даже смешно. Вот у нас штат примерно 300-350 работников, если работадатель даже захочет знать все про всех, то на 100 к примеру работнике уже запутается в душах предыдущих, а про оставшихся...? Вы знаете мне с момента моей трудовой деятельности, всега говорили: НАЧАЛЬСТВО НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО....

#
X
02.04.2010 11:02
Гость (188.16.*.*)
Tanny, Про рабов писала одна из вас
жираф, Конечно же я создам все условия для эффективной работы и задам ему нужную мотивацию,сплочу коллектив и т.д и т.п. и вы даже не узнаете как я отношусь к вам...и мы вместе будем зарабатывать мне деньги,если вы мой работник Так работают все корпорации мира и по таким принципам А вы что только узнали????? Ну,я вам сочувствую...

#
X
02.04.2010 11:06
Гость (188.16.*.*)
И чтобы вы больше зарабатывали,я вам и премии дам и отпуски и ценить вас буду как ценного сотрудника,все будет...для эфективной работы...

Знать о душевном состоянии????? И зачем??? Вы выполняете должностные обязанности,это ваша работа!!!Если проблемы со здоровьем или душой, есть больничные и т.д. и т.п. Мне может к вам домой еще ходить???И семейные проблемы решать...??? А не многовато ли????

#
X
02.04.2010 11:13
Гость (188.16.*.*)
Tanny,
Tanny
LeeHoy, хм...назвать работающих на вас людей- своими рабами, это называется назвал своими именами. В том то и дело что рабовладельческий строй давно прошел, а руководители до сих пор думают что люди рабы которым не обязательно порой платить вовремя зарплату, в случае беременности, травмы на производстве или еще чего- от раба проще избавиться, выкинув его на улицу , ввзяв на его место нового...человек в нашей стране абсолютно не защищен увы
- Я вам что зарплату не выплатил??????Дак вы обратитесь к юристам в соответсвующие комитеты...и что же тут все обижены на руководителей...????

Пока вы не будете отстаивать свои права как работника,с вами так и будут поступать руководители...Я то здесь при чём????? Да вы наняты,это ваша участь,еще раз говорю смиритесь или боритесь...!!!

#
X
02.04.2010 11:28
LeeHoy, я сама себе руководитель слава богу. бывает что бороться за свои права себе дороже, проще найти другую работу

#
X
02.04.2010 11:32
Гость (188.16.*.*)
Tanny, Вот тогда и не нойте...раз не можете и не хотите...Зато могут другие и сделают. А третьи - отлично будут пользоваться слабостью первых...И вот причем тут руководители....???

#
X
02.04.2010 11:33
Гость (188.16.*.*)
Ой пульс, а я с вами соглашусь...!!!

#
X
02.04.2010 11:39
LeeHoy, я не ною. Покажите мне этих третьих??-в нашей стране ни один закон нормально не работает, а к борцам за правду и справедливость относятся с усмешкой и презрением. Вы такое ощущение что не в России живете

#
X
02.04.2010 11:50
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +151
LeeHoy
- если беременная женщина стала мамой....это совсем не значит что она стала хорошим человеком...!!!!

Это вообще другая история... на сколько хорош человек Вы проверяйти при взятии на работу, благо различных тестов отражающих человеческую сущность сейчас много, или во время испытательного срока.
Любой человек заслуживает уважения, а уж беременная женщина тем более.

#
X
02.04.2010 11:55
Гость (188.16.*.*)
АлёнК@, А я ваабще не по теме писал даже... Я посигаю на святое и всегда буду это делать,многие мамаши очень хорошо пользуются положением,это я о них...

#
X
02.04.2010 11:57
Гость (188.16.*.*)
Tanny,
Tanny
LeeHoy, я не ною. Покажите мне этих третьих??-в нашей стране ни один закон нормально не работает, а к борцам за правду и справедливость относятся с усмешкой и презрением. Вы такое ощущение что не в России живете
- я как раз таки в России живу...и научился судиться и теперь это делаю по любому поводу и понял,что если мне надо,то я своего добьюсь!!!Чего и вам советую...!!!Все работaет...

#
X
02.04.2010 12:04
Гость (188.16.*.*)
Все проблемы в стране из-за людей,которые в ней живут...

#
X
02.04.2010 12:08
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +151
LeeHoy
...многие мамаши очень хорошо пользуются положением,это я о них...

А что им нужно думать о процветании Вашей фирмы??? Или о том чтобы было на что содержать ребенка????

#
X
02.04.2010 12:17
Гость (188.16.*.*)
АлёнК@, Она должна думать о себе и ребенке...А я о том как больше заработать,кстати и она об этом тоже думает...Все находятся на своих местах!!!!!

#
X
02.04.2010 12:19
Гость (188.16.*.*)
Я не понял недовольства...в этой теме...не нравится не устраивайтесь никуда,рожаете рожайте,не планировали ребенка,ваши проблемы!!!В следующий раз планируйте...!!!Здесь никто не выходит за рамки закона,за рамки корректности да...выходят все стороны...!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Диор,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Наталья_79,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Angel0200,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
Lyly,
nissan,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
марьяша,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
AzBuka,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 458
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия