Lenevsic
- мой Г посоветовала купить тесты разной чуствительности и как там дальше будет посмотрим... пока что беременной себя не чуствую... я если честно боюсь любой признак связивать с беременностью. часто ошибалась, и было очень больно.... потому и не хочу думать об этом... получается с трудом.... когда увижу // полоски тогда я начну верить своему телу.... а до этого никак...
я тоже не хочу никаким признакам верить, только когда увижу // или затошнит безумно ... но мне кажется что я все таки в пролете, уж больно спокойная .. эх.- пока не прийдут М нельзя терят надежды..... ведь каждая из нас разная, и не у всех есть самые ранние признаки Б... просто верь что малыш тебя уже выбрал с небес и просто ждет подходящего момента прийти в вашу семью.... я именно так и стараюсь думать.... а уж когда этото момент настанет - он решит сам.... самое главное для меня и мужа как следует подготовится к этой встрече....
правильно... своему Г надо доверять и правильно что купила разной чувствительности тесты...- стараюсь верить своему Г, хотя доверяю и проверяю... мне нравится что вместе с ней у меня уже явно есть сдвиги в лучшую сторону, овульки не было, потихонечку стимулировала меня и слава Богу результат был - О была. теперь вот надо дождатся беременности..... потому между мной и моим Г теперь есть хорошая связь. А еще плюс в том что я могу звонить ей с разными вопросами, и она мне ответит, а не сбросит вызов, как это было с другим врачом. Одного раза мне было так плохо, и у меня был очень важный вопрос по поводу назначенного лечения, а тот врач обругала меня и никакого внятного ответа мне не дала.... вот такие вот бывают врачи...
я тоже часто обжигалась по поводу признаков и потом больно было...., но ведь чудо есть! и в нашей жизни тоже! так что все получиться....
Тигруля
у меня муж еще в Пн пойдет СГ сдавать, а то мы пролечились и че то как то дойти до врача не можем, я переживаю так, надеюсь что все ок у него будет
у меня муж еще в Пн пойдет СГ сдавать- @@@@@@@@ чтобы все показаели были в норме!!!
rabbit
Девочки, сходила в больницу к Г. У меня все спрасили. что?? когда?? зачем?? как обычно. Взяли мазок и направили кровь сдавать. и сказали записаться на следущей недели. И все не чего мне не сказал в ответ. Может на следущем приеме, что то скажут и на узи направят!!!
Тигруля
у меня муж еще в Пн пойдет СГ сдавать, а то мы пролечились и че то как то дойти до врача не можем, я переживаю так, надеюсь что все ок у него будет
Тигруля
rabbit, а ты куда ходила то? я давненько правда у стуковой не была, но она мне всегда все расскажет, почитав карту перед этим мою чтоб мысли освежить, на вопорсы ответит. Я меньше 20 минут в кабинете не нахожусь у нее
она мне напоследок сказала "А теперь приходи ко мне беременной"- а мой Г всегда говорит мне эти слова!!!
alyona
"А теперь приходи ко мне беременной"
Пн пойдет СГ сдавать@@@@@@@
"Приходи через 4 денели, как раз будет 6 неделя Б...." и так загадочно улыбнулась.....Класснноо!!!! Сказала!!!
Может на следущем приеме, что то скажут и на узи направят!!!так и будет! Зачем им сейчас вводить тебя в заблуждение....Вот будут анализы, и будет предметный разговор! Терпения, еще раз терпения!
и я хочу в ровесникиРаз хочешь, значит БУДЕШЬ!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия