Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 20

Как подготовиться к свадьбе? часть 20

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.06.2014 14:00
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +2
Девочки, продаю украшения на машину - фото здесь Ссылка Пишите в личку!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2014 14:59
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +3
Показать на карте
Winter_ice у меня тоже платье этой фирмы было

#
X
27.06.2014 20:09
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +43
девочки, а что скажете про Анастасию Пашенину, очень сильно ее работы нравятся

#
X
27.06.2014 20:17
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +15
Winter_ice, про такую даже не слышала
Мне макияж делает Ксюша Лобанова , прическу Маша Маркевич.
Этих девочек мне все нахваливают и работы мне их очень нравятся

#
X
27.06.2014 21:05
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5985
[b]Гость (176.214.*.*)напишите мне в личку

#
X
27.06.2014 21:50
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +43
я бы хотела совместить прическу и визаж

#
X
27.06.2014 23:12
Winter_ice, Екатерина бойкиня например и прическа и визаж

#
X
27.06.2014 23:42
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +4
Показать на карте
кто делает приглашения сам? чем приклеить ленточки к бумаге, чтобы ленточки не пропитались от клея и не испачкались?

#
X
28.06.2014 00:01
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Winter_ice
я бы хотела совместить прическу и визаж
Маша Маркевич также и визажем владеет. Она меня свадьбу красила.

#
X
28.06.2014 00:52
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4531
Авторитет: 0
Девочки всем привет вот наконец и я оставлю свой отзыв) 14 июня я стала женой
Хочу начать с того, что перед свадьбой в последние две недели у нас начался какой то бешеный период - так совпало, что обоим пришлось работать практически до самого дня свадьбы по вечерам мы сдавали сессию, а по ночам лепили декорации и ставили танец - спали по 2-3 часа - кошмарное время было плюс к нам приехало куча родственников, некоторые жили с нами - это тоже обостряло ситуацию в общем мы были очень усталые и ничего уже не успевали - махнули рукой на половину идей которые были запланированы и уже пытались хоть как-то успеть основное. Меня очень выручила МаняшаVIP - она успела сделать несколько недоделок буквально ночью накануне свадьбы!!!! За что ей огромнейшая моя благодарность
Мне очень понравился мой девичник, советую все таки не отказываться от данного мероприятия, это очень весело и при этом трогательно) Все девочки были в коротких черных платьях, на головах ободки с блестящими стразиками, у меня на голове - диадемка позвали фотографа - она очень круто нас пофоткала всего за 1500, потом пошли в мохито - это заведение меня вообще всегда радует) и атмосферой и ценами, и коктейлями
Ну а теперь по поводу самой свадьбы - у нас была выездная регистрация в кулиге - Маняша писала уже здесь что они ужасно сработали - да, сервис отвратительный, все очень медленно, администратор вообще забила на то, что на базе свадьба проходит))) не брала трубки и не могли найти ее, у нас не было свидетелей - несчастный жених метался в поисках хоть какой то помощи и мошкарав довершение ко всему кушала гостей с большим аппетитом, меня вообще мошка укусила в глаз - представьте себе какая я стала невеста франкенштейнэто просто какой-то кошмар, если честно хуже чем была моя регистрация я еще не видела
но не могу не отметить, что было очень красиво) природа и оформление от МаняшаVIP было чудесным, все очень просто и со вкусом - очень рекомендую, причем работает МаняшаVIP с душой и за смешные деньги) Если б только эта красота могла б спасти ситуацию В общем если бы я знала заранее, что так оно будет то мне б даже денег не жалко было - я бы хоть в последнюю ночь все перенесла в другое место...
Еще очень много негатива по поводу автомобиля который брали в аренду - кабриолет крайслер, компания американец. во-первых нам не разрешили использовать свои украшения - сказали об этом только за день до свадьбы - изначально хотя, договаривались, что можно будет. мы их делали сами - потратили очень много времени и сил а в итоге ездили с совдеповскими колечками((( внезапно именно в день свадьбы сломался кондиционер, то есть с закрытой крышей практически невозможно было ехать, а с открытой по трассе - смерть прическе(((( в машине не работал ни один диск из нескольких, что мы записали в разных форматах - в других машинах диски работали, у самого водителя нашлись только диски вики цыгановой и стаса михайлова и в довершение ко всему наш кабриолет вела женщина водитель преклонных лет, одетая скажем так, не по моде и не по случаю. Это в открытом кабриолете! об этом тоже нам было сказано только в день перед свадьбой
Вам наверное уже меня жалко? мое настроение на катаниях и регистрации было ужасным(((( я не спала еще всю ночь перед свадьбой, плюс раздутый от укуса глаз((( хотелось плакать, но я стойко улыбалась и не подавала виду...настроение поднимали гости которые как казалось ничего не замечали и веселились))
А и еще как бонус! Подвел и дизайн магазин пошла к ним по рекомендации отсюда, с деток, когда пришла туда мне очень у них понравилось - персонал улыбчивый и помогают с выбором, цветочки красивые и всякие редкие...но, опять же в день перед свадьбой они позвонили мне и доложили, что некоторые цветы из моего букета не пришли и еще сказали что моя лента не подходит к букету, мы договорились на другие цветы которые у них были в наличии и я настоятельно попросила оставить ленту такой какую изначально просила. И что вы думаете? вижу я букет - а он совершенно ни такой как обговаривалось по телефону, ни mакой как обговаривалось изначально красивый конечно, но не такой как мне был нужен он не сочетался с моим поясом из искуственных цветов на платье((( и ленту они поменяли хотя по телефону обговорили что не меняем мелочь конечно никто не обратил внимания, но мне было это очень обидно((( я ведь все это продумывала до мелочей на следущий день я заезжала к ним отдать арендованные вазы, ругаться уже не стала просто намекнула что букет меня очень удивил, получила ответ - мы, как дизайнеры поняли что вам больше подойдет вот так вот, звонить уже не стали в день свадьбы спрашивать цирк вообще) не ожидала от них) к слову букет уже при встрече со мной стал вяленьким, к концу вечера разваливался весь, бутоньерка прожила примерно два-три часа...ну может жара конечно...
Наконец когда добрались до ресторана и начался банкет все наши беды закончились Ресторан Ремезов стоит своих денег на 100% еда безумно вкусная, персонал очень очень хороший, номер шикарен) и украсили они его очень красиво) МаняшаVIP и тут выручила - оформила нам сладкий стол, о чем опять же я ее попросила практически в последний день))
Ведущий слава богу тоже не подвел - Алекс Арсеньев (Ергалиев) поднял настроение и нам и гостей очень повеселил, вообще гости у нас в восторге от банкета и ведущего. С этим мы не ошиблись на 100%.
Вообще гостям и родителям свадьба очень понравилась - все в диком восторге и пишут нам уже сейчас когда мы вернулись из свадебного, что до сих пор под впечатлением))) и с нетерпением ждут именно видео. Я думаю так получилось потому что все таки основное впечатление остается после банкета,а он у нас прошел ну очень весело))))
Вот как-то так) учитесь на моих ошибках))) Хотя если честно, все, с чем нам не повезло было тяжело предугадать и вины нашей в этом особо не было Надеюсь наша жизнь будет лучше чем свадьба)))

#
X
28.06.2014 02:15
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +22
kisa_papina, привет, с приездом!!! Я просто уверена что ваша жизнь будет лучше чем свадьба, вы очень красивая пара и гармоничная. Спасибо большое за отзыв! Дизайн-магазин неприятно удивил 😞
Расскажи еще пожалуйста как сборы, фото и видео?

#
X
28.06.2014 04:26
Гость (188.186.*.*)
kisa_papina, а у вас гости не удивлялись, что Маняша негритянка?

#
X
28.06.2014 04:34
Гость (188.186.*.*)
Яна_Р, есть специальный клей для тканей, но и то: его дозируют точками

#
X
28.06.2014 04:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Кто знает : Где разменять деньги по 50-100 руб. Как оригинально подарить деньги? Одна идея есть но вдруг кто подскажет удачней) В инете видела фартук с карманами на коляску ,на море и пр. можно в карманы набить денежки.Но где ж его в Тюмени купить?Может кто видел.

часто: зонты, закатывают в банки
никогда:
денежные трусы
денежный букет
Только предупредите, что деньги настоящие

#
X
28.06.2014 07:36
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +1
kisa_papina, поздравляю женушка,гармонии и вечной любви Вам!!!это маленькая частичка дегтя!!!самое главное что все закончилось отлично и все остались довольны!!!потом спустя годы будете вспоминать и ржать над этими мелочами неприятными!!!

#
X
28.06.2014 09:09
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +9
Показать на карте
ДРУЗЬЯ! Свадебные замочки! в наличии и под заказ. очень приятные цены Ссылка

#
X
28.06.2014 09:43
kisa_papina, я вас очень и очень поздравляю! Любви вам и верности
После твоего отзыва мне кажется что у меня ничего не готово 😭
Вернее готово, но не с координировано. Я вчера примерно раскидала события этого дня и у меня волосы дыбом , что все как то скомкано.
Сегодняшним невестам удачи, пусть все пройдет хорошо , погода хорошая. счастья вам и Любви!
chepa352, я еду сегодня в чарку на составление меню, если вам интересно пишите , расскажу

#
X
28.06.2014 10:01
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*), ну не такая уж я и негритянка.
Эленька, удачно составить меню 😉
Я на сборах невесты Юли, думаю день пройдет супер, погода шикарная, команда - визажист, парикмахер, фото, видео, ведущие - отличная!

#
X
28.06.2014 11:45
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +6
деньги можно подарить вот так. я делала маме на юбилей 50 лет, но думаю если сделать на свадьбу и украсить в тему будет тоже не плохо

#
X
28.06.2014 12:13
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
а я , когда свадьбу организовывала, в основном думала о том, как сделать весело, шикарно и сэкономить при этом как можно существеннее деньги-то уже, считай, общие, семейные а тут почитаешь и с ума сойдешь, что только невесты не придумают, на что бы деньги еще истратить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Настюшка93,
Ovsyannikova,
Gonanna19,
PiterPen,
MAMA2016,
Мирагем,
ЕленаНеустроева,
lysya,
Idea,
vvvaam,
мамочка.ру,
zina,
elita777,
tonofa2010,
leillya,
Ежжжик,
Юлия@21.02,
cfgtkrbyf,
chaser288,
svetlyachok77,
Люша_Илюша,
LeonardoG,
persik87,
Laura_Melissa,
Алена13,
vika2014_B,
@SuperMama@,
mamssa,
dnstrannik,
КатеринаС,
Dianka,
pigma,
IrRey_mama,
Andrei752,
privetkina,
@Alina,
микроавтобус,
сенера,
sweet_mom,
Zolga,
Ler_ka,
Дюшечка,
besnataliya,
tilirina,
f_ksenya,
sova_oksi,
MARIKOZ,
Tata44,
nata-88_88,
_Татьянка_,
Леди_дождя,
mery73,
Natasha210294,
Mikushka,
Amina.vip,
Olga1981,
Toma123,
Olesya-1978,
Tory,
vikullina,
RestlessRoamer,
Xommer,
Кипр,
89504854963,
Tatjanka,
ssm63,
lyly11,
nataly_81,
Zaznaika,
Xitryuga,
Гурд,
Nasonova@,
Svetlaya,
59rus,
sydoks,
ФЕНИКС,
shayahmetova,
Iriska81,
Lopareva_m,
gerdt,
ScherbanEN,
vfrcbv,
Cнежинк@,
kott220,
Yanushka,
Пухлик,
Afford,
mosts,
Shurik15,
1y2f3n4f5i6f,
Нюта24,
Павлова,
a_metleva@mail.,
999jkj
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 810
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия