Winter_iceМаша Маркевич также и визажем владеет. Она меня свадьбу красила.
я бы хотела совместить прическу и визаж
вот наконец и я оставлю свой отзыв) 14 июня я стала женой
по вечерам мы сдавали сессию, а по ночам лепили декорации и ставили танец - спали по 2-3 часа - кошмарное время было
плюс к нам приехало куча родственников, некоторые жили с нами - это тоже обостряло ситуацию
в общем мы были очень усталые и ничего уже не успевали - махнули рукой на половину идей которые были запланированы и уже пытались хоть как-то успеть основное. Меня очень выручила МаняшаVIP - она успела сделать несколько недоделок буквально ночью накануне свадьбы!!!!
За что ей огромнейшая моя благодарность

позвали фотографа - она очень круто нас пофоткала всего за 1500, потом пошли в мохито - это заведение меня вообще всегда радует) и атмосферой и ценами, и коктейлями
, у нас не было свидетелей - несчастный жених метался в поисках хоть какой то помощи и мошкара
в довершение ко всему кушала гостей с большим аппетитом, меня вообще мошка укусила в глаз - представьте себе какая я стала невеста франкенштейн
это просто какой-то кошмар, если честно хуже чем была моя регистрация я еще не видела
В общем если бы я знала заранее, что так оно будет то мне б даже денег не жалко было - я бы хоть в последнюю ночь все перенесла в другое место...
а в итоге ездили с совдеповскими колечками((( внезапно именно в день свадьбы сломался кондиционер, то есть с закрытой крышей практически невозможно было ехать, а с открытой по трассе - смерть прическе(((( в машине не работал ни один диск из нескольких, что мы записали в разных форматах - в других машинах диски работали, у самого водителя нашлись только диски вики цыгановой и стаса михайлова
и в довершение ко всему наш кабриолет вела женщина водитель преклонных лет, одетая скажем так, не по моде и не по случаю. Это в открытом кабриолете!
об этом тоже нам было сказано только в день перед свадьбой
мое настроение на катаниях и регистрации было ужасным(((( я не спала еще всю ночь перед свадьбой, плюс раздутый от укуса глаз((( хотелось плакать, но я стойко улыбалась и не подавала виду...настроение поднимали гости которые как казалось ничего не замечали и веселились))
пошла к ним по рекомендации отсюда, с деток, когда пришла туда мне очень у них понравилось - персонал улыбчивый и помогают с выбором, цветочки красивые и всякие редкие...но, опять же в день перед свадьбой они позвонили мне и доложили, что некоторые цветы из моего букета не пришли и еще сказали что моя лента не подходит к букету, мы договорились на другие цветы которые у них были в наличии и я настоятельно попросила оставить ленту такой какую изначально просила. И что вы думаете? вижу я букет - а он совершенно ни такой как обговаривалось по телефону, ни mакой как обговаривалось изначально
красивый конечно, но не такой как мне был нужен
он не сочетался с моим поясом из искуственных цветов на платье((( и ленту они поменяли
хотя по телефону обговорили что не меняем
мелочь конечно никто не обратил внимания, но мне было это очень обидно((( я ведь все это продумывала до мелочей
на следущий день я заезжала к ним отдать арендованные вазы, ругаться уже не стала просто намекнула что букет меня очень удивил, получила ответ - мы, как дизайнеры поняли что вам больше подойдет вот так вот, звонить уже не стали в день свадьбы спрашивать
цирк вообще) не ожидала от них) к слову букет уже при встрече со мной стал вяленьким, к концу вечера разваливался весь, бутоньерка прожила примерно два-три часа...ну может жара конечно...
Ресторан Ремезов стоит своих денег на 100% еда безумно вкусная, персонал очень очень хороший, номер шикарен) и украсили они его очень красиво) МаняшаVIP и тут выручила - оформила нам сладкий стол, о чем опять же я ее попросила практически в последний день))
- все в диком восторге и пишут нам уже сейчас когда мы вернулись из свадебного, что до сих пор под впечатлением))) и с нетерпением ждут именно видео. Я думаю так получилось потому что все таки основное впечатление остается после банкета,а он у нас прошел ну очень весело))))
Надеюсь наша жизнь будет лучше чем свадьба)))
Гость (176.214.*.*)
Кто знает : Где разменять деньги по 50-100 руб. Как оригинально подарить деньги? Одна идея есть но вдруг кто подскажет удачней) В инете видела фартук с карманами на коляску ,на море и пр. можно в карманы набить денежки.Но где ж его в Тюмени купить?Может кто видел.
деньги-то уже, считай, общие, семейные
а тут почитаешь и с ума сойдешь, что только невесты не придумают, на что бы деньги еще истратить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия