Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" 5 часть

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" 5 часть

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.08.2007 12:39
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Поздравляю с приобретением.<br>
Я вот тоже все мечтаю о спортивном уголке для сына, только ставить нам его некуда. Так что используем пока городок в нашем дворе, хорошо, что он новый и там и кольца и лазалки всякие и горка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2007 12:40
Прикольно.<br>
Я вот не представляю, что буду делать с ребенком на работе - точно работать он мне не даст, может потому, что маленький еще

#
X
21.08.2007 16:32
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ириш, поздравляю! Надо как-нибудь к вам в гости наведаться ;-) полазить в вашем спортивном уголке. Нам он не светит пока новой хаты не будет. Заодно и долг отдадим. Или через Наталью Федоровну передать? :-)

#
X
21.08.2007 16:34
я купила такие ножницы в Бананемаме, но подарила их племяшу, тк заранее не позаботилась о подарке, пришлось дарить то, что сыну предназначалось, даже не распечатовала и не знаю чем они от обычных детских отличаются<br>
<br>

#
X
21.08.2007 16:35
Ого! Я своего один раз на работу приводила на часик в субботу. Так он все скрепки раскидал, маркерами все мои бумаги изрисовал пока я в туалет ходила

#
X
21.08.2007 16:58
Гость (87.254.*.*)
Я ходила на работу когда Мане было 9 месяцев. Она там ела и даже спала. По мере такого как я работал с ней все водились по очереди. Они всё терпели поскольку слезно просили меня прийти. Деректорша готова была даже няню оплачивать лишь бы я вышла. НО я не вышла.

#
X
22.08.2007 08:45
Гость (217.195.*.*)
Эх, девочки, я бы тоже посидела ещё дома, но мы с мужем в разводе и приходится думать самой о будущем......Тёмка на работе хорошо себя чувствует, игрушки там есть и место , где побегать

#
X
22.08.2007 09:47
Гость (217.116.*.*)
Вот сижу и думаю, в какой темке больше ровесников - в ноябрь 2005-февраль 2006 или здесь?)) октябрь 2005 ни там, ни здесь не просматривается .))

#
X
22.08.2007 12:54
Гость (89.204.*.*)
Да без вопросов! Приходите конечно. У нас места тоже мало, в детскоой столик, домик, некуда уголок ставить. К нам тоже. Поэтому в прихожей поставили. Вроде неплохо.

#
X
22.08.2007 14:19
А у нас такая же квартира как у Натальи Федоровны. Те 30 метров А в коридоре только холодильник помещается

#
X
22.08.2007 21:08
Гость (89.204.*.*)
Сегодня с дочей гуляли в центре, прокатились на уточках-лебедях по озеру на пешеходном бульваре. Хотела в ЦУМ сходить, но дитятко мне такое закатила, мама не горюй. Я и уговаривала, и пальчиком грозила, и ругаться начала. В итоге не авдержала и по попе дала. Крику еще больше стало, а послушания не прибавилось. Прямо руки опускаются. Девочки, как вы справляетесь с подобными ситуациями? Кричать или шдепать (а очень хочется) как-то стыдно, не обращать внимания тоже нельзя

#
X
22.08.2007 23:59
Гость (87.254.*.*)
Может просто не доводить ребенка до такого состояния, что он начинает истериику закатывать. Было у нас такоеодин раз в жизни. Приехали в Ишим там я встретила подружку с которой полгода не виделась, хотела с ней 5 минут поговорить. НАчался крик, одним словом ваша ситуация один в один. Благо бабушка была, как-то успокоила. А дело было всё в том, что перед этим мы также были в парке и ребенок просто устал и хотел домой. Элементарно. Я подумала и решила: хочет ребенок домой - пойдем домой, может ему просто страшно или настроения нет. У вас ведь тоже такое бывает. А ребенок существо маленькое, эмоцианольно неустойчивое. И ваш ребенок устал, многим детям не интересно ходить по магазинам, так зачем их туда тащить. Это моя Маня "шмотница" её приходится вытаскивать из магазинов, особенно обувных - пока всё не пересмотрит не уходим.

#
X
23.08.2007 00:20
Гость (87.254.*.*)
А вообще чаще ставьте себя на место своего ребенка и прислушивайтесь к его мнению иногда и проблем не будет. Например папа наш порой как дитё малое. Мы с Манюсиком можем и в парк и в кафе и магазины и всё в один день, а он нет. Погуляем час в парке он начинает домой проситься, предложу в кафе сходить - куда там, по его мнению лучше домашней пищи ничего нет, а от кафешной и ресторанной у него с желудком проблемы. Найдет кучу отмазок чтоб вернуться домой. <br>
А ребенку как объяснить если его тащат в магазины? Истерикой. <br>
Это моё мнение, мне оно помогает.

#
X
23.08.2007 06:22
И у нас было. Правда дома. Один раз. Вообще караул. Он рыдал-ныл-снова рыдал-снова ныл... Около 2 часов. Подхожу успокаивать - бъет меня. Спрашиваю в чем дело - бъет. Предлагаю все его любимые заняти типа купания-рисовагия - бъет меня. Звоню папе, он вспоминает, что кто-то советовал окатить стаканом воды. Делаю это - он говорит, мама ты плохая, плюёт в меня и снова рыдает. Шлёпаю по попе от безысходности - все в том же духе продолжает. Я чуть с ума не сошла. А через 2 часа сам встал с пола, подошел ко мне и залез на руки. Я так и не поняла, что с ним было. <br>

#
X
23.08.2007 06:41
да уж девочки. мне это все очень знакомо. Влад тоже любитель устраивать истерики. у меня даже руки начали опускаться-не знала, что с ним делать. Решила в инете полазить нашла статейку<br>
Ссылка
применяю теперь это в нашей ситуации - помогает. истерик практически вообще нет.<br>
а раньше я тоже пыталась его отвлечь чем-то другим, теперь даю прокричаться - даже не успокаиваю. Он напсихуется-накричиться вдоволь (обычно это происходит во время вечернего гуляния) - а потом становиться просто золотым ребенком

#
X
23.08.2007 08:12
Гость (87.254.*.*)
Если уж речь зашла про манипуляторов, как-то в журнале Мама и малыш была статейка<br>
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
23.08.2007 08:19
Гость (87.254.*.*)
лично на мой взгляд так дать прокречаться не выход. ПОчему бы не сделать так, что б он просто и не начинал кричать и истерить? С моим ребенком всегда можно договриться и дело до истерик никогда не доходит. Например: как уговорить ребенка пойти домой с вечерней прогулки. У нас и уговаривать не надо. Всё выработано: идем встречать папу с работы и радостные втроём возвращаемся домой.

#
X
23.08.2007 08:38
ну дети же разные. Моего, например, с улицы даже обещанием дать конфету не загнать, а уж тем более фразой "пойдем встречать папу с работы". Ему все равно, у него один ответ на подобные предложения "Еще гулять" - а потом может начаться истерика. А гуляет он очень много (вчера, например с 16-30 до 21-00, да еще утром с 10-00 до 13-00).<br>
А истерика у него может начаться вообще не из-за чего: скатился с горки - сделал вид, что упал - начал истерику.<br>

#
X
23.08.2007 08:42
Гость (87.254.*.*)
С тем что дети разные абсолютно согласна, к каждому нужен свой подход. У нас проблемы с гулянием не было летом: в начале 2 месяца на море, потом еще месяц в частном доме в Ишиме. Жили на улице, только поспать заходили. Поэтому решили с мужем строить свой дом. Надеюсь что в следующем году в это время будем жить уже там. После всех наших путешествий жить в городе просто сил больше нет.

#
X
23.08.2007 08:44
не думайте, что я с ним не разговариваю, наоборот - я очень много и по-долгу могу объяснять ему что-то, уговаривать, предлагать различные варианты решения "конфликтной" ситуации. Но это ни к чему не приводит. И в нашем случае - лучше дать ему прокричаться - очень помогает. Причем - истерики он закатывает только когда я рядом. Если меня нет - просто идеальный ребенок.<br>
Может просто возраст такой. Может сказывается недостаток моего внимания - я же работаю, а он с няней
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
ms.alenka789,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
musi-pusi,
Найда,
oksana.kulikova,
mary1987,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Тошка,
kotan994,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Dask,
arina06,
palle,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
ksjusha,
zemra,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 407
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия