ЛунаНу почему же?? Шеф принимает вымпел, а кантора в это время кипит и пашет....Президенту достаточно взгляда-слова и все сделают остальные так,как у них запланировано
Путин собирается в Бразилию на финал ЧМ по футболу для передачи эстафеты России. Это значит, что до этого момента ничего он для Доненцка и Луганска делать громкого или реального не будет!
СБ ООН принял заявление, в котором содержится призыв расследовать обстоятельства гибели российских журналистов на Украине. Текст зачитал постпред России при ООН Виталий Чуркин.
Совет Безопасности ООН принял во вторник заявление, в котором содержится призыв к расследованию гибели журналистов на Украине. Текст заявления зачитал нынешний председатель СБ ООН, российский постпред Виталий Чуркин, передаёт РИА Новости.
«Члены Совета Безопасности призывают к тщательному расследованию всех инцидентов с применением насилия, в том числе в отношении журналистов», — заявил Чуркин.
Источник
Lotos
вот читаю я в инете украинцев и по телику им вещают что Путин во всем виноват, что они процветают и живут лучшей жизнью! НО! Почему тогда телеканалы наши отключают, журналистов наших задерживают, не пускают, бьют, убивают? ПОЧЕМУ? Неужели не задумываются, а просто проклинают? Логика то где?
процветают, выбирают и проклинают Путина? вообще счастливый человек плохое не замечает, мозг так устроен, гормоны вырабатывает...
Круиз
Пепилотта, про гибель наших журналистов Псаки скажет- самоуничтожились...для стабилизации обстановки в Украине...
чего только стоит ее очередная конференция- где ей так хотелось чтобы Мэтт употребил( повторил, процетировал лично) то нецензурное слово которое сказал и.о МИД Дещица .."ну скажите- вы же хотите это повторить" улыбаясь просила Псаки..
Круиз
Пепилотта, печально то что дети украины, попавшие в этот ад, впитают как губка в себя ненависть от своих родителей к России..вырастут с ней и будут продолжать жить и думать именно так и не иначе...хотя -у меня закрадываются сомнения что они и не были никакими нам братьями, и вся эта любовь морковь к братскому народу была просто маской,и вот пришло время не стесняться в выражениях и открыть так сказать свою душу...откуда столько ненависти ???как будто нарыв гнойный болел и наконец вкрылся!
У меня лично к Украинцам мнение не изменилось..я не могу их ненавидеть так же ка к они ненавидят нас..
Пепилотта
Это что, врожденно-генетическое, или старательно культивируемое? Не укладывается в голове никак...
ольгаvs
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия