Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / о скорой помощи в Тюмени.

о скорой помощи в Тюмени.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
13.01.2016 08:25
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +6
Показать на карте
а я благодарна нашей скорой. Беременная 2 раза вызывала - приезжала за 5 минут, даже паспорт с полисом найти не успевала. А автора не понимаю, зачем с температурой 39 вызывать скорую, если вы её спокойно сбили нурафеном? Скорая на то и скорая, она не ставит диагнозы, она спасает жизни. Всё, что они вам могли сделать - это поставить укол. И так по всей России. В Москве точно также скорая не занимается диагностикой и постановкой диагнозов.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2016 08:27
Гость (66.102.*.*)
наши тюменские врачи зажрались
, Вы видимо еще не сталкивались с врачами других городов, особенно Москвы и Сочи, вот там еще можно сказать зажрались.

#
X
13.01.2016 08:48
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
Показать на карте
Я за последние 2 месяца скорую вызывала 2 раза. Первый раз у меня 2-х месячная дочка начала задыхаться и скорая приехала за 15 минут. Второй раз у меня начался приступ почечных колик и пошел камень в мочеточнике....скорая пехала минут за десять и к моему удивлению доставила во 2 гор.больницу очень быстро. Видимо кому как повезет.

#
X
13.01.2016 08:55
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +3
Tanya702
наши тюменские врачи зажрались
, Вы видимо еще не сталкивались с врачами других городов, особенно Москвы и Сочи, вот там еще можно сказать зажрались.

Упаси Бог ещё и с ними столкнуться, своих хватило. Подчеркну, что всё мною написанное - исключительно моё личное мнение, основанное на пройденном опыте, я никого к нему не склоняю и пишу так как считаю нужным.

#
X
13.01.2016 09:00
Вообще, врачей на скорой и в больнице можно и хаять и хвалить, но о качестве их работы говорит, конечно, прежде всего, количество спасённых жизней. В конце концов без них тоже никак. Но судя по рассказам наших бабушек, мам и т.п. раньше не то чтобы врачи, люди в целом более ответственные были, человечные, а нынче, как многие тут пишут на форумах, и правда - "как повезёт".

#
X
13.01.2016 09:08
Гость (66.102.*.*)
Агри, потому что раньше в меде учились, а сейчас любой экзамен можно купить

#
X
13.01.2016 09:14
Гость (128.70.*.*)
Агри,

#
X
13.01.2016 09:28
Tanya702, вы правы, причём в любой профессии так. Вот так и живём теперь.

#
X
13.01.2016 09:33
Я очень болезненно конечно на эту тему реагирую, потому как у родителей со здоровьем проблемы, а к врачам они категорично не идут, потому что не видят разницы между тем обратишься ты к ним или нет, считают, что финал один. Мы с мужем наоборот всё время по "специалистам" бегаем, а как были болячки так и есть. Вот зубы, например, сходила полечить на 20 тыс.руб. (даже чек есть!), а как болели так и болят, что полечила - вообще не поняла) Извините заранее, за не к месту, возможно, лишние слова. Просто нахлынуло.

#
X
13.01.2016 10:12
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +13
Со скорой как повезет. Дочке с тяжелым пороком сердца в 3 месяца ждали ночью скорую на темп- ехали часа 4, темп была не очень высокая, видимо позтому, но была синева и одышка, утром наша педиатр нас в больницу отправила. А в другой раз на темп 40, услышав про оперированный порок, приехали за 10 мин

#
X
17.01.2016 01:33
Гость (188.186.*.*)
много можно спорить и всегда будут те, которые врачей считают уродами - потому что не спасли, вовремя не приехали, и те, которые Богами - вовремя приехали и спасли!
Чего спорить то!
Кому как повезёт!
А грохнуться и умереть можно и без врачей - на перекрёстке когда в тебя машина встречная летит, и с врачами в реанимации под аппаратами и крутым надзором (тромб оторвался с ноги и за 30 секунд забил сердце...и что врач рядом или медсестра голыми руками вскроют сердце и тромб достанут, да они даже не супеют наркоз дать для экстренной операции - ну БРЕД же , а родственники не зная этого снова обвинят врачей), а тромб предугадать ещё никому не удавалось.........

#
X
17.01.2016 01:59
Дата регистрации: 14.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: 0
sky-tiger
Дорогие Тюменцы не судите строго но я все-таки напишу свои впечатления. Я сама родом из Тюмени но уже 20 лет живу в Москве. Прилетала я в июне этого года прабабушке правнука показать. И тут у него поднялась температура 39.Вызвала скорую(детской как мне сказали нет) Я понимаю случай для кого то не экстренный но ребенку 7 месяцев и он у меня первый долгождвнный.Вообщем приехала скорая минут через 40.Вышел парень лет 18 и девушка лет 23. Посмотрели ребенка и сказали вот когда температура будет выше 39 тогда и надо сбивать а пока пусть организм борется. Такого бреда я еще не слышала.А когда спросила что с ребенком мне сказали-мы незнаем. Ждите врача завтра. Врач конечно еще хлеще оказался.Сказал толи зубы толи простуда...Вообщем в день скорой сбила нурофеном температуру.
Не дай бог в Тюмени заболеть.Вот мои выводы.В Москве к маленькому ребенку несется детская скорая за 15 минут(это с нашими то пробками).Потом тебе 150 раз позвонит дежурный врач и приедет этот врач. Здесь же хоть помри.Пр ехали малолетки какие то...
Что-то не верится,что при температуре 39 у 7-ми месячного ребенка врачи не забрали в больницуУ меня был случай,когда сыну было тоже месяцев 7-8,поднялась температура 38,я испугалась(т.к. была еще молодой и глупой)))и вызвала скорую.Приехали быстро и сказали без разговоров собираться в больницу,т.к. они обязаны госпитализировать детей до года с температурой.

#
X
17.01.2016 05:47
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +23
Сколько уже писать - если состояние ребенка такое, что возможно перевозка - везите сами! Авто сейчас почти у каждого. За всю жизнь я ни разу не вызывала скорую - везу сама.

30 декабря мой ребенок стукнулся об косяк и рассек голову, перевязала по быстрому и в больницу. По пробкам скорая ехала бы долго, мы доехали за 15 минут, пока нашли приемное отделение, зашили, прошло 20 минут. Через час после события мы сидели дома и пили чай с перевязанной головой.

#
X
17.01.2016 08:01
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +13
Жавороночек, не всегда есть возможность выехать самим :( Например, ночью, второй ребенок спит, а муж в командировке. Так-то, да, самим ехать быстрее и проще. Еще один раз скорую вызывала, когда ребенок подавился яблоком, приехали за 10 мин, все зто время звонили, спрашивали о состоянии, дышит-не дышит.

#
X
18.01.2016 15:53
Гость (178.72.*.*)
К автору, интересно конечно вы рассуждаете, "малолетки" приехали, мне вот 27 а выгляжу максимум на 20,и что теперь, мне до 70 ждать, дома сидеть чтобы с пациентами работать? и как вы думаете, у них скорой есть какие-то ограничения по возрасту? Или им по вызывам ездить только после 40? А до 40 где простите быть?! В поликлинике тоже всем "в возрасте" подавайте ,а молодым куда идти?!везде молодежи полно,как без этого то... ? По поводу оказания помощи,да,есть погрешность,но про возраст это вы глупо написали!

#
X
18.01.2016 16:09
Гость (66.102.*.*)
Pudica
Жавороночек, не всегда есть возможность выехать самим :( Например, ночью, второй ребенок спит, а муж в командировке

Ну хорошо, а какая разница-то? Ну приедет скорая, им все равно нужно будет везти Вас в больницу, так какая разница сами Вы по быстрому поедете, или скорую подождете и все равно поедете
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Юленька_05,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
мелкийолег,
Deesse,
oskar,
Milena,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
yjcjd,
bajena89.ru,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
сонясоня,
bakhtina,
mary_l,
zaevsky,
serrrggg,
Марина78,
Энни,
Машуля1990,
Alice1978,
bergva,
Антон141289,
alistratova08,
Sirinadа,
Танька135,
Vit@l3452,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Tanya10ova,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
nastena_1412,
milenkaya,
олег1977,
kaktusa,
Марсианка8,
UFO,
Мишка72,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
SVL,
ирина-,
Алебина,
Златовласка1989,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Olga7767,
Valleshka,
Villi21@,
Ytronamore,
Nastya_7891,
inbox,
AnNETe,
ЛенКо,
KatrinD,
Мостовчанка,
angel2000,
dianna,
Marika777,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
Nimfa99,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
esorlova14,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Ириначка,
SOI,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 302
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия