наши тюменские врачи зажрались, Вы видимо еще не сталкивались с врачами других городов, особенно Москвы и Сочи, вот там еще можно сказать зажрались.
Tanya702наши тюменские врачи зажрались, Вы видимо еще не сталкивались с врачами других городов, особенно Москвы и Сочи, вот там еще можно сказать зажрались.
sky-tigerЧто-то не верится,что при температуре 39 у 7-ми месячного ребенка врачи не забрали в больницуУ меня был случай,когда сыну было тоже месяцев 7-8,поднялась температура 38,я испугалась(т.к. была еще молодой и глупой)))и вызвала скорую.Приехали быстро и сказали без разговоров собираться в больницу,т.к. они обязаны госпитализировать детей до года с температурой.
Дорогие Тюменцы не судите строго но я все-таки напишу свои впечатления. Я сама родом из Тюмени но уже 20 лет живу в Москве. Прилетала я в июне этого года прабабушке правнука показать. И тут у него поднялась температура 39.Вызвала скорую(детской как мне сказали нет) Я понимаю случай для кого то не экстренный но ребенку 7 месяцев и он у меня первый долгождвнный.Вообщем приехала скорая минут через 40.Вышел парень лет 18 и девушка лет 23. Посмотрели ребенка и сказали вот когда температура будет выше 39 тогда и надо сбивать а пока пусть организм борется. Такого бреда я еще не слышала.А когда спросила что с ребенком мне сказали-мы незнаем. Ждите врача завтра. Врач конечно еще хлеще оказался.Сказал толи зубы толи простуда...Вообщем в день скорой сбила нурофеном температуру.
Не дай бог в Тюмени заболеть.Вот мои выводы.В Москве к маленькому ребенку несется детская скорая за 15 минут(это с нашими то пробками).Потом тебе 150 раз позвонит дежурный врач и приедет этот врач. Здесь же хоть помри.Пр ехали малолетки какие то...
Pudica
Жавороночек, не всегда есть возможность выехать самим :( Например, ночью, второй ребенок спит, а муж в командировке
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия