Мама_Юля
Elena-SS, танюха_Р, подскажите, вы под зиму сеяли люпин? Тоже хочу сортовым обзавестись.
natasha_d-s
а картошка сама в рост не пойдет случайно? или глазки выковыривать?
Elena-SSМы посчитали, что это из-за погоды: солнца мало было до нынешней недели. По крайней мере, на малине и землянике это сильно отражается; возможно, и на жимолости тоже?
Девочки, у кого растет жимолость и плодоносит вот какой вопрос. У меня 2 плодоносящих куста жимолости, причем очень вкусной. Предыдущие годы снимали сладкую ягоду. В этом году - ягода кислая. Вроде, подкормила, как всегда, только весной весенним удобрением, не поливаю, считаю, что для кустов в земле сейчас влаги достаточно. Что случилось с ягодой - не знаю. Как у вас?
NaTTalinaДамочка2008
А люпины мало цветут? Мне тоже так понравилась красота у НатТалинки Если их посадить, то сколько любоваться красотищей?
Нет, люпины достаточное время цветут. Эти стрелки большие,цветочков тьма, покааа отцветут все. И цветов они бывают разные (у меня 4). Просто когда отцветут, срежешь стрелки, большие листья и не мешают больше другим цветочкам.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия