Гость (188.186.*.*)
Вот никогда не пойму нашу власть идиотскую,всем шлём гуманитарную помощь огромными суммами,а своих детей,даже не в состоянии обеспечить учебниками.Якушеву позор!
142142
Мы в прошедшем учебном году первый раз пользовались бесплатными учебниками ,получали новыми. Ребенку сразу объяснили и я и кл.рук, что писать- черкать в учебниках нельзя (да моя и до этого не писала). Сразу купили на них обложки (плотные), обернули, в конце года сдали как новые!
детям ещё оценки за состояние учебников библиотекарь ставил. Нам поставили "5".
Всё!
Так что зависит от ребенка. И ещё качество обложек у настоящих учебников не очень хорошее, углы сразу ветшают..
Гость (188.186.*.*)
Вот никогда не пойму нашу власть идиотскую,всем шлём гуманитарную помощь огромными суммами,а своих детей,даже не в состоянии обеспечить учебниками.Якушеву позор!
Леда
Я всегда думаю об этом еще,когда рекламки всякие раздают на улице и сразу выбрасывают.
Сколько можно было бы учебников напечатать из этой бумаги....
Татьяна_К.
Надо бы их родителей заставить купить взамен новые и вернуть в библиотеку, но тут такой бы скандал они закатили , мама не горюй!
Acden
Вот никогда не пойму нашу власть идиотскую,всем шлём гуманитарную помощь огромными суммами,а своих детей,даже не в состоянии
Вот непонятно, действительно, почему бы данную систему не запустить в действие. Ну вернули начёрканные книги – платите штраф, стоимость (или процент) учебника – порча государственного имущества как никак... Я помню нас очень долго мучали в своё время библиотеки, и если учебник был в плохом состоянии - то обязали покупать новый... но в то время мало учебников сдавали в плохом состоянии.
garden
Хотелось бы узнать, в каком состоянии выдают учебники в в школах нашего города. Сегодня были в библиотеке, часть учебников отсутствует вообще, а часть выдали в таком виде, что их только в макулатуру отнести и сдать можно. Грязные, все разваливаются, исчерканные - в руки противно взять.
Это нормальная ситуация в настоящий момент? Во всех школах так?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия