мы ревели всем переулком..и так все хохлы себя вели,про обвинения нас в голодоморе я ваще молчу..и вот эти люди сейчас бегут тысячами не в сша,не в европу..а к нам..прямо трясет!а мы им всю душу и карман разворачиваем.вот что обидно..
Гость (195.189.*.*)
Гость (109.194.*.*), может это и некрасиво и вроде как не милосердно,но я согласна с вами,когда это все начиналось вся украина и юг и восток и все все были против россии,даже из друзей в соц.сетях удаляли,у Нас у соседки на даче сын живет на украине с семьей и он 40летний дебил позвонил своей матери и назвал ее продажной шкуроймы ревели всем переулком..и так все хохлы себя вели,про обвинения нас в голодоморе я ваще молчу..и вот эти люди сейчас бегут тысячами не в сша,не в европу..а к нам..прямо трясет!а мы им всю душу и карман разворачиваем.вот что обидно..
pouring
katyara, при чем тут государство? это решение местных властей
Жужики
Смотрела вчера Россия 24, где показывали про людей, которых убило при авиобомбандировке.
Где показывали о людях, как они жили раньше, и как умерли...
Где показывали маленького 10 месячного ребенка, который лежал в гробике, а рядом сидели родители.
Глазки закрыты у него, а отец не верит, что малыша больше нет...Как ждали его появление малыша столько лет, а тут хоп... и убили...
Я долго плакала. Эта картина до сих пор перед глазами.
Гибнут невинные люди, дети...
Очень страшно, и не хочется 3-й войны.
, а на народ ему насрать, лижбы прибыль приносили в виде налогов и не вякали
...война на Украине им выгодна, новые земли, флот, плодородная почва да и долг за газ, видимо так решили его вернуть и срать им на кол--во жертв, зато нам по новостям показывают какая Россия "хорошая" всех беженцев спасает, помогает и т.д, а то что она во всем этом виновата разумеется история умалчивает
Olese4ka
katyara, и в чем же она, простите, виновата?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия