era111Так делать нельзя ясно понятно. И что-то даже не верится. Про терапевта так еще могу подумать, но чтоб детский врач сказал... не верится. Моя двоюродная сестра родила в 22 нед девочку. Девочка выжила, сейчас дцп но родители все равно рады что дочь жива. К ним на дом ходят все специалисты. Педиатр помогла побыстрей оформить материальную помощь. Оказывается тем, кто рожден менее 1 кг весом полагается выплата государстве на 10 тыщ рублей.
и в поликлиниках запросто могут им сказать "пойдите вон , у меня рабочее время закончилось.... и плевать что ребенок тяжелый инвалид, и они были записаны на прием и простояли уже 2-3 часа...
era111
Exotica, Я со школы работала- и на всех своих работах именно до последнего. И не жужжала, на пол часа так на пол часа задержусь на 2 так на 2. Иногда приходила в первом часу ночи домой.
Если всегда все будут молчать- так у нас всегда и будет.
Я согласна что виноват зачастую не врач, а система- но с чего она поменяется если все всех устаивает.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия