Skodaalize155
девочки не кто не слышал как ночью девушка кричала: "если вы ребёнка не успокоите, то я милицию вызову, час ночи а он у вас кричит, что вы над ним издеваетесь", проснулась от крика, выглянула ничего не увидела, кто и где кричал!alize155
девочки не кто не слышал как ночью девушка кричала: "если вы ребёнка не успокоите, то я милицию вызову, час ночи а он у вас кричит, что вы над ним издеваетесь", проснулась от крика, выглянула ничего не увидела, кто и где кричал!
Ужас какой
У нас весёлый район. Вчера в 5 утра примерно, во дворе домов 16 корп. 1,2,3,4 кто-то кинул арбуз, я сначала думала кто-то уронил, но удар был такой сильный что у меня сигналка у машины запела, смотрю с балкона, а он там вдребезги, значит либо кто-то его на балконе или в окне порезать в 5 утра хотел или выкинул
А-Н
gtv27, Если кратко, то сдать медицинскую карту и заключить договор. Выходить в сад желательно когда выйдет ваш постоянный воспитатель т.к временная группа с 9 до 12 дня всего и народу там тьма-тьмущая)))) Ну и самая наверное большая проблема - больных детей в сад не водить, будет высаживать мед. работник сада сразу, обход у нее по группам 3 раза в день, утром в обед и ближе к вечеру.
Nellyyes
Девочки, ни у кого дома коробок нет больших? может технику какую покупали или еще что, нужны коробки для переезда, маленьких куча но это не оч удобно - вещей много.. заберу сама если есть у кого напишите в личку
YahooА-Н
gtv27, Если кратко, то сдать медицинскую карту и заключить договор. Выходить в сад желательно когда выйдет ваш постоянный воспитатель т.к временная группа с 9 до 12 дня всего и народу там тьма-тьмущая)))) Ну и самая наверное большая проблема - больных детей в сад не водить, будет высаживать мед. работник сада сразу, обход у нее по группам 3 раза в день, утром в обед и ближе к вечеру.
Не вводите людей в заблуждение!!!
Гость (188.186.*.*)
А мне вот интересно, у наших водителей маршруток 7 м вообще туалетов нет? Стояла ждала маршрутку на конечной (лесопарковая) стоят эти водилы все разговаривают, бегают, играют, бутылку пинают пластиковую. А неподалеку внизу, где засыпают гравием набережную сидит на корточках маршрутчик повернутый задом ко всем ожидающим маршрутку, сидит и срет (простите) . Это просто капец какой-то! В итоге он видимо заляпался, начал там ноги вытирать об траву, потом пошел около своей маршрутки их мыть... Противно до жути... Хорошо, что очередь маршрутки была не этого водителя... Иначе я бы не села...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия