Главная /  Форум / СемьЯ / моя сложная жизнь...

моя сложная жизнь...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
18.06.2014 23:03
Гость (83.149.*.*)
Гр.муж ущемляет,оскорбляет и говорит каждый день что меня не любит,гнобит,вообще я устала,у нас есть дети,я ему сказала что жить не хочу потому что просто втоптал в г...,меня и мою семью в которой родилась,ездит к одной сестре там подружки себя предлагают в любовницы,к другой сестре поехал там подружки алкашки ноги раздвигают.мне обидно и больно,не сколько не жалею о детях.просто боюсь остаться одна.помогите советами что ли....незнаю.
от нервов поясницу схватило.не кто массаж не сделает,нечего.
говорит что не изменяет мне,гадалка нагадала что гуляет,с девочками себя видео вызывающе я видела ,и слышала,будто словами и взглядом уже поимел.
с ними ласково общается а со мной собака,блядина,шалава,живность,блин не могу....((((((
я люблю это существо,скучаю,жду его,прибераюсь,воспитываю детей.по возможности убераюсь,хорошо готовлю.он говорит за что тебя любить у тебя за унитазом грязь?((((
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2014 23:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), уберите за унитазом грязь и поменьше ходите по гадалкам.

#
X
18.06.2014 23:33
Гость (83.149.*.*)
Девочки,что делать я его люблю а он меня нет.боюсь остаться одна,все делаю по его приказам и просто так.стараюсь удивлять,но мои сюрпризы ему вообще не нравятся.то не так это не так.меня просто использует этот человек.

#
X
18.06.2014 23:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Забейте на грязь за унитазом .. И начните капризничать .. По женски

#
X
19.06.2014 00:00
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +1
Гость (83.149.*.*)
Гр.муж ущемляет,оскорбляет и говорит каждый день что меня не любит,гнобит,вообще я устала,у нас есть дети,я ему сказала что жить не хочу потому что просто втоптал в г...,меня и мою семью в которой родилась,ездит к одной сестре там подружки себя предлагают в любовницы,к другой сестре поехал там подружки алкашки ноги раздвигают.мне обидно и больно,не сколько не жалею о детях.просто боюсь остаться одна.помогите советами что ли....незнаю.
от нервов поясницу схватило.не кто массаж не сделает,нечего.
говорит что не изменяет мне,гадалка нагадала что гуляет,с девочками себя видео вызывающе я видела ,и слышала,будто словами и взглядом уже поимел.
с ними ласково общается а со мной собака,блядина,шалава,живность,блин не могу....((((((
я люблю это существо,скучаю,жду его,прибераюсь,воспитываю детей.по возможности убераюсь,хорошо готовлю.он говорит за что тебя любить у тебя за унитазом грязь?((((

Хорошая Вы моя!Почему настолько себя не уважаете?
Вы чего боитесь,остаться одной?Он что олигарх с миллионами,и Вы ни в чем себе не отказываете?Уверенна что живее со средним достатком.Зачастую мы путаем любовь с привязанностью.Да и что такое любовь?Изначально влюбленность,а потом взаимопонимание,уважение друг к другу.На этом и строится семейная жизнь.Но когда вас гнобят,да еще такие гадости говорят,какая может быть любовь?Это привычка и боязнь остаться одной!
Расправьте плечи,полюбите себя.
Мысли материальны,верьте что все будет хорошо.И так оно и будет!
Почаще думайте о детях,им не нужна мама загнанная в угол!Которая в угоду подлеца перестала верить в себя.Вы лучшая,всегда помните об этом!Никто не в праве Вас оскорблять!!!
Удачи Вам во всем!

#
X
19.06.2014 00:02
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: +3
Ужас. Автор, вы мазохистка? Или у вас мужиков кроме него не было? Только так я могу объяснить вашу странную любовь. Родители у вас есть? Или хотя бы где жить? Детей в зубы и побежала быстрее от такого сожителя

#
X
19.06.2014 00:23
Гость (212.76.*.*)
Автор, жизнь-одна, единственная. И вы у себя одна и тоже единственная! Так не тратьте же свою жизнь и саму себя на идиотов! Будьте требовательны! Не допускайте к себе подобного отношения. И ничего не бойтесь!
Вспомнила такие строки:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

#
X
19.06.2014 00:25
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: 0
стандартный мазохизм. Есть люди такие, вот к ним сначала по-хорошему и так и эдак... а они из кожи вон лезут и все делают чтобы их как тряпку воспринимали, унижали, в г.... втаптывали... Автора не жалко, видимо пока свой урок не извлечет, ничего не изменится... а вот детей очень, какую модель они впитывают...(((((

#
X
19.06.2014 01:36
Гость (83.149.*.*)
susek, спасибо,нет он не олигарх,даже работать не хочет.
я пытаюсь сделать все чтобы захотел.
если по другому буду себя вести,он скажет ты не строй из себя королеву!и опять оскорбления,больно слышать.сестру его ш..хой по телефону назвала,так он меня чуть не прибил.сам мне говорит что она такая секая,муж на вахту она на лево,да еще и подружек под него пыталась подложить.
спасибо вам еще раз!!!

#
X
19.06.2014 01:38
Гость (83.149.*.*)
Круиз, на него это не действует(((.начинает:ты слабая,мне нужна сильная,еще жену приведу.и в таком роде,сравнивает меня со всякими.

#
X
19.06.2014 01:39
Гость (83.149.*.*)
anuta1988, пробовала,не оставляет нас в покое.дети его любят,плакали когда папа уходил(

#
X
19.06.2014 01:41
Гость (83.149.*.*)
Гость (212.76.*.*), спасибо вам за поддержку!

#
X
19.06.2014 01:44
Гость (83.149.*.*)
Ось, хочется чтобы иногда приобняли,пожалели,поцеловали,и чтобы это был любимый муж,у нас все это кончилось,может быть я и тряпкой стала,не дает мне быть достойной,такой хозяйкой,королевой!держит за прислугу.он уйдет,а я не могу одна в большом доме,мне страшно больно будет.это тоже причина.

#
X
19.06.2014 02:31
Гость (2.137.*.*)
Гость (83.149.*.*), ну так терпи раз страшно Придут сюда, спрашивают советов, а сами так и сыплют отговорками. Не хотите ничего менять - терпите и нечего ныть. Не хочется оскорблений - пинка под зад этому прихвостню и вперед строить счастливую самостоятельную жизнь. И книжек побольше читайте, ну невозможно же вашу писанину читать, будто колхозница какая пишет.

#
X
19.06.2014 03:23
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +1
Гость (83.149.*.*)
хочется чтобы иногда приобняли,пожалели,поцеловали,и чтобы это был любимый муж,у нас все это кончилось,может быть я и тряпкой стала,не дает мне быть достойной,такой хозяйкой,королевой!держит за прислугу.он уйдет,а я не могу одна в большом доме,мне страшно больно будет.это тоже причина.

Поверьте,будет больно-еще и как больно!Переживете!На Украине люди мирные гибнут,у людей дети умирают,у других болезни неизлечимые...Им всем больнее во сто крат!Не гневите Бога,руки ноги есть,справитесь обязательно!
Я месяц назад мужа выгнала,тоже два года нервы мотал.А я все ради детей пыталась семью сохранить...Сейчас тоже нелегко,двое детей,съемная квартира в чужом городе.Родители как раз на Востоке Украины,в Луганской обл.На войну детей не повезу.
Муж бесится,за квартиру платить надо,требует чтобы я на работу пошла.А я бы с огромным удовольствием,но куда детей деть?Каникулы.Надолго одних не оставишь,одному восемь,второму шесть.Хожу ищу работу уборщицей,чтобы утром или вечером на час-два уходить.А у него видите-ли не сезон.Ждет сидит ветра с моря.Говорю забери детей,а я пойду на две работы,и тебя еще обеспечу.Не хочет...
Я не отчаиваюсь!Борюсь,и готова землю грызть чтобы вылезти из этой ямы.И я знаю,у меня все получится!
А под лежачий камень вода не течет.Нужно для себя решить,устраивает-живите,нет-боритесь!

#
X
19.06.2014 07:02
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4017
Авторитет: 0
Гость (2.137.*.*), всё за меня сказали. Занавес.

#
X
19.06.2014 09:58
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
взрослая баба, сама выбрала себе это существо (сама же так пишет), сама под него прогибается, сама унижается, сама отговорки всякие приводит.

чё от нас надо??!

пожалеть?! да за что?! что мозгов нет?! за это еще можно пожалеть, а так... не за что...

вот у меня племяшка есть, малышка у нее еще новорожденная была, когда муж повез своих родителей по какому-то делу... и бац... ДТП... и все погибли... и муж, и свекр, и свекровь...
вот ее жалко было. А она пережила это, уехала к родителям в деревню, подрастает дочь, снова в Тюмень вернулась, ждет решения по МС, снимает квартиру, работает...

жалко, когда молодые родители умирают от рака, и остаются без мамы или папы маленькие дети (почитайте тут тему про Евгения Неуймина, дай Бог ему выздоровления)...

человек, родившийся без рук и ног (Ник Вуйчич) добился столького, сколько иным здоровым не под силу...тут даже жалость не нужна, одно лишь восхищение!!!

а вас, автор, нифига не жалко...

вы даже не тряпка, вы - хуже тряпки...
вам даже пендель жалко выдать, потому как толку от него не будет, это доказывают ваши посты. Вы ничего не хотите менять в своей жизни. Значит живите так, как того заслуживаете и не нойте.

#
X
19.06.2014 10:03
Гость (213.87.*.*)
Изза вашей бесхребетности муж о вас вытирает ноги

#
X
19.06.2014 10:04
Гость (83.149.*.*)
Гость (2.137.*.*), susek, Нафаня, спасибо,благодарна вам за все высказывания!всё учту.и попробую полюбить себя уважать ит.п.
попробую измениться наверно стану немножко эгоисткой и стервой,может начнет понимать что я не прислуга и к его ногам падать не буду.

#
X
19.06.2014 10:06
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Изза вашей бесхребетности муж о вас вытирает ноги

что это такое бесхребетности?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Eka88,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
irinka1988,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Baranetta,
CornY,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Виктория34,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
Мами_Глеба,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 544
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия