Гость (83.149.*.*)
Гр.муж ущемляет,оскорбляет и говорит каждый день что меня не любит,гнобит,вообще я устала,у нас есть дети,я ему сказала что жить не хочу потому что просто втоптал в г...,меня и мою семью в которой родилась,ездит к одной сестре там подружки себя предлагают в любовницы,к другой сестре поехал там подружки алкашки ноги раздвигают.мне обидно и больно,не сколько не жалею о детях.просто боюсь остаться одна.помогите советами что ли....незнаю.
от нервов поясницу схватило.не кто массаж не сделает,нечего.
говорит что не изменяет мне,гадалка нагадала что гуляет,с девочками себя видео вызывающе я видела ,и слышала,будто словами и взглядом уже поимел.
с ними ласково общается а со мной собака,блядина,шалава,живность,блин не могу....((((((
я люблю это существо,скучаю,жду его,прибераюсь,воспитываю детей.по возможности убераюсь,хорошо готовлю.он говорит за что тебя любить у тебя за унитазом грязь?((((
Гость (83.149.*.*)
хочется чтобы иногда приобняли,пожалели,поцеловали,и чтобы это был любимый муж,у нас все это кончилось,может быть я и тряпкой стала,не дает мне быть достойной,такой хозяйкой,королевой!держит за прислугу.он уйдет,а я не могу одна в большом доме,мне страшно больно будет.это тоже причина.
Гость (213.87.*.*)
Изза вашей бесхребетности муж о вас вытирает ноги
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия