Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
03.04.2010 14:32
Гость (188.18.*.*)
Ромашка79, Конечно легче... А вы сейчас откуда советуете...???? Вот и расскажите про Питченко,скиньте ссылки,пример расскажите из жизни, и как вам и чем помогли материалы данного психолога...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2010 14:56
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
автор это же ваша жизнь и только вамрешать как вам удобно и комфортно.
Решение для себя вы приняли а эта тема ... так..накатило
пусть весь мир думает то, что хочет. Пока дети маленькие живите сегодняшним днем. Когда подрастут, на работу выйдете, силы почувствуете тогда и если решите уйдете.
А сейчас срываться вникуда да с двумя детьми , зато с гордо поднятой головой-глупо.
главное не забывайте-вы сильная мудрая женщина. Мне когда то говорили-ну потерпи дети подрастут я не слушала , а дети тем временем росли... и действительно выросли и период этот жестокий прошел и у вас пройдет.

#
X
03.04.2010 14:57
Гость (89.204.*.*)
Masshuta
LeeHoy, полностью согласна. однако как вы сами считаете: закончатся ли измены через 5-10лет? А если нет? Вы думаете дочки не будут догадываться? Ошибаетесь, будут! В первую очередь они будут видеть ваши страдания , слезы и грусть в глазах отпечатываются на лице! Подумайте, что старшенькая спросит в такой ситуации, когда уже будет понимать...( не зря говорят, что наши дети умнее нас вырастают). Ничего советовать не буду. ЖИЗНЬ ОДНА!!! Другой не будет. Оцените все "-" и "+" развода

Как будто дитям станет жить легче без отца. Вы о чем вообще? Он что ее бьет, издевается над ней?

#
X
03.04.2010 14:59
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , А вы не о том ща пишите...читайте внимательнее посты...

#
X
03.04.2010 15:23
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
LeeHoy,
Родители думают что когда они живут вместе из-за детей,то они делают им хорошо,это самый распостранненый стереотип,что им типа будет лучше...а вот им будет хуже.

Полностью согласна. У меня тетка всю жизнь вот так терпела да ждала - все ради детей. Развелась со своим кобелем уже после 50. И говорит, что только сейчас жить начала. Спит спокойно, жизни радуется. А дети... Что дети... Когда она детям высказала что типа ради вас ведь маялась. Они на это ответили - а мы тебя не просили. И ведь правда не просили... Что и кому теперь предъявлять?
Понятно что автору некуда сейчас податься с двумя крохами на руках, и никто не заставляет сейчас разводиться. Но и жить и делать вид что все хорошо, что ничего не знаю ничего не вижу, гуляй, милый, от души - это ну вообще ниже плинтуса ведь.

А дети вот-вот начнут все понимать, видеть и слышать. Это ведь только родители считают что дети глупые, маленькие и ниччччччче не понимают... Детей не обманешь, как известно...

#
X
03.04.2010 15:29
Гость (89.204.*.*)
Пишет автор темы:
Не гребите, пож-та, все в одну кучу
Во-первых, я не обобщаю и не говорю, что вот, мол, если муж вам изменяет, делайте вид, что ничего не происходит и продолжайте жить дальше. каждая ситуация уникальна. я просто говорю, что лично в МОЕМ случае, исходя из особенностей МОЕГО характера, темперамента и т.д, с МОИМ мужем, с МОИМИ детьми, с теми условиями, в которых МЫ живем, лучший вариант - закрывать глаза на измены
Во-вторых, я не говорю, что собираюсь делать так ВСЮ жизнь. я рассматриваю ближайшее будущее до того, как изменится хотя бы одно из условий. Вот именно на СЕГОДНЯШНИЙ день лучше так. А если завтра муж сам заявит, что уходит от меня - тогда и смотреть на все буду по-другому и решения принимать другие
В-третьих, читайте внимательно если не мои посты, то хотя бы название темы. Я же не жалуюсь и Я же не спрашиваю "Что мне делать дальше?" Уже из темы понятно, что я для себя решила. Вопрос "как это пережить?", может на что отвлечься и т.п.И адресован он как кто-то выразился "моим товаркам по несчастью", тем кто пережил это или тем, кто возможно на себе этого не испытывал, но может понять мою позицию и что-то посоветовать. Люди и книги советуют, и просто кто-то поддерживает, за что им спасибо
Кто не понимает меня, я совсем не сержусь - просто мы разные и вам возможно было бы проще разойтись, вы бы смогли не забивать себе этим голову и быстро бы справились со всем, при этом смогли бы полноценно заниматься детььмии и реализовать себя как женщина и решить финансовый вопрос

#
X
03.04.2010 15:32
Гость (85.15.*.*)
я одинокая мама, так получилось, что встречалась тут с женатым, да еще сказал ,что жена на детках тоже сидит.. знакомы давно ,пока я была замужем - вообще не общались, по моей, надо сказать, инициативе, он-то предлагал периодически, на связь пытался выйти, "зондировал почву" периодически. А тут... нового человека мне искать некогда, а он подвернулся.
вот и не знаю, что он жене плетет.. я без серьезных намерений с ним, так на время решила попользоваться. понимаю что ничего в этом хорошего, но блин.. уступила вот..

#
X
03.04.2010 15:52
Гость (89.204.*.*)
пишет автор:
еще я хочу сказать, что зря вы тут обобщаете, что мол вы не только мужу не нужны, а вообще никому
это не так. я, конечно не высокая блондинка 90-60-90, но недалеко ушла - брюнетка среднего роста 85-60-85. глупой себя не считаю, разговор поддержать умею, заинтересовать мужчину смогу, себя ценю. Чувство собственного достоинства и гордость тоже есть, просто это "немножко" разные вещи - показывать свою гордость в первые месяцы любви и спустя 10 лет, когда связывают и дети, и много еще чего. гордость здесь разная будет и выражать по-разному ее надо.
так вот, по поводу, кому я нужна. Я думаю, есть такие, кому нужна, но трезво оценивая ситуацию, где я встречу такого в ближайшее время? на улице? и еще так чтобы и я ему нужна и он мне был нужен
если было непонятно из постов выше, я со своим мужем решила остаться не по причине Лишь бы такой, чем совсем никакого. А про то, что в ближайшем будущем вряд ли найду другого - так это было сказано в ответ на то, что сейчас я с мужем только время теряю. Что с мужем, что без - все равно теряю, получается но на самом деле разве можно терять время, воспитывая маленьких детишек?
А если уж и суждено мне встретить кого-то другого опять-таки в ближайшее время, то я и будучи замужем его встречу - и там уж буду решать по-другому

#
X
03.04.2010 16:12
Гость (89.204.*.*)
ЦВЕТУЕЧЕК
Понятно что автору некуда сейчас податься с двумя крохами на руках, и никто не заставляет сейчас разводиться. Но и жить и делать вид что все хорошо, что ничего не знаю ничего не вижу, гуляй, милый, от души - это ну вообще ниже плинтуса ведь

а что делать - жить в состоянии холодной войны? а так детям лучше будет? по-моему, чем холодная война, так уж лучше развод по-настоящему. При холодной войне не будет того, чем я дорожу на данный момент, того, что пытаюсь сохранить. вот тогда точно будут все на нервах, и дети в первую очередь. А при холодной войне не опускаешь себя ниже плинтуса? типа я все знаю, но живи с нами все равно пока дети не вырастут. и при этом получается каждый сам по себе, и волен делать, что хочет, та же свобода действий - гуляй, милый, только скрывать теперь уже нет необходимости. Вот этого я вообще не приемлю, в таком случае я бы выбрала развод

#
X
03.04.2010 16:19
Гость (89.204.*.*)
ЦВЕТУЕЧЕК, за совет пофлиртовать - спасибо. Только не стой целью, чтоб муж узнал. получится примерно так "Ах вот ты как, пока я вкалываю по ночам! - Да знаю я чем ты в свои дежурства занимаешься!" И дальше что? либо развод, либо та же холодная война, о чем я писала выше
а пофлиртовать действительно немного помогает. я флиртую иногда на одноклассниках со своим давно бывшим, у которого семья уже тоже, и весь этот флирт, конечно, по приколу. но все равно приятно, когда тебя кто-то положительно оценивает как женщину.
Я привыкла к мужскому вниманию со стороны, которое совсем пропало, когда родились дочки. Потому что нигде теперь не появляюсь, а если появляюсь, то с детьми

#
X
03.04.2010 16:27
Гость (188.17.*.*)
LeeHoy
Гость ( 89.204.*.* ) , А вы не о том ща пишите...читайте внимательнее посты...

Все мной читано-перечитано с раннего утра. Я пишу для таких как "Цветуечка"и "Неженка". Со своими ГЛУПЫМИ советами типа развода ДОСТАЛИ. Это они название темы по какой-то причине не правильно читают. Им Автор уже 10 раз написала именно об этом. Да у них жиза, спят и видят разведенок

#
X
03.04.2010 20:41
Гость (89.185.*.*)
Автор, вы очень сильная девушка! (я, конечно, о силе духа вашего). Просто я примерила вашу ситуацию на себя и поняла, что не смогла бы вести себя естественно и непринуждённо, подозревая мужа в измене. А то, что вы не устраиваете бабских разборок и истерик, а здраво анализируете ситуацию этоОчень хочется, чтоб у вас всё было хорошо в итоге.

#
X
03.04.2010 21:27
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Очень хочется, чтоб у вас всё было хорошо в итоге

поддерживаю!

#
X
03.04.2010 23:23
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Автор, ну вы ведь уже ВСЕ решили... Так зачем тут сначала советов спрашивать, а потом по морде всех кто не согласен жить как тряпка?????????????????
Тема называется как закрыть глаза на измены мужа. Так вы их даааааааааааавно закрыли. Удачи вам. Жизнь с закрытыми глазами - тоже ведь жизнь. И кому-то в ней даже хорошо

#
X
03.04.2010 23:41
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
[quote=Гость ( 89.204.*.* ) ] на исповедь не рассчитывайте. Считайте, что открыла секретик.
Гость ( 89.204.*.* ) , в продолжение -нет , написано же выше, на полшестого когда станет.

#
X
03.04.2010 23:43
Показать на карте
суждено мне встретить кого-то другого опять-таки в ближайшее время, то я и будучи замужем его встречу
Автор, так у вас не так все плохо, муж не изменник, а какой то запасной аэродром прямо?
Жесть, а не история и все факты и мысли в ней.

#
X
03.04.2010 23:45
Показать на карте
Я пишу для таких как "Цветуечка"и "Неженка". Со своими ГЛУПЫМИ советами типа развода ДОСТАЛИ.
успокойтесь, мы писали не для ВАС в этой теме, а для АВТОРА, пояснять нам также ничего не надо т.к. мы не находимся в данной ситуации и всего лишь высказываем свое ИМХО.
Уяснили?

#
X
04.04.2010 07:59
Гость (188.17.*.*)
не все люди на этом форуме умеют нормально читать.
Автор вроде уже 10 раз объяснила, что спрашивает не "стоит ли закрывать глаза?", а "как это сделать?", как это легче пережить, что можно предпринять в такой ситуации, когда вот такая вот жизнь является единственным приемлемым вариантом, чтобы ей было легче.
И вот уж точно автор никому по морде не давала, она как раз таки очень корректно выражается и просто объясняет свою позицию
Автор, я вас поддерживаю. Попозже напишу еще мысли, а то деть уже за ногу дергает

#
X
04.04.2010 09:35
Гость (89.204.*.*)
Автор, вы не очень-то обращайте внимание на тех, кто кричит, что жить не стал бы с таким мужем это они все так кричат, пока сами не столкнутся. что-то я ни разу не слышала, что от измен да с маленькими детьми так бы просто расходились. или глаза также закрывают и делают вид, что все хорошо, или не видят очевидного. А еще думают, что их это никогда не коснется, потому как они умницы-красавицы, и терпеть измен не станут и вообще у них очередь у подъезда желающих на них с детьми жениться. Вот когда сами столкнутся, тогда понимать больше станут. Вам в первую очередь надо делать так, как вам удобнее. а пережить - мне кажется, главное, дома не сидите. гуляйте почаще, выбирайтесь с подружками - раз муж может остаться с детьми, то пусть остается! А вы на пару часиков куда-нить в люди выбирайтесь. или найдите няню, чтобы она иногда по вечерам могла бы с детьми посидеть - и какой для вашего мужа сюрприз будет, что у вас тоже своя жизнь нет-нет, да бывает. может и сам почаще дома бывать станет.

#
X
04.04.2010 09:37
Гость (89.204.*.*)
ЗЫ. А те, кто на самом деле перестает терпеть, так это когда у мужа все откровенно становится. У вас другая ситуация - муж бережет, скрывает и прячет, так что это дурой надо быть и развода изо всех сил хотеть, чтоб в такой ситуации да с маленькими детьми, сидя в декрете искать себе на задницу приключений и разводов.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
fhbirf,
Delzmen,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Anika_21,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
alexooxna,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
arily,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Larisa82,
Bike,
Кареглазка,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Lerok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Гейст,
mamulik,
PRELEST,
Ирифка,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня,
Galya01,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 536
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия