Masshuta
LeeHoy, полностью согласна. однако как вы сами считаете: закончатся ли измены через 5-10лет? А если нет? Вы думаете дочки не будут догадываться? Ошибаетесь, будут! В первую очередь они будут видеть ваши страдания , слезы и грусть в глазах отпечатываются на лице! Подумайте, что старшенькая спросит в такой ситуации, когда уже будет понимать...( не зря говорят, что наши дети умнее нас вырастают). Ничего советовать не буду. ЖИЗНЬ ОДНА!!! Другой не будет. Оцените все "-" и "+" развода
Родители думают что когда они живут вместе из-за детей,то они делают им хорошо,это самый распостранненый стереотип,что им типа будет лучше...а вот им будет хуже.
ЦВЕТУЕЧЕК
Понятно что автору некуда сейчас податься с двумя крохами на руках, и никто не заставляет сейчас разводиться. Но и жить и делать вид что все хорошо, что ничего не знаю ничего не вижу, гуляй, милый, от души - это ну вообще ниже плинтуса ведь
LeeHoy
Гость ( 89.204.*.* ) , А вы не о том ща пишите...читайте внимательнее посты...
Очень хочется, чтоб у вас всё было хорошо в итоге
суждено мне встретить кого-то другого опять-таки в ближайшее время, то я и будучи замужем его встречуАвтор, так у вас не так все плохо, муж не изменник, а какой то запасной аэродром прямо?
Я пишу для таких как "Цветуечка"и "Неженка". Со своими ГЛУПЫМИ советами типа развода ДОСТАЛИ.успокойтесь, мы писали не для ВАС в этой теме, а для АВТОРА, пояснять нам также ничего не надо т.к. мы не находимся в данной ситуации и всего лишь высказываем свое ИМХО.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия