)
Катерина_Джонс, собрались в Таиланд... а название страны даже правильно написать не можете
в последнее время читаю на форуме винского лишь негатив про тай
B@byнедавно убили двух англичан где то в районе самуи, изнасиловали девушку на пхукете, еще по тв показывали придавило камнем женщину на смерть под бангкоком. короче одна дрянь попадается. полиция в тае всегда на стороне тайцев. за эти преступления НИКТО НИКОГДА НЕ ОТВЕТИТ.война в тае началась из-за того что там приняли амнистию. будда же велел жить спокойно и всем прощать. но видно столько дерьма уже наделали тайцы что даже в их спокойной стране такое не прощается теми, кого они обидели. люди вышли на улицы и сами стали преступниками , когда атаковали власть. их начали давить..короче это надолго.
MAMA_SEAandSPA, почему в тае беспредел?
Но в общем все хорошо! Но когда я полетела жить во Вьетнам, вот там то меня ожидал сюрприз!
В Тае намного лучше и пляжи и море)
cateа вы там работали?
Я в Тае прожила 3 года! У меня остались позитивное отношение к стране, да и к самим тайцам! Правда в конце меня все раздражало там...,Но в общем все хорошо! Но когда я полетела жить во Вьетнам, вот там то меня ожидал сюрприз!
Говорят, что во Вьетнаме дешевле, чем в Тае... Это не так, что-то дешевле, что-то дороже ( я конечно не говорю об импортных продуктах) "Тайцы похожи на вьетов"... Честно, они ни капельки не похожи... Разные люди!
Если в Тае штраф, кто ездит без прав 500 бат, то во Вьетнаме 100$ ппц)))
Море в Нячанге ( Вьетнам) мне не нравится... Может быть не сезон... ХотяВ Тае намного лучше и пляжи и море)
Если меня спросят, куда полетишь на Пхукет или в Нячанг... Я не задумываясь отвечу ТАЙ![]()
MAMA_SEAandSPAcateа вы там работали?
Я в Тае прожила 3 года! У меня остались позитивное отношение к стране, да и к самим тайцам! Правда в конце меня все раздражало там...,Но в общем все хорошо! Но когда я полетела жить во Вьетнам, вот там то меня ожидал сюрприз!
Говорят, что во Вьетнаме дешевле, чем в Тае... Это не так, что-то дешевле, что-то дороже ( я конечно не говорю об импортных продуктах) "Тайцы похожи на вьетов"... Честно, они ни капельки не похожи... Разные люди!
Море в Нячанге ( Вьетнам) мне не нравится... Может быть не сезон... ХотяВ Тае намного лучше и пляжи и море)
Если меня спросят, куда полетишь на Пхукет или в Нячанг... Я не задумываясь отвечу ТАЙ![]()
я не люблю тай за отсутствие нормальной пищи, отливы на море,помойки там где живут люди .люблю за разнообразие курортов ,отелей для посещения, но самое лучшее в этой стране конечно мой сын.
MAMA_SEAandSPAcateа вы там работали?
я не люблю тай за отсутствие нормальной пищи, отливы на море,помойки там где живут люди .люблю за разнообразие курортов ,отелей для посещения, но самое лучшее в этой стране конечно мой сын.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия