Little_miss
onfet2008, Тань, как работа у тебя?
Евыш
onfet2008, мы суши собираемся уже сколько времени налопаться? То Таня нас на бутеры растравит, то мороженое
Little_missну это еще больший стимул купить а я свои наоборот обрезала сама, потому что выросли оч длинные. Я могу в нашей аптеке купить тебе лак, будет время заберешь))) я ж рядышком живу
Дорис, я тут когти отращиваю, хотела купить этот лак, который ты так рекламировала в инстаграме...и блин щас на работе сломала один, пришлось все обрезать
Дорис
onfet2008, Танюш а до 23 не успеем встречу организовать? я тоже с вами хочу
У меня правда сейчас со временем совсем тяжко.... я пошла учиться на мастера ногтевого сервиса, и на учебе пропадаю все вечера
Little_missаптека рядом с доктор а, рядом маг надежда и катран если не найдешь, пиши я тебе куплю
Дорис, ну вот и я все обрезала... аптека зелененькая такая? через дорогу еще школа?
Я просто сегодня к родителям пойду, а потом на обратном пути зайду в нее, они у меня недалеко живут
Little_missдо 23 июля должны закончить, у меня уже практика началась))) уже уменя маникюр делать с гель лаком и педикюр с гель лаком скоро научат рисовать и наращивать, а потом хочу в муза арт пойти, обучиться термонаклейкам и дизайну... а потом еще на визажиста, а потом еще..... и еще.... хочу всееееДорис
onfet2008, Танюш а до 23 не успеем встречу организовать? я тоже с вами хочу
У меня правда сейчас со временем совсем тяжко.... я пошла учиться на мастера ногтевого сервиса, и на учебе пропадаю все вечера
как круто!!! долго тебе еще учиться? ты работать на дому собираешься? или в салон хочешь устраиваться?
Little_missеще не была, гомеопат сказал сделать в июле перед отпуском))) я помню, что обещала написать результаты
Дорис, кстати...как твоя киста? ты на узи была?
onfet2008
Дорис, я могу после 15 июля! Смотря как девочки...давай до 23 всех собирем!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия