Главная /  Форум / Беременность и роды / Хочу на больничный, но врач не пускает

Хочу на больничный, но врач не пускает

« 1 2 3 4 >

#
X
24.06.2014 11:13
Гость (176.214.*.*)
Гость (195.161.*.*)

поддержу...беременность - это не болезнь! Этим состоянием нужно - наслаждаться, а не стонать по поводу и без повода на каждом углу, от таких женушек-мамочек потом и мужья сбегают, потому что ДОСТАЮТ своим нытьем и рассказами какие все уроды и каааак ей плохо

ну-ну, когда у тебя жутко тянет живот, постоянно тошнит, рвет, непереносимость запахов. Аху*ть "наслаждение"!
Вам какая разница?
Надаже, нашлись моралистки, думают о благе работодателя

Не слушайте таких, им плевать на вас и тем более на вашего работодателя, но зато можно тут самоутвердиться, показать свою святость. Им плевать на ваше реальное самочувствие и возможные негативные последствия. Благо работодателя дороже!
Работнички сыскались
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 11:16
Гость (176.214.*.*)
Гость (90.151.*.*), ага, по смеются
правильно, благо работодателя и врача дороже!

И да, в департаменте отымеют, врача! А не ПО Смеются!

#
X
24.06.2014 11:34
Гость (195.161.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (195.161.*.*)

поддержу...беременность - это не болезнь! Этим состоянием нужно - наслаждаться, а не стонать по поводу и без повода на каждом углу, от таких женушек-мамочек потом и мужья сбегают, потому что ДОСТАЮТ своим нытьем и рассказами какие все уроды и каааак ей плохо

ну-ну, когда у тебя жутко тянет живот, постоянно тошнит, рвет, непереносимость запахов. Аху*ть "наслаждение"!
Вам какая разница?

Не слушайте таких, им плевать на вас и тем более на вашего работодателя, но зато можно тут самоутвердиться, показать свою святость. Им плевать на ваше реальное самочувствие и возможные негативные последствия. Благо работодателя дороже!
Работнички сыскались

когда тянет живот, постоянно тошнит, рвет, ложат в БОЛЬНИЧКУ НА СОХРАНЕНИЕ и ЛЕЧАТ, а не дают больничный, чтобы просто дома посидеть. Спину тянет у ВСЕХ беременных. А если на работе постоянная нервотрепка, так не трепите нервы себе, увольтесь и спокойно проводите время дома, а не переживайте, что больничный закончится и снова на столь ненавистную работу.

Возмущает не то, что беременные ходят на больничные (по показаниям вопросов нет, всяко беременности протекают), а когда: "Хочу на больничный, потому что спина отваливается и постоянная нервотрепка на работе....а врач сволочь не дает дома посидеть"...вот это возмущает и раздражает! Автор не говорит о том, что у неё страшный токсиков, что её постоянно рвет на работе и прочее, ей просто надоело работать

#
X
24.06.2014 11:35
Гость (195.161.*.*)
токсикоз*, а то заклюют сейчас нервные беремешки за правописание

#
X
24.06.2014 11:49
Гость (176.214.*.*)
Гость (195.161.*.*), "увольтесь" классный совет!
А потом же сами будете писать, чем ты думала и прочее. Еще одна заботящаяся о благе работодателя! ну куда деваться
И да, нервотрепка много значит, дергаться постоянно и нервничать ничего хорошего не принесет. Так что тут нужно думать о себе, а не о работодателе. Пусть сидит дома, вам то что? Аж ядом плюетесь, КАК, КААААК кто-то может думать о больничном, надо думать о работе и работодателе

#
X
24.06.2014 12:00
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), значит у вас беременность протекала нормально! поздравляю! но далеко не у всех так. так что не нужно всех под одну гребёнку!

#
X
24.06.2014 12:02
Показать на карте
Mel, согласна с вами, я тоже потеряла ребёночка первого из-за того что на работу ходила, а там все болели и я тоже заболела!

#
X
24.06.2014 12:15
Гость (217.118.*.*)
alize155, беременности протекали по разному. Первая в жизни беременность закончилась выкидышем.
Но я писала конкретно относительно таких, как автор. В ее посте НЕТ признаков заболевания! У нее сейчас один диагроз - беременность!

Что касаемо беременных, которые ходят с осложнениями - я не сказала НИ СЛОВА против их больничных. Но, заметьте, большинство беременных просто уверенны, что ИМ ОБЯЗАНЫ больничный дать. А это далеко не так!
Есть нормы и правила! И просто от того, что нервно на работе, никто больничный давать не обязан. И если некоторые врачи идут на уступки и выписывают б/л, то вовсе не значит что остальные врачи (соблюдающие правила выписки б/л) козлы.
Вот и все, что я хотела сказать.
Просто развелось беременных, желающих получить б/л просто так потому что она беременная.
И за работодателя я не заступалась. А лишь сказала, что благодаря таким работникам, все оаботодатели не любят беременных!

#
X
24.06.2014 12:19
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +28
Показать на карте
еще раз у негодующих спрошу: КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?
Беременности разные бывают, если вы наслаждались - это очень круто, поздравляю. Тогда вам просто не понять, что бывают состояния, когда не то что работать, еду сам себе приготовить не можешь. Кто ваше мнение спрашивает? Если врачи в большинстве своем больничный дают без проблем и даже сами предлагают дома посидеть - не просто так, наверное, да?

опять раскудахтались гости. Полезным чем займитесь, в рабочее время на форуме тарахтите. Вам поди не за это деньги платят на работе наши драгоценные работодатели?

#
X
24.06.2014 12:25
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +3
Показать на карте
Mel
Гость (195.161.*.*), глупее человека не встречала! Вас из сада только выпустили? Вот знаете! Есть силы выкладываешься по полной а если их нет то и не выйдет ничего как *опу не рви а только навредишь себе!!! И ходила я нога аж подворачивалась от боли и мозг не соображал потому что после таблеток как в тумане чё толку то от такого работника видимость ???присутствие??? там и без меня знаете ли работничков хватает которые у начальства в почете весь день вКонтакте сидят да ногти пилят и не неделю а из месяца в месяц! Не лучше ли дома отлежаться с недельку и выйти полной сил и с ребенком все в порядке и работай дальше как папа карло...по -моему все в плюсе... она ж не на месяц хочет уйти и ни на пол года... и беременность не болезнь я согласна, беременность это состояние мне вот первый трим. было плохо ибо живот тянуло постоянно и в туалет простите каждые пол часа хотелось зато во второй трим. лучше я себя никогда не чувствовала работала не хуже мужиков без передыха ( и откуда силы взялись) сейчас третий и руки так отекли что пальцы согнуть не могу и ноги тоже ни ходить ни сидеть ни лежать только на четвереньках ползать...а работодатель у нас такой кто *опу ему лижет и стукачит на всех, тот молодец тому оклад хороший и премия и можно больше ниче не делать... но мы знаете не из таких...я вот например работать хочу чтоб от меня польза была а не сидеть нога на ногу, но такие как я не в почете в почете те кто лижет и стучит...

#
X
24.06.2014 12:27
Показать на карте
Mel
Гость (217.118.*.*), а вы прям супер спец диагнозы через интернет ставить!!!!

#
X
24.06.2014 12:31
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +5
Показать на карте
Пусть меня закидают тапками, но мое мнение такое- беременным надо давать декретный отпуск с момента постановки на учет, т.к известно что у большинства беременность проходит с токсикозом,тонусом матки и так до бесконечности можно перечислять все вытекающие проблемы и неудобствп,тем более на работе вечно нервотрепка. Закон надо менять,работодателю какая разница сколько ее на работе не будет,все равно на место беременной другого примут человека.А так были бы только плюсы от того что беременная не ходит на больничный,вовремя ест,пьет,ходит в туалет извините,гуляет на свежем воздухе,больше отдыхает,проходит спокойно лечение если какое то ей назначено или необходимо,не нервничает из за того что не успевает работу свою сделать только потомучто у нее у бедной токсикоз и она бегает блюет от каждого запаха и прочее и прочее.А потом вот и рождаются дети с проблемами...из за гипоксии,недоедания и прочего.Это вкратце все о чем я хотела сказать,сколько людей столько и мнений

#
X
24.06.2014 12:35
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +29
Показать на карте
Ну как обычно,гости умнее всех.
У всех беременность по-разному протекает,и не сравнивайте свои 3 с автором темы.Чтож вы за люди.Завидуйте молча.Я всю беременность летала,не было токсикоза и прочих неприятностей,зато у подруги с 6 недели начался жутчайший токсикоз,она работала кассиром в продуктовом магазине и бегала каждые 10мин в туалет от тошноты,так работодатель сам ее отправил на больничный,т к работник из нее никакой.И она всю беременность провела на больничном,затем декрет.Сотрудники Связного ,к примеру,тоже многие уходят на больничный-легкий труд с 12недель и до конца.Хотя у них не особо напояженная работа,я работала в банке,каждый день недовольные клиенты,но ничего,просто забила на весь негатив.
Поэтому,уважаемые гости,не судите по себе!Будьте умнее.

#
X
24.06.2014 12:38
Показать на карте
Mel
Гость (195.161.*.*), и мужья сбегают потому что трудностей начинают бояться, ну и в топку таких мужей !!! Есть и нормальные мужья которые понимают что женщине в такой период не просто бывает и всячески её поддерживают и сами некоторые обязанности по дому на себя берут! А некоторые сядут надуются как мышь из за мелочи какой то... а доброе слово и поддержка всегда приятно! надо психологию понимать если муж на тебя как на коня с яйками смотрит и само собой для него что ты пашешь как К-700 то знаете ли я не нанималась и так же на работу хожу и там устаю и ты меня не содержишь... а когда он к тебе с хорошими словами "милая тебе ведь сейчас тяжело, отдохни" так хочется ради такого понимающего и горы свернуть как бы плохо ни было...

#
X
24.06.2014 12:40
Показать на карте
Mel
olese4ka08,

#
X
24.06.2014 12:41
Показать на карте
iulchikkk, согласна с вами, если плохо чувствует беременная себя, лучше дома посидеть! ребёнок самое дорогое в нашей жизни и его нужно беречь с момента зачатия!

#
X
24.06.2014 12:46
Гость (217.118.*.*)
chocolat_ka
еще раз у негодующих спрошу: КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?
Беременности разные бывают, если вы наслаждались - это очень круто, поздравляю. Тогда вам просто не понять, что бывают состояния, когда не то что работать, еду сам себе приготовить не можешь. Кто ваше мнение спрашивает? Если врачи в большинстве своем больничный дают без проблем и даже сами предлагают дома посидеть - не просто так, наверное, да?

опять раскудахтались гости. Полезным чем займитесь, в рабочее время на форуме тарахтите. Вам поди не за это деньги платят на работе наши драгоценные работодатели?

chocolat_ka, не зря говорят, что беременные тупеют.
СПЕШЛ ФО Ю: наше дело такое, что потом когда мы ходим беременными, к нам относятся плохо, потому что привыкли, что беременные вечно стонут. Это раз.
во-вторых вы на форуме, и тут имеют право высказываться не только те, кто ЗА, тут просто по теме кто что думает, тот может и написать.
Дальше, про "Если врачи в большинстве своем больничный дают без проблем и даже сами предлагают дома посидеть - не просто так, наверное, да? " - чаще всего ПРОСТО ТАК, дабы не портить нервы себе, слушая истерики беременных, и для лишней подстраховки. Это три.

Ну и напоследок, по поводу моего рабочего времени - у меня свободный график, так что на работе я работаю. А на форуме сижу в свободное от работы и домашних дел время!

#
X
24.06.2014 13:10
Гость (195.161.*.*)
Mel, вас читать в школе учили? а текст понимать? вытри слюни с монитора и прочитай внимательно

еще раз, для особо непонятливых:
Гость (195.161.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (195.161.*.*)

Вам какая разница?

Работнички сыскались

когда тянет живот, постоянно тошнит, рвет, ложат в БОЛЬНИЧКУ НА СОХРАНЕНИЕ и ЛЕЧАТ, а не дают больничный, чтобы просто дома посидеть. Спину тянет у ВСЕХ беременных. А если на работе постоянная нервотрепка, так не трепите нервы себе, увольтесь и спокойно проводите время дома, а не переживайте, что больничный закончится и снова на столь ненавистную работу.

Возмущает не то, что беременные ходят на больничные (по показаниям вопросов нет, всяко беременности протекают), а когда: "Хочу на больничный, потому что спина отваливается и постоянная нервотрепка на работе....а врач сволочь не дает дома посидеть"...вот это возмущает и раздражает! Автор не говорит о том, что у неё страшный токсиков, что её постоянно рвет на работе и прочее, ей просто надоело работать

#
X
24.06.2014 13:37
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Болезнь не болезнь, но месяца после 5го тяжко очень и если вы с будучи беременной с удовольствием прыгаете на работу к 8 утра, сидите целый день не вставая за компом и наслаждаетесь прочими прелестями работы в офисе, то флаг вам в руки! Работницы ответственный ептвоюмать!!! Да и покажите мне хоть одну работу сейчас без нервотрепки и сумасшествия начальства?! Вы можете хоть с работы бежать в роддом и на след день после родов бежать на работу, но запомните, вашему работодателю на вас срать будет, и ваши жертвы идиотские никто не оценит если вас надо будет убрать и посадить кого-то на ваше место или не дай бог у вас что-то случится.

А работодатели не любят беременных, кормящих, с маленькими детьми и без детей тоже не любят, потому что скоро мы их заведем...вообще любят они только старых дев и трудоголичек.

Девочки, женщины, будущие и настоящие мамы! Здоровье наше самое главное! Если тяжело вам ходить на работу, берите больничный без зазрения совести! Это ваше право и вам решать можете вы работать или нет, тяжело вам или нет! Мой совет как и были выше - сменить врача или пожаловаться начальству.

Ах да и по поводу увольнения. наше дорогое государство загнало нас в такую жизнь, что извините, чтобы семье молодой выжить им нужны декретные! Не все миллионеры и могут позволить себе пойти без содержания.
Отредактировано smilik 24.06.2014 13:40

#
X
24.06.2014 13:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (195.161.*.*), вооот! И я им о том же!
Так еще ведь и врач у нее "сволочь"!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Надин1,
Ленчик@28,
сена,
Шишка,
Fain@,
Lenylia86,
автопилот,
nasta030591,
56107x,
matreshka2601,
Andrey44,
Natali4ka86,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
VITALYA-SOVA,
Alenhik,
симоня,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
999112sova,
Виталя72,
katchess,
RAVNAY,
Limpopo,
Шашуня,
72potolok,
Tema,
svetlanka77789,
Tala,
ksyuta27,
yulevna,
gsv_77777,
марго-ша23,
ЛуНтиК_ЮПИ,
АННА-и-GRS,
siren,
Марина260186,
katikhina,
ТРО,
Иrиnкa,
LiubovPros,
svetlana87-87,
Iren82,
Irina_AM,
Ilyamaks,
танюшочек,
nastushaLAA,
GUZELIKA,
Anuta_78,
sharlei,
Тонечк@,
Юл_и_Я,
Sharov90,
Вероника,
Галина888,
gulu,
48Оксана@,
mamaulya-86,
belle,
Olk@,
olga_260190,
Laki,
Штучка,
Святославна25,
Xelga.26,
GodnessTyumen,
elena.odinczova,
katrin9731,
sofi,
Aspazija,
IZBA72,
мартышечка,
Натата,
Natali2676,
Mairam,
Maranka,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия