Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки,как бы вы поступили?

Девочки,как бы вы поступили?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
21.06.2014 02:32
Гость (176.109.*.*)
Я уже писала,что после 17 лет брака муж ушел к молодой.Но суть вопроса не в этом.Я осталась с двумя мальчишками,одному шесть,второму восемь будет.Квартира съемная в Подмосковье.Полтора года назад продали свое жилье на Украине,купил машину(типа для того чтобы кредитная история была).Выплатил за год,и взяли в кредит квартиру строящемся доме В Воронеже.
Я не работала,детей десять лет не было,решили что денег хватает и я могу просто заниматься дома детьми.Сейчас конечно понимаю что надо было на работу идти,а детей в сад...Но что сделано,то сделано.
Ну так вот,он ушел к даме сердца,и сразу работа у него сгорела.Переехали на другую точку продаж,там торговли никакой.А платить нам за съемную надо,предложил нас к свекрови отвезти.Делать нечего,поехали...И дня не провели,скандал!Но там отдельная история,свекровь нас всю жизнь разводила,из за "бесплодности" моей.В общем все за 17 лет вспомнила!Я молча выслушала,говорю вези обратно!За кусок хлеба не перед кем пресмыкаться не собираюсь!Тем более дети расплакались,а им и так нелегко пришлось после ухода папы...
Привез он нас,говорит,платить за квартиру не буду!Думаю,фиг с ним,кредит возьму лет на пять.Да кто мне его даст...Неделю искала банк который даст под невыносимые проценты.Фигульки на рогульки!
А скоро с квартиры съезжать,платить то нечем.К своей маме не сунешься,это Луганская обл. и там война.Квартира в Воронеже на стадии строительства.Сижу ищу приют для попавших в трудную жизненную ситуацию,а сама понимаю что готова и из жизни уйти...Настолько я устала и загнанна в угол.Моя мама уже позвонила мужу(я ему не звоню и не пишу),попросила чтобы дал разрешение на вывоз детей на Украину.Он согласился оплатить месяц за съемную квартиру,и платить на детей.
Сейчас я подыскиваю съемную квартиру в Воронеже,потому как дом сдадут возможно к сентябрю,и нам уже туда во второй класс идти.
Теперь он меня третирует,иди работай!Я не против работать,и пошла.Дети никогда сами не оставались,а меня сегодня 11 часов не было дома(на работе была).Приползла в девять вечера,а они толком ничего и не поели.И целый день телек и приставка.Ну приставку я уберу,а как быть с едой и прогулками?Да и сердце не на месте!Это не работа,когда все время о них думаешь.И как это,если ребенок целый день у телевизора?
Я не ем ничего давно,да и не хочется...А денег которые он на детей дает,хватает.Но он настолько зол,его бесит все!То что я не плачу,не кляну никого,не достаю СМСками,а просто счастлива.А тут еще у родителей не осталась за кусочек хлеба!
Я с 15 лет работала как лошадь,и работы не боюсь.А сейчас должна плюнуть на детей которые то играют в приставку,то рыдают когда ты придешь,лишь бы пол месяца отработать.Сам увольняться не хочет,ждет сезон.Я так устала перед выбором стоять!Но я понимаю что детей теряю!Это будут зомби,зависимые от телека и приставки.
Написала сумбурно,но просто устала,и морально,и физически.К негативу готова.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2014 03:01
Гость (176.109.*.*)
Сам вопрос и не написала.)))Голова не варит!Бросать детей и дальше,или сказать а не пошел бы ты?Коль решил детей заводить,будь добр ответственным быть!А то получается мы без жилья на данный момент,и к родне не поедешь,все на Украине.Он влюбился и самую "лучшую" нашел,а нам хоть на вокзал ночевать идти...Определи своих детей на постоянное место жительства,и живи!Тебя и так никто не трогает!
Малый сегодня рыдал к вечеру,обзвонил всех,и меня,и мужа.Только я еле доработала,а папа сказал не плачь,ты же мужик.

#
X
21.06.2014 05:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (176.109.*.*), вы смешная, автор. Ну не работайте дальше дома сидите. 8 лет уже не маленький, ответственность не пора воспитывать? А впрочем, дело ваше.

#
X
21.06.2014 08:04
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
Автор, моим 9, 8 и 4. Так же приходится оставлять дома, ну хоть не каждый день, но бывает. Еду готовьте на день и перед уходом показывайте, что и где сварено. Звоните когда подходит время кушать и еще раз напоминайте. Ну или ищите работу на дому. Не знаю, как там в Воронеже, но у нас тут реально на дому устроится, я в свое время 3 года няней на дому проработала, теперь няней в семье работаю, без образования, за время работы накопились рекомендации. Бывала вечерняя подработка уборщицей, платили не много, но по времени удобно. Все мы за деток боимся, но иногда просто нет выхода. В школе продленки бывают, тоже удобно, хоть какое то время под присмотром и уроки сделаны.
А вообще не переживайте, все наладится, жизнь то штука полосатая.

#
X
21.06.2014 08:30
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
в сентябре вам уже светит квартира а это немало. по моему ноете.никому ваших детей не жалко кроме вас самой.если вам они не нужны вызывайте полицию и передавайте детей мужу по акту приема-передачи. все.

#
X
21.06.2014 09:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
у меня дочь с 4 лет одна дома оставалась, т.к. мне работать надо было, а места в саду тогда ещё не было...
автор, дети у вас уже большие-приучайте к самостоятельности...
они ж не новорождённые, чтоб за вашу титьку держаться..

#
X
21.06.2014 11:04
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +1
Показать на карте
Как-то автор все у вас в темных тонах. Очень многие женщины работают, и поэтому проблем в вашей ситуации не увидят так как:
1. Есть же знакомые, кто проконтролирует детей.
2. Наймите няню
3. У старшего ребенка надо вырабатывать ответственность. Пусть контролирует маленького, чтоб много не играли и не смотрели ТВ. (например давайте перечень заданий на день). Мой тоже 1 класс закончил, так вот когда я ухожу, он должен прорешать листок с примерами, которые я ему заготавливаю, решить 3 задачи, прочитать 3 страницы, которые мне перескажет потом. На комп времени минимум остается. Еще он должен пропылесосить и помыть посуду (2 тарелки и 2 кружки) Контроль по телефону каждый час.

Мы же женщины сильные, справитесь. Не зацикливайтесь, что муж к молодой ушел, еще не известно кому повезло. Но спокойно, без ругани, вырабатывайте в нем чувство ответственности за детей. Чаще отдавайте детей ему, сами в этот момент отдохнете. Про ту женщину не вспоминайте, тем более при муже.

#
X
21.06.2014 15:06
Гость (176.109.*.*)
Спасибо мои дорогие!Я как раз ни на муже,ни на его любовнице не зацикливаюсь.Мое единственное желание,это просто пойти уборщицей работать.Отмыла свое,и часа в два уже дома.И дети не целый день одни,и погулять смогу вывести.Но вакансия будет лишь через неделю.А муж требует сиюминутно идти на работу.Каждый день звонит с вопросом,ну что?А что,всех обошла,всем свои координаты оставила.Кто первый позвонит,туда и пойду с огромным удовольствием.
А помощи с детьми и не жду.Дает малым на еду,и то Слава Богу!Приезжает раз в неделю на час,потискать детей.Общаемся нормально,без упреков и воспоминаний.Но как только уезжает,звонит вечно с претензиями и грубостью.Последний раз не выдержала,говорю,ты чего мне названиваешь постоянно?Я со времени его ухода,даже СМС не написала,не собираюсь его новую семью тревожить.
Я конечно понимаю что ему тяжело,и детей кормить,и ту семью обеспечивать.Поэтому и названивает с постоянным негативом.

#
X
21.06.2014 15:43
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4913
Показать на карте
А по образованию вы кто? Почему уборщицей?

#
X
21.06.2014 16:03
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: 0
На алименты подавай! Попросите какую нибудь соседку пару раз прийти детям еды разогреть, я думаю не откажут, объясните все, такое теперь не редкость! А муж ваш козел, любовь у него случилась.... Пусть поможет с работай раз такой умный, или детей к себе берет пока вы на работе, грузите его по полной вы же не одна детей заводили

#
X
21.06.2014 22:35
Гость (188.186.*.*)
Договоритесь с мужем так,чтобы дети по очереди были то у вас,то у него.Вам так легче будет,например три дня там,три дня у вас или как удобно.Он их отец и должен наравне с вами заниматься воспитанием детей.

#
X
21.06.2014 23:30
Гость (188.186.*.*)
тётенька
у меня дочь с 4 лет одна дома оставалась, т.к. мне работать надо было, а места в саду тогда ещё не было...
автор, дети у вас уже большие-приучайте к самостоятельности...
они ж не новорождённые, чтоб за вашу титьку держаться..
Я В ШОКЕ!!!!!! Как можно 4-ёх летнюю девочку оставить дома одну и уйти на работу??????? Вам, видимо, просто наплевать, что с ней может случиться в ваше отсутствие!!!! Дети в таком возрасте могут всё что угодно натворить!!!
АВТОР! Найдите такую работу, чтобы можно было два-три часа отработать и вернуться домой. ДЕТИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД ПРИСМОТРОМ!!!!!!!!!!

#
X
22.06.2014 00:12
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор, Вы просто впервые оказались в такой ситуации, поэтому она Вас пугает! На самом деле, 80% женщин живут в таком режиме! Весь день работая, имея малолетних детей!
Выход есть! Я так понимаю, младший в сад не ходит, а у старшего каникулы, правильно? При школе всегда есть летние лагеря, у меня сын в лагерь ходит сразу после сада, т.е. нас взяли туда перед первым классом. И теперь каждое лето проходит именно там! Ребенок занят и накормлен, за ним присматривают. Он доволен, каждый день с восторгом рассказывает, как день прошел!Устраивайте своих мальчишек и не переживайте! Все наладится! А пока дети будут заняты, попробуйте найти более подходящую работу!
Папа конечно должен помогать, безусловно! Но и Вам теперь тоже придется изменить свой образ жизни, раз обстоятельства поменялись! Желаю Вам и мальчикам быстрее все пережить
Отредактировано Krasot_olya 22.06.2014 00:13

#
X
22.06.2014 00:26
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Гость (188.186.*.*), Ребенок ребенку рознь.
Не надо осуждать. У нас старшая и в 12лет не могла сама себя полноценно обслужить,а маленькая (ей тоже 4 года)-разумная и самостоятельная,еще и за сестрицей приглядит...

#
X
22.06.2014 03:12
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4339
Гость (176.109.*.*), Гость (176.109.*.*), напишите свой

#
X
22.06.2014 03:13
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4339

#
X
13.02.2015 12:51
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор, как у Вас ситуация разрешилась? Устроились на другую работу? Как детки?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Натали@,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
ежикВтумане,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
Baranetta,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
саби,
efimova_upt,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
adeev1982,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Kira_Tyan,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
vyuhova@87,
Дорис,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 497
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия