Гость (5.140.*.*)
Взрослый молодой парень живет с родителями. Не работает и не пытается работать (нашел одно место работы, поработал чуток, уволился), по дому не помогает вообще ничем. Живет только в своем компьютере (переписка и игры) и своими увлечениями, время проводит в свое удовольствие, гуляет с друзьями.
Не могу смотреть на маму как она переживает и плачет, нет сил справится с таким лодырем. Говоришь по-доброму - игнорирует или "да да", а сам дальше живет в свое удовольствие. Ругается, а толку то??? В ответ слышит: "не контролируй меня ни в чем!"
Ну как вот быть с таким человеком, неужели ничего нельзя предпринять?? Подскажите, сил нет уже.
Гость (188.186.*.*)
Olgaov31, это всё понятно,неясно как именно и чем воспитывать.Нотации читать не помогает,личный пример тоже,за шкирку брать?В одних семьях-одно воспитание,один вырастает трудолюбивым помощником,а строй раздолбаем.Как это объяснить?Родители воспитывают в основном пока маленькие дети,а потом воспитанием занимается школа,двор и т.д.
апельсинннн
У меня муж в 12 лет остался без матери,отчим выгнал на улицу.Ничего .,не умер.Еще и выучился ,работает с 12 лет,было тогда одно желание ВЫЖИТЬ.Никто слова доброго не сказал,не пожалел.Сейчас свой большей бизнес.Не может не дня без работы.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия