Главная /  Форум / СемьЯ / Как заставить работать взрослого парня?

Как заставить работать взрослого парня?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
08.07.2014 09:17
Гость (188.186.*.*)
Брату моего мужа 30 лет, он живет с родителями, нигде не работает и ничего не делает. Его кормят-поят, покупают дорогие сигареты. одежду, отдают за него кредиты и т.д. Он спит до обеда, потом играет в компьютер, потом. если повезет, бухает. На все наши с мужем вопросы по этому поводу. свекровь говорит: " Мальчику просто не везет и не лезьте в нашу семью!".
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2014 19:34
Гость (109.62.*.*)

#
X
08.07.2014 20:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), С мамашей ему не повезло!!!

#
X
09.07.2014 19:11
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: 0
Вообще виноваты родители, что допустили такую ерунду....надо отправлять его жить в другое место на собственное содержание....или вообще отрубить интернет пусть сперва на него заработает

#
X
12.07.2014 21:22
Гость (80.254.*.*)
Гость (5.143.*.*)
Заставить работать избаловыша - нереально!!! Если только экстремально!! Лучше искать другого!!!

Судя по тексту - это не муж/парень, а брат, сын, племяш итд...куда ж их выгонишь, тока кормить.

#
X
22.07.2014 17:14
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +6
Моему сыну - почти 18 лет, он целыми днями, как и многие его погодки сидит в играх. Учится очно, не работает. Воспитывает его отчим. А сын отчима младше моего на год, работает вовсю, где только может. Но у них такие характеры разные. Сын мужа- тряпочник - то есть - любит вещички модные, фирменные,телефоны менять, деньги ему на сигареты и выпивку нужны. А мой в старых джинсах может до дыр ходить. И не курил никогда, и даже шампанское не пробовал. Сейчас мы переехали в частный дом, отчасти, из-за сына, чтоб он мог свежим воздухом дышать чаще и приучался к работе, по дому тоже помогать что-то делать надо. А сын мужа так и не помогает, он работает, на шмотки себе зарабатывает,ему некогда. Так что у любой ситуации есть 2 стороны.
Отредактировано Гербария 22.07.2014 17:15

#
X
22.07.2014 21:19
Гость (109.194.*.*)
деточку 33 года гнать *** надо вот и весь сказ

#
X
22.07.2014 21:57
Гость (5.1.*.*)
Гербария, а почему вы считаете, что сын мужа должен помогать? Переезд в частный дом - не его выбор, а ваш. И не ради него, а ради вашего сына.
У сына отчима пройдет шмоточный период, и к тому времени он будет знать цену деньгам и сколько стоит труд, да и распределять деньги на прихоти и необходимое уже научится. А ваш сын что будет уметь?

#
X
23.07.2014 17:48
Дата регистрации: 11.11.2013
Дней на сайте: 4036
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
апельсинннн
У меня муж в 12 лет остался без матери,отчим выгнал на улицу.Ничего .,не умер.Еще и выучился ,работает с 12 лет,было тогда одно желание ВЫЖИТЬ.Никто слова доброго не сказал,не пожалел.Сейчас свой большей бизнес.Не может не дня без работы.

Гениально!!!!!!!! И что теперь всем детям надо вкалывать с 12 лет, потому что у какой-то тети с интернета 25 муж по счету с 12-ти лет стал работать? К чему такие примеры, своего сына тоже будетесо школы заставлять работать, раз чужим примеры такие приводите?
У меня сын работает с 10 лет,муж первый и единственный,пусть уж лучше с 10 ,чем лентяй вырастет.

#
X
27.07.2014 14:12
Гость (5.140.*.*)
Брату моего мужа уже 40, он не работает,работал в общем лет 5. сидит за компом в играх, живет с мамой, она его и не заставляет работать, живут на ее пенсию и сдают квартиру. Когда ей говорят почему вы его не выгоните, сам пойдет работать, она отвечает-это мой ребенок! Тут недавно она сказала что дожить бы ей до того времени как ее ребенок на пенсию выйдет, понимает что он никому будет ненужен. А кто во всем виноват-сама.

#
X
27.07.2014 16:03
Гость (91.240.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Взрослый молодой парень живет с родителями. Не работает и не пытается работать (нашел одно место работы, поработал чуток, уволился), по дому не помогает вообще ничем. Живет только в своем компьютере (переписка и игры) и своими увлечениями, время проводит в свое удовольствие, гуляет с друзьями.
Не могу смотреть на маму как она переживает и плачет, нет сил справится с таким лодырем. Говоришь по-доброму - игнорирует или "да да", а сам дальше живет в свое удовольствие. Ругается, а толку то??? В ответ слышит: "не контролируй меня ни в чем!"
Ну как вот быть с таким человеком, неужели ничего нельзя предпринять?? Подскажите, сил нет уже.

зачем ему работать, если вокруг тьма глупых женщин, начиная от родственников, заканчивая девушкой, изъявляющих желание позаботиться о нем? Он дурак что ли? Вы думаете, у него есть проблемы? проблемы у Вас, но уж точно не у него. он - в шоколаде

#
X
28.07.2014 15:50
Гость (5.1.*.*), почему сын мужа должен помогать? Ну уж не потому что мы переехали в частный дом. Хотя бы потому, что это показывает человеческое отношение сына к отцу, а не потребительское. К тому же мы не чужие друг другу люди, нам помогают многие наши родственники, не за деньги, просто так. Пока обустраиваемся, рады всем, путь даже гвоздь подать. А он опять нас разочаровал. Понял, что на работе ему придется долго вкалывать,и решил выпросить телефон у бабушки - она пошла и взяла кредит на 15000. Ох, я поздно об этом узнала.
Отредактировано Гербария 28.07.2014 16:44

#
X
28.07.2014 16:16
Мне кажется любовь к хорошим вещам с возрастом не проходит, муж мой - борбрянчик- тот еще, даже по малолетке сидел за кроссовки, которые снял с другого пацана.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
АЛЕНА-58,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
Безешечка,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
маля,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
natat,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
МариКо,
@Marihka@,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
марьяша,
МамаРостика,
ksuhe,
khaidar,
Ксюx,
ge7ol5,
Melkaya,
natik07,
AzBuka2004,
AzBuka,
Mammita,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия