Турция

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
18.07.2014 21:51
Гость (92.240.*.*)
Этери, но ведь Турция ценится прежде всего как детский отдых, а не только АЛинксюзив для Тагила))). это не экзотическая страна, следовательно деткам, семьям с детьми будет комфортно и по климату и по побережью. если речь об эмоциях детей - ну хотябы до 5 лет. но если отель заявляет себя как "семейный" - почему детей не везде пускают???? моему ребёнку 6 лет. в сентябре мы идём в школу. как правило, дети в этом возрасте уже знают определённые нормы поведения в ресторанах. для грудничков все понятно, годовасика и 3-х летку сложно угомонить. но 6 лет..........
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2014 21:56
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +41
Гость (92.240.*.*), да не отрицает отель детей... Вам что так а-ля карт принципиален? да и никто вас за метрикой не отправит... если ребенок адекватно себя ведет и выглядит достаточно взрослым (в соей возрастной среде), то идите себе в свой а-ля карт, о чем текст... я со своей 6-летней первоклашкой прекрасно ходила, никто не мерил и паспорт не требовал...
речь-то о том, как Вы все это восприняли и преподнесли... прям ужас-ужас... один отель немецкий, другой детей дискриминирует, менеджер не компетентен... а все ведь не так страшно

#
X
18.07.2014 21:58
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Гость (92.240.*.*), я соглашусь с Этери, вполне хорошие отели вам предложили. Кристал Адмирал в данном бюджете мне очень нравится и моим туристам, рестораны аля-карт по концепции предназначен для взрослых, а не для деток. Третий возможно вам Викинген Кволити (немецкий) предложили, у него очень узкая пляжная полоса, но он достаточно хороший в данном бюджете, я сама туда еду отдыхать с ребенком через неделю, моим туристам тоже нравится.

#
X
18.07.2014 22:07
Гость (92.240.*.*)
Этери, lenar-турагент, ну да, а-ля карт конечно не принципиален. за морем всё таки едем, за впечатлениями, за эмоциями. но немецкий отель - конечно качество, сервис. но как детки будут понимать аниматоров?????

#
X
18.07.2014 22:13
Гость (92.240.*.*), вы о себе думайте, как вы будете понимать, а дети они как-то умеют друг друга понимать... если ребенок в принципе готов общаться... ели не готов, то никакие русскоговорящие аниматоры ситуацию не спасут... кроме того, как правило, хоть один человек в мини-клубе, но бывает русскоговорящий... русская, украинка, полячка, но способная объсниться с ребенком... да и опять же, неужели Вы думаете, что ваш ребенок там окажется единственным русскоговорящим...

#
X
18.07.2014 22:23
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7777
Авторитет: +40
Я считаю, что разок нужно побывать в немецком отеле ( я попала один раз в такой в конец сезона) и вы увидите, что дети у них ничем от наших не отличаются, а вот сервис в таких отелях на ранг выше, к слову, ребенок мой прекрасно ориентировался и общался с немецкими аниматорами и в отеле было все как-то размеренно и чинно, настоящий релакс.

#
X
18.07.2014 22:26
Гость (213.87.*.*)
lenusik-NEA, не советую отель Майя Гольф. В прошлом году отдыхала в Майа Ворлд, у отелей один хозяин и общий пляж., т.е раньше пляж был только Майи Гольф, затем построили рядом отель и теперь на одном пляже отдыхает два отеля. Из-за этого очень тесно, в этом году вроде убрали природную плиту. В прошлом году был оч. Плохой заход в море, глубина начиналась в двух метрах от берега и все дно было в плитах и булыжниках. Отель староватый, в бассейне отколота плитка, видели через забор, вобщем не советую.

#
X
18.07.2014 22:59
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +15
Гость (92.240.*.*), ездили с Коралом. От аэропорта около 2 часов ехали (не больше). Время проходит незаметно, пока за окошко смотришь и все такое) в СПА не ходили, как-то дело не дошло) ездили с ребенком 2,8. Питание для взрослых отличное на наш вкус (мясо, рыба, овощи, макароны, очень вкусные супы-пюре в обед, разные сладости... вино мне понравилось, коктейли всякие разные) по утрам то блинчики, то омлеты с начинками, то яичница). Салаты с майонезом лучше не есть. Фрукты были в июне еще зеленоватые. Не очень понравилось, что яйца не прожаривают там, полужидкими оставляют, я так не люблю. Молоко так себе на вкус, но с хлопьями нормально. Маленьких лялек кормили, видела, из баночек, остальные дети у всех питались одинаково - макароны, картошка фри и сладости))
Народ в основном русские и немцы. Мы жили в корпусе B. Это я ступила немножко - туда попросилась - перепутала - надо было в C или D - в них потише... в B вечером анимацию слышно, приходилось окна и балкон закрывать - поэтому было жарко( кондиционер не включали из-за ребенка. Рано утром (точнее часа в 3 ночи) начинал орать петух из зоопарка - я всегда просыпалась)) зоопарк так себе, если честно - плохо пахнет и тесновато некоторым зверушкам, жалко их было...
Отель искала сама по отзывам на топхотелс. Путевку брали в январе-феврале по раннему бронированию. Обошлась около 123 тыс. на 14 дней/15 ночей (2 взр. и ребенок). Про хороший номер ничего не знаю)) в какой поселили - в таком и жили. Номер был маленький, но мы там только ночевали и днем отдыхали, пока ребенок спал, так что нас все устроило. Пока не забыла - советую брать фумигатор и пластины (или жидкость) от комаров - ночью кусались в июне, спать очень мешали( там не знаю можно ли купить... аптека кстати прямо возле отеля есть).
Мы катались на катамаране только и на корабле на 3 часа (то есть только там, куда ребенка могли взять с собой). Денег много не брали с собой и тратили только на чаевые уборщице (по доллару), на черешню (очень вкусная и сладкая - 5 дол. за кг на рынке недалеко от отеля) и на развлечения для ребенка - катания на машинках, велике и т.д.). Да, сейф платный - стоит в шкафу, его не уберут, просто вы его открыть не сможете))) мы не пользовались - ноут и планшет оставляли в тумбочке, никто их не трогал) кстати стирка и глажка дорогие... советую брать утюжок дорожный. А стирала я сама в раковине ну, вот такая я))) мне не трудно)
Рыбный ресторан понравился - я легко записалась и попала прямо на свой день рождения)) кормят там как на убой, из-за стола еле выползли, поэтому второй раз решили не ходить, хотя можно было))
Я не жалею, что именно туда поехали
Ну, если что, спрашивайте еще))

#
X
18.07.2014 23:08
Пару фоток
Подлетаем

Страус в зоопарке

На территории

#
X
18.07.2014 23:19
Гость (92.240.*.*)
Матильда, спасибо большое за ваш отзыв а анимация там как? услугами фотографа пользовались?

#
X
19.07.2014 01:46
Гость (95.29.*.*)
Девочки, всем привет! Подарили мне с ребенком путевку в GANITA HOLIDAY CLUB / Alanya 5* Может кто был, оставит отзыв? Первый раз летим заграницу, интересует такой немного глупый вопрос, там есть где погладить вещи? Ведь они все мятые будут после чемодана)))

#
X
19.07.2014 09:53
Гость (188.186.*.*)
девочки, в какой офис к вам можно обратиться?

#
X
19.07.2014 10:02
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*), наш офис Ссылка

#
X
19.07.2014 10:05
Гость (188.186.*.*), звоните 990-111

#
X
19.07.2014 11:34
Гость (92.240.*.*)
Tivoli Resort & SPA 5 - ужасный отель. на топхотелс такие фотографии тааакие отзывы. О БОГИ. там не пляж а плиты непонятного происхождения, толи бетон толи скалы. фотографии вообще удручающие - плесень в номерах, на постельном. Давно изучаю отели, выбираю, читаю. отзывы всегда противоречивые - каждый найдёт к чему придраться при желании даже в люксовом отеле вам могут не угодить. Но! первый раз вижу АБСОЛЮТНО все отрицательные вызовы про один и тот же отель.

#
X
19.07.2014 12:35
Гость (92.255.*.*)
ночью вернулись из маджести мираж парк, кемер(гейнюк) если есть вопросы могу ответить.

#
X
19.07.2014 12:41
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +4
Гость (92.255.*.*)
ночью вернулись из маджести мираж парк, кемер(гейнюк) если есть вопросы могу ответить.

вобщем довольны отдыхом?
расскажите пожалуйста как там с питанием, в частности для деток
как номерной фонд(состояние,шум, вид из номера)?
чем днем занять ребенка?
как вход в море? по описаниям, пляж оч. большой, должно быть просторно, так ли это?
Отредактировано aidia 19.07.2014 12:42

#
X
19.07.2014 14:15
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Ну напишу и я про наш отдых.
Были в очередной раз в Алании, отель LYCUS BICH 5*, пятерка он у Пегаса, а на трахотелс четверка, но мы туристы не прихотливые, поэтому за звездами не гонимся, в прошлом году были в 4* турташ клуб, по рекомендации Марины, отдыхом были довольны, только питание хромало. А вот в ликусе питание отменное, я даже не ожидала, на обед и ужин несколько видов мясных блюд на гриле, рыба, курица, люля-кебаб, крылышки. Очередей нет вообще, т.к. Отель очень маленький, прям очень. В отеле 80% немцев, чехов, сербов, никакой дискриминации, как писали в отзывах, очень добродушный народ и отзывчивый персонал. Единственное, что не понравилось, это отвратительная уборка номеров.
Море шикарное, заход мееееелкая галька, берег песчаный, море все 2 недели было очень спокойное.
Анимация и на русском и на немецком. Днем мы были на море, поэтому анимацию не видели, я только в 11.30 к бассейну приходила на аквааэробику, дети на горках катались, в отеле два бассейна, один большой и детский, большой разделяет мостик, одна часть глубокая, вторая с горками, тоже есть клетка с животными, нас она не интересовала, площадка детская скромная, качели да горка. Девочки из мини клуба молодцы, дете развлекают хорошо. Каждый вечер мини диско, а потом в аул баре всякие конкурсы, живая музыка, шоу программа. При нас было три тематических ужина, типа турецкая ночь, были шикарные национальные танцы номера маленькие только стандарт, фэмили рум хорошие, две комнаты, сейф бесплатный.
Если еще что-то интересует, спрашивайте. Я в принципе не разочаровалась, но все-таки, мое мнение, что завышена цена на этот отель, на 11 ночей 2+1 102 000 руб, покупали в феврале.
Для примера, сегодня возвращаются друзьЯ из кристал палас резорт (вроде правильно написала), так вот на такой же состав на 9 ночей они заплатили 107000, так эти два отелЯ рядом не стояли.

#
X
19.07.2014 14:32
Гость (92.240.*.*), не за что
насчет анимации - днем возле бассейнов проводили какие-то конкурсы (на смеси русского с английским), вечером детская дискотека, позже взрослая... детей в хороводы какие-то собирали... если честно, особого внимания не обращали мы на анимацию) поэтому точнее не могу сказать)
услугами фотографа не пользовались, но видела, что многие пользовались, цену не подскажу

#
X
19.07.2014 15:33
Гость (91.211.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Tivoli Resort & SPA 5 - ужасный отель. на топхотелс такие фотографии тааакие отзывы. О БОГИ. там не пляж а плиты непонятного происхождения, толи бетон толи скалы. фотографии вообще удручающие - плесень в номерах, на постельном. Давно изучаю отели, выбираю, читаю. отзывы всегда противоречивые - каждый найдёт к чему придраться при желании даже в люксовом отеле вам могут не угодить. Но! первый раз вижу АБСОЛЮТНО все отрицательные вызовы про один и тот же отель.

У вас очень своеобразная позиция , а туры подороже не хотите выбрать ? Я давно сама отдыхала в этом отеле , нормальный за свои деньги , когда выбирали отель в средствах на тот момент были ограничены , и это была одна из самых бюджетных и дешевых пятерок , тогда чего от него ждать , хотите вип обслуживание или хотя бы качественный сервис платите больше , или если ограничены в средствах, то на некоторые недостатки может стоить закрыть глаза. А то получается у вас ужасный отель виноват , что вы не можете себе позволить более качественный и дорогой отдых, на себе нужно обижаться в этом случае или на мужа. К тому же полно отелей в Турции с отличным сервисом и есть из чего выбрать , просто за это нужно платить. Без обид
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Mark2012,
Fiki,
grekova_1994,
ЭтоЛюбовь,
Korshenbaum,
Katyuffka,
Птичк@,
dobraya_feya,
nikla,
MissSuisy,
Manя_12,
lara88888,
Гранд-оптика16,
tusicka,
Юлиньк@,
Sofa4ka,
Венера_72,
iraboris,
Vareshka72,
_son_ya.3,
Torri,
rijianata,
KatyaMilasha,
evgeniya1504,
Женька,
deleted__Янат@68,
сиран,
Катя1984,
sdmitrii198,
katerina929021,
Zernushko,
FRENK,
Кискулеша,
ДобраяМама,
Вероника2515,
ssebo,
Марьсанна,
irina_chumak,
homochka15,
sanek_e2009,
BMW,
kukla_yuki,
Франзолька,
oxi,
Lika13,
sutra,
olga_red,
MarinaMalina,
S4ASTLIVAYA,
Valyshka,
tatyana25,
@@Анастасия@@,
moya_mila,
korolevvva,
Анджелка,
oksanochka.cher,
Ольга72ру,
Maria1985,
Janochka,
Fantasia@,
Stusha,
len41k,
_Madam_,
Lisa_inkapri,
kristina150487,
Авео,
SHAHMATISTKA85,
KorshenbaumYana,
muxametova,
Детки20032009@,
МамаНяня,
ksushanaa,
krapa,
Пышка1504,
Вита,
лариса71,
Katty_s,
maluschka,
dadyukova,
vdovkina1989,
HelleN,
Tanyushka_K,
checheok,
таня...,
СП-Наталья,
Юлия85,
Родная1989,
nika78,
KpucTuHka,
elena-mart,
Pola_15_04,
Tatk@,
lylylyly,
ksusha-demina@m,
Vovan,
ТОКСИК,
3124806,
lesenka07,
teoriya,
psiholog3,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
Elena_Ka,
Olga72ru,
Бурлика,
Ogneyara,
Наталочка_78,
Y.R,
Ekaterinadk,
варежка30,
Шлямусик
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 738
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия