ездили с Коралом. От аэропорта около 2 часов ехали (не больше). Время проходит незаметно, пока за окошко смотришь и все такое) в СПА не ходили, как-то дело не дошло) ездили с ребенком 2,8. Питание для взрослых отличное на наш вкус (мясо, рыба, овощи, макароны, очень вкусные супы-пюре в обед, разные сладости... вино мне понравилось, коктейли всякие разные) по утрам то блинчики, то омлеты с начинками, то яичница). Салаты с майонезом лучше не есть. Фрукты были в июне еще зеленоватые. Не очень понравилось, что яйца не прожаривают там, полужидкими оставляют, я так не люблю. Молоко так себе на вкус, но с хлопьями нормально. Маленьких лялек кормили, видела, из баночек, остальные дети у всех питались одинаково - макароны, картошка фри и сладости))
ну, вот такая я))) мне не трудно)
а анимация там как? услугами фотографа пользовались?
Гость (92.255.*.*)
ночью вернулись из маджести мираж парк, кемер(гейнюк) если есть вопросы могу ответить.
, дети на горках катались, в отеле два бассейна, один большой и детский, большой разделяет мостик, одна часть глубокая, вторая с горками, тоже есть клетка с животными, нас она не интересовала, площадка детская скромная, качели да горка. Девочки из мини клуба молодцы, дете развлекают хорошо. Каждый вечер мини диско, а потом в аул баре всякие конкурсы, живая музыка, шоу программа. При нас было три тематических ужина, типа турецкая ночь, были шикарные национальные танцы
номера маленькие только стандарт, фэмили рум хорошие, две комнаты, сейф бесплатный.
Гость (92.240.*.*)
Tivoli Resort & SPA 5 - ужасный отель. на топхотелс такие фотографии тааакие отзывы. О БОГИ. там не пляж а плиты непонятного происхождения, толи бетон толи скалы. фотографии вообще удручающие - плесень в номерах, на постельном. Давно изучаю отели, выбираю, читаю. отзывы всегда противоречивые - каждый найдёт к чему придраться при желании даже в люксовом отеле вам могут не угодить. Но! первый раз вижу АБСОЛЮТНО все отрицательные вызовы про один и тот же отель.
х бюджетных и дешевых пятерок , тогда чего от него ждать , хотите вип обслуживание или хотя бы качественный сервис платите больше , или если ограничены в средствах, то на некоторые недостатки может стоить закрыть глаза. А то получается у вас ужасный отель виноват , что вы не можете себе позволить более качественный и дорогой отдых, на себе нужно обижаться в этом случае или на мужа. К тому же полно отелей в Турции с отличным сервисом и есть из чего выбрать , просто за это нужно платить. Без обид
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия