Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу услышать ваше мнение...

Хочу услышать ваше мнение...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
22.06.2014 13:42
Гость (31.163.*.*)
Я запуталась...
Кто то скажет, чего не хватает у других и такого нет...а я не могу больше...
История такая... Я разведена, живу с молодым человеком больше года...от первого брака есть ребенок...
Вроде всё хорошо, МЧ не изменяет, руки не распускает, ребенка не обижает... НО...
Он и не принимает малыша...т.е. есть ребенок и есть, он же не мой, я не хочу с ним гулять...не хочу играть...
Живу получается на две семьи... Есть я и ребенок, и я с молодым человеком...
У меня сейчас сессия, малыш у мамы в деревне... МЧ в другом городе... и вот я решила навестить своих мужчин, приехала домой в пятницу... Предложила МЧ поехать вместе к моим родителям, к ребенку... Сказал что на эти выходные он уже договорился со своими родителями и поедет к ним...ну я как бы не расстроилась, раз пообещал то надо ехать...
В итоге утром я уезжаю к ребенку, а после обеда МЧ звонит и говорит что никуда не поехал..типа это было не срочно...
Также предлагаю, сесть на машину и приехать к нам...у него снова неотложные дела... И вот после этого мне настолько обидно стало... Ну как так то, мы 2 недели не виделись, завра я снова уезжаю на неопределенный срок...а у него дела не отложные...неужели нельзя выделить 2 дня, чтобы провести время всем вместе...
в общем реву два дня, сказала что хочу нормальную семью и больше разрываться между ребенком и им не буду... Решила сегодня забрать вещи...а он единственное говорит, приедешь и поговорим... А о чем разговаривать? Что вообще делать то?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2014 14:09
Гость (185.26.*.*)
да уж. ничего хорошего не вижу. чего тут должно хватать? наличие мужика в доме ещё не означает, что жизнь удалась. по теме - лучше не будет нравится всю жизнь разрываться - продолжайте, нет - ищите другого мужчину, который полюбит Вас и, как следствие, Вашего ребенка. а здесь и так всё понятно. ребенок это главное в жизни, а простите х*уев как дров.

#
X
22.06.2014 14:13
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +21
Мужчины приходят и уходят, а родители и дети остаются. Делайте выводы.
А вообще Вы все правильно делаете, мужчина любит ребенка, пока любит его мать (не всегда конечно, но в большинстве), так что о его любви к Вам стоит задуматься.

#
X
22.06.2014 15:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
ВоттакаяЯ
Мужчины приходят и уходят, а родители и дети остаются. Делайте выводы.
А вообще Вы все правильно делаете, мужчина любит ребенка, пока любит его мать (не всегда конечно, но в большинстве), так что о его любви к Вам стоит задуматься.

это не ко всем мужчинам относится, есть такие, кто не принимают чужого ребенка на каком-то генетическом уровне, что ли. Даже если любит его мать. Не знаю как сказать, но думаю понятно. Автору - рваться между двумя, имхо, вредно для вашего здоровья. Не будет он отцом вашему ребенку.
Отредактировано Marita 22.06.2014 15:10

#
X
22.06.2014 16:08
Гость (188.186.*.*)
Автор, у вас нет семьи! И если вам хочется, чтобы у вас была именно СЕМЬЯ, то вам нужно поставить своего МЧ перед выбором. Либо он принимает вас с ребёнком обоих, либо никак. Это понятно, что чужой ребёнок - это чужой ребёнок, НО.... если он любит вас и планирует строить с вами своё будущее, то он должен принимать участие в воспитании вашего ребёнка! Ну если он его отделяет, то естественно стоит задуматься. Ребёнок всегда дороже и ближе!!!!!

#
X
22.06.2014 16:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (31.163.*.*)
неужели нельзя выделить 2 дня, чтобы провести время всем вместе...

не хочет он проводить время всем вместе.

#
X
22.06.2014 17:12
Гость (109.105.*.*)
Такое ощущение,что он просто молодой и бестолковый-вот и все.

#
X
22.06.2014 17:25
Гость (176.214.*.*)
А чего накинулись на парня?
У ребенка есть отец, вот он пусть им и занимается, а не МЧ. Он терпит ребенка ради вас. Вас не устраивает, забирайте вещи, а на него вешать свою ношу не надо.
Заставляйте отца общаться, а не МЧ. Насильно мил не будешь!
Тут верно написали, с вами бы провел время, вместе с ребенком не хочет. Это для вас ваш ребенок золотой, для него, он никто, так прихвостень, которого приходится терпеть.

#
X
22.06.2014 17:51
Гость (82.145.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А чего накинулись на парня?
У ребенка есть отец, вот он пусть им и занимается, а не МЧ. Он терпит ребенка ради вас. Вас не устраивает, забирайте вещи, а на него вешать свою ношу не надо.
Заставляйте отца общаться, а не МЧ. Насильно мил не будешь!
Тут верно написали, с вами бы провел время, вместе с ребенком не хочет. Это для вас ваш ребенок золотой, для него, он никто, так прихвостень, которого приходится терпеть.

#
X
22.06.2014 17:54
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
Тоже на сторону парня встану, он и не обязан вашего ребенка любить и хотеть проводить с ним время.
Хотите семью, ищете мужчину, который вас с ребенком примет, такие есть.

У меня перед глазами такой пример - сестра мужа будучи беременной с папашкой своей дочи разошлась, после родов появился в ее жизни молодой человек, к дочери - как к родной, смотришь - одно целое, семья.
Просто не пути вам с этим мужчиной, вот и все. Зачем циклиться и разрываться.

И уж тем более навязывать компанию ребенка, если человек не хочет - лишнее. Устраивать истерики, как же так, почему нельзя провести время всем вместе. Этим вы уж точно ничего не добьетесь, кроме испорченного настроения.
Отредактировано chocolat_ka 22.06.2014 17:57

#
X
22.06.2014 18:08
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Предложила МЧ поехать вместе к моим родителям, к ребенку... Сказал что на эти выходные он уже договорился со своими родителями и поедет к ним

Гость (31.163.*.*)
предлагаю, сесть на машину и приехать к нам...у него снова неотложные дела...
Гость (31.163.*.*)
Решила сегодня забрать вещи...а он единственное говорит, приедешь и поговорим..

Мне кажется, тут дело вовсе не в ребенке.... И он что-то хочет Вам сказать....

#
X
22.06.2014 18:56
Гость (31.163.*.*)
Девочки, да я не навязываю ему общество своего ребенка... Он прекрасно знал что у меня малыш, живем все вместе...он не обижает ребенка, это главное...
Я готова уйти, но ведь люблю его, не представляю другого мужчину рядом... Он ведь хороший, всё в дом...Не гуляет... Руки не распускает... Говорит что любит меня, предлагал расписаться, ребеночка общего родить... А я боюсь...очень боюсь... Ведь если сейчас он не принимает моего малыша, то после рождения совместного моего малыша вообще загнобит... Говорила ему об этом, он объясняет это тем что просто не знает как общаться с ребенком, у самого никогда не было даже племянников...а когда свой родится воспылает отцовскими чувствами...в чем я очень не уверена...
Вот и не знаю что делать... Для меня конечно ребенок будет всегда на первом месте, но и вот так обрубать концы...по сути то ведь нормально всё...
У других посмотришь, и родные отцы детей не принимают, и жен обижают..заразу всякую в семью таскают...
В общем запуталась я... Скоро домой поеду, поговорим...я на всякий случай сумки под вещи приготовила... Не знаю что получится из этого разговора...
АВТОр

#
X
22.06.2014 19:05
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +30
Я б насторожилась.У меня есть примеры,когда есть ребенок от др. мужчины его принимает как своего.Я б сделала вывод не в пользу мужчины все таки.Еслиб не дай бог такая ситуевина со мной случилась,да нафик мне нужен такой мужчинка.Дочу никогда на второй план не отодвину ради штанов в шкапчике

#
X
22.06.2014 19:07
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +30
Думайте автор,готовы ли вы сына в пасынки прописать.

#
X
22.06.2014 19:09
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
А с чего многие взяли, что мужчина полюбит чужого ребенка??
Тут еще и зависит от того, кто его отец и куда он делси и при каких обстоятельствах.

Вот полюбил мужчина женщину, а у нее ребенок от зека. Он о генах будет думать.
Или чёнить еще по круче

Мужчина так же не обязан, как и женщина.

А по моему, автора просто тупо как домработниуу используют, всем хорошо всем удобно. Еще и потрахен дают.

Тут же очевидно. Хотел бы мужик эту женщину всенда рядом видеть, то и с ребенком бы нашел общий язык, увлечения, занятия и пр, чтобы потом иметь его мать отдохнувшую
А не с забитым мозгом об отношениях.

И кстать, может его родртели против дамы с дитём?
Отредактировано гыгы 22.06.2014 19:13

#
X
22.06.2014 22:26
Гость (188.186.*.*)
гыгы, А при чём здесь родители???? Это же не им жить с дамой и с дитём!!!!! И вообще, если зек, то ещё не значит, что он конченый челрвек. По разным же причинам туда попадают. Кто то, может, за износилование сидит или педофилию, а кто то заступился за маму или за девушку!!!

#
X
22.06.2014 22:47
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
А сколько ребенку лет? Ребенку в любом случае нужна полноценная семья, дети же чувствуют, что их не любят ( про МЧ). Чем старше будет ребенок, тем сложнее вам будет.

#
X
23.06.2014 01:29
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: +3
Я прежде всего смотрела, выбирая себе мужчину, как он относиться к моему ребенку, а потом уж ко мне. Не нужен ребенок ищи бездетную таких тоже навалом.

#
X
23.06.2014 02:02
Дата регистрации: 25.11.2013
Дней на сайте: 4018
Авторитет: +1
Если у него нет детей ему очень тяжело вас понять. Он любит вас, а не вашего ребенка и надеяться что он его когда нибудь полюбит ненужно. Можно попробовать их подружить, для этого вам придется приложить не мало усилий. Советую вам на собственном опыте, мне было не кому посказать. Как можно чаще берите ребенка с собой что бы ваш МЧ понимал что ваша неотъемлемая часть он будет всегда с вами. Никогда,особенно первое время, не ругайте и не наказывайте ребенка при МЧ максимум замечание спокойным тоном. Чаще обнимайте и целуйте ребенка находясь троем, т.к ваш молодой человек не знает как обращатся с детми вы будете примером, поверте я знаю о чем пишу. Постарайтесь найти повод оставить его с ребенком только не надолго потом у каждого по отдельности спросите как пршло. И только так маленькими осторожными шагами можно чего то попробовать достигнуть. А то что сдесь пишут с начала хорошее отношения к ребенку, а потом и ко мне- это редкие случаи. Не все Родные отцы занимаются своими детми. Так что если вы любите этого МЧ и он любит вас помогите ему принять вашего ребенка, а там гляди и до любви один шаг. Желаю удачи.
Отредактировано more13 23.06.2014 02:07

#
X
23.06.2014 08:05
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +40
Просто незнает, как с детьми общаться, тем более если ещё маленький. Сын с-папой начал общаться в 2,4 медленно,-но верно общение наладилось. Незнал с какой стороны подходить.Гуляли, играли все вместе. Так и подружились они))))) А у мужа есть дочери и с моим наладил отношения.)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Eka88,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
irinka1988,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Baranetta,
CornY,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Виктория34,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
Мами_Глеба,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 544
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия