ничего страшного!!!мне тогда сказали что это из -за того что я "переученная левша"
, тогда и было принято решение мамой и учителем переучивать меня, чтоб я полностью писала правой рукой. Теперь я только пишу правой, хотя и левой умею правильно писать, а все остальное так и делаю как раньше левой рукой. Не знаю, хорошо ли это что переучили
млин.. моему сыну почти столько же, он ещё не читает почти
.
, да и сейчас может забыться и начать как араб писать, напомню- пишет правильно, но буквы часто зеркалит, ни чего сверх пугающего в этом нет. А еще смешнее было когда букварь осваивали, читал справо налево слоги
MaRry
Marla, Ничего страшного в это нет.
Сейчас ему 4,3 годика,пишет и рисует лвой рукой. А сейчас такой период пошел,каждый день пишет буквы,нравится ему это занятие. И почти все в зеркальном отражении. Показываю как правильно и что слева направо писать надо,но не всегда помнит об этом. Надеюсь со временем пройдет у него эта страсть к арабской письменности
В детском саду запрещаю воспитателям переучивать в правшу, т.к. сама переученная левша. Очень тяжело мне в садике было-постоянные окрики воспитателей,чтобы карандаш из левой руки в правую переложила
Многие вещи до сих пор могу делать только левой рукой, праворукость так и не победила во мне.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия