Главная /  Форум / Планируем! / Девочки,милые, что же мне делать?на грани

Девочки,милые, что же мне делать?на грани

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.06.2014 16:16
Гость (213.87.*.*)
Я не замужем официально, 25 лет, есть МЧ, который все никак не женится на мне, встречаемся почти 2 года(без месяца), детей нет, НО безумно хочется(мне (((() он пока ни на что не решается. КАК ЖЕ МНЕ ПОСТУПИТЬ? ЛЮБЛЮ ведь и он любит видно, но про свадьбу говорит только через год, а потом и ребенка через год, но я не хочу ждать эти года, мне не 18 лет, да даже если он уйдет я буду рожать и воспитывать ребенка, я их очень люблю, но Бог пока мне не дал ребенка, попытки были (случайные) но зачатия не происходило, плачу, хочу ребенка, но он ни женится ни ребенка пока не хочет, о парне, ему полных 30 лет, говорю,что потом поздно будет, а он не слышит, все на своем стоит что пока не готовы.... и что же мне? уходить?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 16:28
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +159
Показать на карте

#
X
23.06.2014 16:35
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +29
Показать на карте
Не считаю,что 2 года вместе,это срок чтобы жениться.Мы с мужем поженились через 4.5г,потом еще через год ребенка родили.Если мч не готов,значит не готов.Либо уходите,либо терпите,только не жените насильно,потом ведь убежит или гулять начнет.

#
X
23.06.2014 16:39
Гость (82.145.*.*)
Бежать ! И не оглядываться. У меня сестра двоюродная с таким типом связалась. Он старше вашего даже ему 35 лет, а ей 28. Тоже все плакала хочу детей семью. . . Забеременила случайно. Не женился все тянет то хочу не хочу сам не знаю что хочу. . То рано нам еще, то потом сделай аборт . Мотал ей нервы . В итоге родила 6 мес ребеночка. Уже 2 месяца в реанимации лежат. Ему пофиг ни пришел навестить ни разу .
Отредактировано модератором flower_2012 23.06.2014 16:49

#
X
23.06.2014 16:57
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +8
убегать
- соглашусь.
Если человек не созрел психологически к созданию семьи, а уж тем более к ребёнку - ничего не получится.
Даже если она забеременеет, такие отношения долго не продлятся.

#
X
23.06.2014 17:00
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +24
Гость (213.87.*.*), хотите ребенка?! Так и скажите ему прямо! Но заставлять и беременнеть случайно не стоит!!!
Если этот мужчина ваш,то поймет все и вы придете к общему решению.

#
X
23.06.2014 17:06
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4727
Авторитет: +28
Показать на карте
Не буду столь категорична, чтобы сразу говорить - убегать.
Ситуация-то очень распространенная. Вам тут, конечно, сейчас советов надают, но жизнь ваша и думать, как лучше поступить тоже вам.
Ваш молодой человек через год готов только поговорить о свадьбе или прям уже жениться? А вы хотите вот прямо сейчас в ЗАГС?
Просто если он не готов, то заставлять действительно не стоит. А вот сесть и поговорить о планах на будущее можно. Если он видит все таки с вами семью, пусть и через год - то есть смысл подождать, раз вы человека любите. Ну уйдете вы сейчас и что, сразу найдется кандидат в мужья и отцы вашего ребенка? Очень вряд ли.
А если он вам говорит, что вообще не готов даже думать сейчас о семье и детях, то наверное, у вас разные цели в жизни и вам не стоит тратить время на этого мужчину.

Хотя я не понимаю, чем, например, штамп может помешать, если отношения действительно серьезные) Ну ребенок ладно, это полностью уклад жизни меняется, ответственность большая и тд. и тп. Но женитьба - всего лишь очередная ступень в отношениях, когда ваша пара получает новый статус. У нас с мужем после свадьбы отношения никак не поменялись, наоборот даже лучше стали.

#
X
23.06.2014 17:24
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: 0
Автор, не очень поняла - а вы живете вместе? Если да - то штамп что изменит? Если нет - то в чем проблема пожить без штампа?
То что МЧ не хочет детей "пока" - обычная ситуация. Мужчин некоторых надо ставить к стенке - или заводим детей или я ухожу. Тогда они уже делают выбор насколько вы им дороги.
Ну и если выберет "ухожу" - значит не так уж он вас и любит...
И всегда будьте готовы, что ребенок нужен только вам и вам его и воспитывать и поднимать на ноги.
Мужской инстинкт не у всех срабатывает, к сожалению...

#
X
23.06.2014 17:32
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
а потом и ребенка через год, но я не хочу ждать эти года

Кстати об этом)
Мне муж тоже сказал, давай ребенка после свадьбы годика через полтора-два. На том и договорились. А приехали из свадебного путешествия - и две полоски) При том, что предохраняться мы не переставали... Вот так вот судьба за нас решила. Так ничего, бегает сейчас, планировку детской придумывает, коляску сам выбрал и качалку купил уже, хотя она не раньше, чем через годик-полтора для ребенка пригодна будет
Всяко в жизни бывает.

#
X
23.06.2014 17:36
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +215
Показать на карте
Есть пара, жили 5 лет вместе, детей не планировали, жениться он не собирался. Она случайно забеременила. и женился и живут уже 9 лет, второй ребенок родился. Так что у кого как. Неизвестно будет он с вами жить после того как узнает, что вы забеременили, уйдет ли. Решать вам - как дальше жить? Не пишите на грани, никакой грани нет у вас. Терпите его 2 года, значит совсем не грань, может и 20 лет пройти и ничего не измениться.
И вообще знайте, люди говорят одно, а делают другое.
Один МЧ все время повторял я поздно женюсь, еще будучи в студенчестве, а женился сразу после ВУЗа и родился ребенок через год.
В Вашем случае смотрите по ситуации: как он к вам относится, что для вас делает. а слова, это всего лишь слова.
Отредактировано nezhenka 23.06.2014 17:38

#
X
23.06.2014 17:37
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Соглашусь с chocolat_ka - не надо рубить с плеча.

Что значит - убегать? 2 года - не так уж много. И 25 лет - ну точно еще не старость, особенно в наше время, когда многие стали рожать первых детей после 30 лет. Про молодого человека девушка ничего плохого не написала, зачем от него бежать? Возможно, он как раз очень серьезно относится к браку и семье, понимает всю ответственность и то, что его жизнь навсегда изменится.

Автор, по вашему сообщению не очень понятно - он обещает жениться через год? Или только подумать о женитьбе? Если жениться через год, а потом ребенка через год - вполне нормальный план. Может быть вы излишне на него давите и достали разговорами о свадьбе и ребенке? Для мужчины важно самому принять решение. Возможно, он хочет финансово подготовиться. Вы же, наверное, не просто штампик в паспорте хотите? А всю свадьбу со всеми традиционными причиндалами? Это денег стоит.

#
X
23.06.2014 17:43
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4495
Авторитет: +2
25 лет??? Да поживите вместе, порадуйтесь еще жизни, отдохните - потом в семье да еще если и ребенок появится, особо не потусишь потом. И ребенка никому не подкинешь на пару дней. И если человек не готов, то зачем заставлять? Вы представьте себя на его месте, а если бы вас не мытьем, так катанием заставляли что-то сделать? Причем не просто ерунду, а на минуточку - чуть ли не решить, готов ли он с вами жизнь прожить и детей родить. Это серьезно. Пока здоровьем своим займитесь, работой, хобби, в конце концов - если свадьбу хотите - то бюджетом на свадьбу.

#
X
23.06.2014 17:56
Гость (31.163.*.*)
как я вас понимаю, автор! У меня подобный случай! вместе уже 3 года, 1,5 живем вместе, не замужем! мне 26, ему 30...Год назад я начала тонко намекать о детях, на что мне был дан ответ: "молодые еще, какие твои годы, родим еще не переживай!" ни сроков, ни намеков мне не было сказано, до 30 или до 35 лет мне ждать, молодые это до скольки лет? вообщем весь этот год у меня ушел на то, чтоб тихонько подвести его к решению о детях! правильно девочки говорят, если сам мужик не хочет, не заставишь, а если типо "случайно" не факт, что он будет потом рядом! мне со своим приходилось садиться и не раз разговаривать, как он видит это, почему откладывает, в чем причина! все бонально: хочу чтоб мы жили в достатке, а не нуждались в чем либо! У меня тоже были мысли, что если не согласиться ближайшее время, то все, бежать и искать нового мужчину...но я как представлю, какой то чужой для меня мужик, с какими то своими привычками, возможно комплексами и заскоками, а тут все свое уже родное))) так что, разговаривайте...меня еще отвлекло то, что мы завели домашнее животное! попробуйте, может тоже отвлечетесь...главное не истерить!

#
X
23.06.2014 18:54
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3878
Авторитет: 0
Автор, милая, не слушайте советов на тему "уходи от него". Два года это приличный срок для отношений и правильно выше написали - новый кандидат на мужа и отца неизвестно когда попадется! Если Вы любите его , если чувствует, что он Вас любит - то можете и схитрить, "случайно" забеременеть и будет Вам и свадьба и дети! И поверьте, будет любить ребёнка больше всего на свете. Я знаю ни одну такую пару и не просто гадости сейчас придумываю, а опираюсь на вполне жизненные ситуации!) а не хочет пока, потому что для мужиков это всегда тяжёлый шаг, поэтому надо их самих к этой мысли подвести)

Те, кто со мной не согласен, пожалуйста, не нужно закидывать тухлыми помидорами. Это исключительно моё мнение)
Отредактировано Alena20 23.06.2014 18:55

#
X
23.06.2014 19:01
Гость (213.87.*.*)
встречаемся 2 года, живем 1 год и 4 месяца. Про свадьбу сказал видно будет через год, сейчас рано, может поженимся, не поживется так разойдемся. а извините почему я должна свою молодость, свои годы на него тратить и чего-то ждать? готовить стирать ему? а итог где и гарантия что все не в пустую, поэтому и хочу все официально. А если беременность,то что свадьба по залету. не хочу так. автор

#
X
23.06.2014 19:10
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +21
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), все это ему и скажите. Без намеков, а прямо. Если скажет, что не хочет или потом, уходите и все. Мол, я тебя, дорогой, бесконечно люблю, но мне нужно рожать, всего доброго, до свидания! Если отпустит-значит правильно сделали, что решили уйти.

#
X
23.06.2014 19:13
Гость (188.186.*.*)
Скажите,что с возрастом вероятность зачатия сокращается и можно совсем без детей остаться.Сдайте пока анализы,чтобы проверить всё ли у вас в порядке,а то может у него какие-нибудь проблемы,вот он и тянет резину.Например,активность спермиков низкая или вообше свинкой в детстве болел и бесплодный теперь.

#
X
23.06.2014 19:18
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Про свадьбу сказал видно будет через год, сейчас рано, может поженимся, не поживется так разойдемся.

За полтора года что ли не понял, поживется или нет?

Автор, вы главное без истерик и упреков разговаривайте. Вопрос важный, но давить не стоит. И еще, может на вас саму давят? Родители, друзья, мол, когда поженитесь, когда дети? Вы не слушайте никого, жизнь ваша и в каждой паре все индивидуально.

#
X
23.06.2014 19:35
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +30
Выи без 1,5 лет уже старородящая для первенца,про него вообще промолчу.Отговорки по моему.Не хочет он себе проблем в виде жены и ребенка да и может вообще не рассматривает вас как мать своих детей,рассуждает как будто ему 20 лет....

#
X
23.06.2014 19:46
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
Знаете, кто-то в 20 лет созревает для семьи и детей, а кто-то до пенсии еще не готов
У меня знакомая вот так встречалась около семи лет, еще с универа. Потом забеременела, а он все не женится. Родили. Так и живут не оформив отношения. Для кого-то это неважно, а вот для меня это дело принципа. Считаю, что за год совместного проживания уже можно понять твой это или не твой человек. И уже нужно семью создавать. А какая семья без детей? Если он еще не нагулялся и не пожил для себя, то пусть дальше живет для себя. Только вот у вас часы биологические тикают. Тут молодые девочки с такими проблемами сидят, что голова кругом, а каждый год уменьшает шансы на зачатие. Понятно, что родить и в 40 можно, но лучше до 30. Я бы вопрос ребром поставила: или семья и дети, или гуляй и живи для себя, но без меня.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
Мадам527,
gvoz,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
z2001@mail.ru,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Oksanichka,
diana09.01.85,
наталли,
Bed,
mis92,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Rigik-22,
Тутуся,
Svetlana84,
DashaShir,
Anastasia_1990,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
ferrari82,
Aby-72,
Аля77,
pogrebnyk,
77720135654,
maryika,
YAGODA_MALINA,
Ада1990,
КняжАна,
MaryStar,
Светлана2009,
Мальвина_NEO,
OLEPUNOVA,
M@ri,
РусМаша,
nadinka88,
Bullet72,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Владмира,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
Леся,
М_а_р_и,
goga,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
Serebryanka,
8GaLiNa8,
будубабкина,
sehr,
ромаша,
c0redump,
веруська091976,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
elka1980,
svetulka,
IrishCream,
buchik,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 353
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия