Гость (212.76.*.*)
САВАННА, по идее, Вам можно вязать кошку с любым котом, только не с вислоухим, то есть не фолдом, а страйтом например, или любым другим породистым или нет. Не удивительно, что тут Вам насоветовали сразу стерилизовать. Такое ощущение складывается, что они боятся что Ваши котятки превзойдут по красоте всех остальных и Вы здесь, соответственно, выступаете как конкурент.
Еще раз подумайте, надо ли Вам стерилизовать кошку или нет.
Кстати, стерилизация-это такой же стресс для кошки, даже побольше, чем беременность. И многие не выдерживают нагрузки
Гость (188.186.*.*)мне больше всех нравится ориджен или акана, хороший состав, хорошая шерсть, все нравится
Девочки отпишитесь, кто какими кормами кормит своих котиков и свое мнение о корме.
Гость (212.76.*.*)Я например больше думаю о том, что куча котят на улице!!! и еще плодить???? вы знаете что такое пиомертра, которая бывает у не стерелизованных кошек? Вы профессиональный ветенинар по специальности наверно, не давайте глупых советов!!!
САВАННА, по идее, Вам можно вязать кошку с любым котом, только не с вислоухим, то есть не фолдом, а страйтом например, или любым другим породистым или нет. Не удивительно, что тут Вам насоветовали сразу стерилизовать. Такое ощущение складывается, что они боятся что Ваши котятки превзойдут по красоте всех остальных и Вы здесь, соответственно, выступаете как конкурент.
Еще раз подумайте, надо ли Вам стерилизовать кошку или нет.
Кстати, стерилизация-это такой же стресс для кошки, даже побольше, чем беременность. И многие не выдерживают нагрузки
Гость (212.76.*.*)кто гарантировал что новые хозяева не выбросят котенка, после того как он обгадит новый диван, у ребенка начнется аллергия, обосцыт обувь не будет денег на питание (корм премиум коасс не дешево стоит) или просто надоест?
janed72, а с чего вы решили, что именно эта женщина выбросит своих котят? Опять всех под одну гребенкуи советы всем одинаковые-стерилизуйте
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия