А вдруг понравится? Как она относится к другим животным? Уживется с другой кошечкой?
Гость (176.214.*.*)
мне предложили котенка-британца, а муж против, говорит,что у них шерсть сильно лезет и не такая уж короткая, как кажется. Это правда или он преувеличивает?
Гость (176.214.*.*)Гость (176.214.*.*)
мне предложили котенка-британца, а муж против, говорит,что у них шерсть сильно лезет и не такая уж короткая, как кажется. Это правда или он преувеличивает?
очень срочно! кто может объяснить!

У моего кота в детстве такой мрамор шикарный был

Гало4ка
Форумчане! Встал вопрос о том, куда девать кошку на время отпуска. Расскажите как вы решаете подобную проблему?

мы тоже подросли

взяли чистопородную британочку, ей почти 3 мес, ласковая, неагрессивная, кисуля-мурысуля, но с туалетом какой то швах!
правда у нас пока 4 дня еще живет, но с горшком такие странности выдает - первые 2 дня гадила ночью к нам в кровать, хотя лоток с наполнителем к которому она, по словам заводчицы, привыкла поставили. На 3ий день в процессе упорных высаживаний стала ходить на лоток, но если ее садишь туда, самостоятельно не вижу чтобы шла в туалет, сегодня с утра лоток был изрядно "подмочен", но менять его боюсь - хочу чтобы запах свой чуяла. А сегодня днем опять безо всяких на то причин нагадила на диван и детскую одежду!(((( что это может быть? или она еще малыш и я рано паникую? везде пишут что британцы безупречны в плане туалета. Заводчица уверяет что котенок на лоток ходил без проблем. А мне не хочется чтобы у кошки были такие закидоны, знаю что у друзей кошки по 20 лет живут и могут гадить где угодно, например стабильно какать в ванну. У нас раньше были беспородные кошки, никогда ни одна кроме лотка не гадила никуда. Развейте мои сомнения, пожалуйста!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия