Главная /  Форум / СемьЯ / Как простить и не мстить?

Как простить и не мстить?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.06.2014 17:48
Гость (83.149.*.*)
Жили долго и счастливо. Я думала, что счастливо, а оказывается муж изменял много лет, я даже не догадывалась. Изменял с разными. А потом встретил одну, и ушел из семьи, забив на всё, на меня, ребенка, совесть. Слёзы, истерики, жить не хотелось, но время лечит. Два года прошло. Я уже привыкла без него, была довольна и счастлива, научились более менее спокойно общаться на тему воспитания сына. И тут он... Говорит, что сам не знает, что на него тогда нашло, что понял, что любит только меня, что там его приворожили и прочие песни.
Решили попробовать начать с начала. Уже 8 месяцев живем вместе. Всё почти так же, как было до развода. Я его люблю, он говорит, что тоже любит меня, ребенок безумно счастлив, стал спокойнее намного. Но я не могу простить. Я помню всё время про неё. Я помню ту боль, которую я тогда пережила. Временами я хочу ребенка от него еще одного, а потом понимаю, что нельзя хотеть от этого мужчины еще детей, не надежно это. А ведь все равно не обманешь себя, хочу и всё.
И плакать хочется от осознания того, что не выкинешь этот кусок жизни из жизни... ничего не изменишь и никогда не забудешь...
И думаю иногда, плюнуть на всё, и уйти с ребенком и жить уже новую жизнь, ведь если не буду видеть бывшего мужа, то и вспоминать не буду уже так часто всё это. А со временем и нового мужа встречу и буду без боязни хотеть от него ребенка, доверяя и радуясь каждому дню.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 19:21
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
Гость (83.149.*.*), А ведь не известно, какая жизнь будет с новым будущим мужем то. Жизнь будет однозначно другая, а вот лучше или хуже...как говориться пока не попробуешь- не узнаешь) А вот пробовать или нет- решать вам. Но назад дороги уже не будет, да и ребенок не игрушка.
Что касается "старого" мужа. Простить, забыть, отпустить и заново с нового листа жить. А на сегодня вы не простили. У вас есть совместный ребенок, который счастлив вашему тандему, а это уже не мало. Если любите- дайте шанс вашей семье заново возродиться
П.С Не пойму названия темы... кому и за что мстить?! Я думала вам важно решить "жить или не жить с мужем.."
Отредактировано Катя@ 23.06.2014 19:24

#
X
23.06.2014 20:15
Гость (83.149.*.*)
Так та, о которой вы вспоминаете, не единственная же, сами пишете, изменял с разными. Или, если к тем не уходи, так вы к нм не ревнуете, не в счёт они? Странная вы, небрезгливая к тому же

#
X
23.06.2014 20:21
Гость (213.87.*.*)
Мне тоже муж изменил, простила. Я вас понимаю, бывают такие наплывы в памяти....но заметила что это случается тогда когда я не чувствую от него тепла, когда он не уделяет мне внимания. Поговорила с ним об этом что вот я девушка понимаю что устал на работе но мне тоже тяжело.....все понял. Но быват когда что то отпускаш к друзьям и.т.п сидиш сомнивашся, накручиваш. Стараюсь отвлечься чем нить)))пола мою)))и.т.п. Поговорите с ним, скажите что любите но вам еще тяжело.....пусть будет потеплее к вам)))счастья вам

#
X
23.06.2014 20:51
Гость (83.149.*.*)
madam.katerina, не совсем верно выразилась, не мситить, а именно жить или не жить. верно. хотя иногда и такое бывает, что "пусть и он почувствует как это оно, когда тебя бросают"
В такие моменты, когда совсем хреново на душе, только чувства ребенка и останавливают от глупостей, и так настрадался при расставании.
Гость (83.149.*.*), я о тех остальных узнала уже когда он вернулся, до этого не знала. а раз их не знаю, то как бы всё в одну только и объединилось. очень стараюсь не злиться на ту девушку, с которой он жил. но не могу... не получается никак. Зла не желаю ей. и то хорошо.
Гость (213.87.*.*)
Я вас понимаю, бывают такие наплывы в памяти....счастья вам

вот и у меня, довольные и счастливые, но как наплыв случится, так хочется что-то делать, что обезопасит меня от повторения...
спасибо!

автор

#
X
23.06.2014 20:59
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Люди разные. Я бы точно не смогла простить и жить с этим человеком. Предал несколько раз предаст и снова...Вы всю жизнь будете помнить измену и ненавидеть.. счастье от этого не будет!

#
X
23.06.2014 21:11
Гость (213.87.*.*)
автору самой надо изменить мужу. успокоится..

#
X
23.06.2014 23:18
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
Гость (83.149.*.*), Если после всего остаться с мужем- значит простить. Если простить- значит ЗАБЫТЬ и удалить из памяти раз и навсегда! Иначе жизни не будет. Умеете прощать- можно заново построить счастье, а если нет - не обманывайте ни себя ни мужа. Ребенка, конечно, жалко, но лучше иметь спокойную и счастливую маму, пусть и без папы(коли так вышло), чем жить хорошо "в понарошку", а потом "взрыв". Время идет, ребенок опять привязывается к папе. Один стресс он уже пережил.
Изменять в отместку- глупо и бесполезно. И,как правило, все об этом жалеют после.
Вам надо собраться с мыслями, все взвесить и принять решение.

#
X
23.06.2014 23:43
Гость (188.186.*.*)
Такое невозможно забыть! Простить, может, и да, но не забыть!!! Я была в такой же ситуации. В точности. Решили начать всё заново и забыть прошлое. В итоге ушла от него, хотя и любила. С детьми ушла. Я просто поняла, что не смогу. Автор, не зацикливайтеь на нём! Меняйте свою жизнь. Вы не сможете забыть. И к тому же, он в любой момент может вас бросить, как только на его горизонте появится новая пассия. Родите ещё одного ребёнка и вообще загоните себя в полную жопу! Поймите, что такие люди не меняются. Человек, который способен обманывать вас годами, способен на любое предательство!!! Не будьте дурой! Вы и так ей были очень долгое время, пора меняться. Вам что, не обидно, что он вернулся к вам только потому, что с любовницей не сложилась семейная жизнь, а не из-за великой любви к вам??!!

#
X
23.06.2014 23:47
Гость (188.186.*.*)
И вообще, вам нужно найти объект симпатий и переключиться на него. Закрутите роман с каким-нибудь мужчиной и сразу всё забудете

#
X
23.06.2014 23:51
Гость (83.149.*.*)
madam.katerina
Вам надо собраться с мыслями, все взвесить и принять решение.

да уже принимала сто раз. что всё, ухожу. спокойно, без психов, просто решила и всё. а он начинает уговаривать, что он изменился, что всё реже и реже желание уйти у меня возникает. Просит поверить, что не подведёт больше.
Стандартно всё так и ожидаемо...
Гость (188.186.*.*)
И к тому же, он в любой момент может вас бросить, как только на его горизонте появится новая пассия. Родите ещё одного ребёнка и вообще загоните себя в полную жопу! Поймите, что такие люди не меняются. Человек, который способен обманывать вас годами, способен на любое предательство!!! Не будьте дурой! Вы и так ей были очень долгое время, пора меняться. Вам что, не обидно, что он вернулся к вам только потому, что с любовницей не сложилась семейная жизнь, а не из-за великой любви к вам??!!

ну там у них всё хорошо было, она уговаривала его не уходить, но вот понял, что не любит её. а может просто финансово две семьи не потянул.
Того, что снова уйдёт... ну да, всё возможно, поэтому и не даю себе даже заговаривать о еще одном ребенке. Я отлично и без него проживу с один, а с двумя уже сложнее будет.
Бывает, когда всё хорошо, я с ним счастлива, когда дурачимся всем семейством вместе, вот оно счастье. Но как вспомню, так всё с начала начинается. А вспоминаю еще довольно часто.

#
X
23.06.2014 23:52
Гость (83.149.*.*)
выше была автор

#
X
23.06.2014 23:56
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И вообще, вам нужно найти объект симпатий и переключиться на него. Закрутите роман с каким-нибудь мужчиной и сразу всё забудете

пробовала. поклонников много было за время холостой жизни. и замуж звали. но... всех сравнивала с ним.
Иногда жалею, что он с ней расстался, жили бы себе счастливо, и меня бы не трогали, уже бы влюбилась в кого-нибудь сама, и была счастлива...
Сложно принять решение. Уговаривает не повторять его ошибки и не рушить семью. Старается угодить во всём. Но уже всё равно нет того, что было до развода.
автор

#
X
24.06.2014 09:07
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)

Самый бестолковый совет в этой теме.

#
X
24.06.2014 09:14
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (188.186.*.*)

Вы, видать, вообще в жизни ничего не знаете. Это так то самый действенный способ (и по-моему ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!), чтобы забыть старое.

#
X
24.06.2014 09:27
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (188.186.*.*)

Вы, видать, вообще в жизни ничего не знаете. Это так то самый действенный способ (и по-моему ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!), чтобы забыть старое.

Что бы забыть, старое и винить себя за новое.

#
X
24.06.2014 09:32
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы говорите, что у них там всё хорошо было и они были счастливы, но вы же свечку не держали. От счастья то не бегут. Видимо, что то не так было, раз обратно к вам вернулся. И естественно первое время всё будет хорошо и он будет всяко-разно угождать, и обещать всё на свете, и божиться, что изменился, но вы особо не расслабляйтесь. Это ненадолго. Кто предал раз, обязательно предаст и второй!!! Знаю тысячи примеров, при чём и на собственном опыте тоже

#
X
24.06.2014 09:34
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (188.186.*.*)

Что бы забыть, старое и винить себя за новое.
Почему винить за новое?????? Она же не на дорогу пойдёт собирать всех подряд!!!! Нужен мужчина, который понравится, и с которым можно вновь почувствовать себя любимой и неповторимой!

#
X
24.06.2014 09:38
Гость (188.186.*.*)
А то, что вы, автор, других сравниваете с мужем, так это нормальное явление. Все сравнивают старые отношения с новыми.

#
X
24.06.2014 09:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (188.186.*.*)

Стать подстилкой? Мы же люди, а не животные. Если люди любят друг друга, но у них тараканы в голове, то надо работать над отношениями, а не бежать ноги раздвигать. От такого поступка автор сама себе противна будет.
И у автора есть ребенок, счастье которого и дальнейшая судьба зависит от маминых поступков в том числе.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
маталья,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия