Главная /  Форум / СемьЯ / Как простить и не мстить?

Как простить и не мстить?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.06.2014 09:51
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +31
Не встречала женщин, которые забыли подобное. Смирились может быть, но забыли - нет. Не знаю, почему вы зациклились на том, что не можете забыть... Это естественно. Переключите свое внимание на себя и ребенка, а время покажет!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 10:16
Гость (188.186.*.*)
katyara
Люди разные. Я бы точно не смогла простить и жить с этим человеком. Предал несколько раз предаст и снова...Вы всю жизнь будете помнить измену и ненавидеть.. счастье от этого не будет!

У меня есть одна знакомая, так вот уже не раз замечала за ней такой поступок. Сначала у одной нашей подруги загулял муж, пришел на коленях ползает перед женой, а та жену науськивает такими же словами, плюс еще давит, что мол ты же себя ниже плинтуса опустила, надо быть гордой, ты досиойна лучшего и т.д. Как только наивная жена поверив в свое скорое счастье выставляет супруга за дверьобщая згакомая начинает его обхаживать. При этом всем припевая, какой он замечательный муж и отец, а его не ценили, как бездомного щенка на улицу выставили.

Так вот я это к чему, автор, 1000 раз подумайте, не все советы правильные. Вас как лохушку на "слабо" доброжелательницы не должны раскрутить.

#
X
24.06.2014 10:20
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Я так понимаю, что Ваш муж после двухгодичного отсутствия ПРОСТО пришел обратно с чемоданами, и Вы его ПРОСТО приняли. Ему не пришлось заново Вас завоевывать, и доказывать, что ему можно доверять, что он Вас достоин, что он будет хорошим отцом и мужем. Его слова и уговоры ничего не значат - Вы сами это знаете и чувствуете. Потому и тревожитесь. И не можете вновь довериться, потому что не видите в нем изменений. Подозреваю, что их и нет. Не обижайтесь, но считаю, что причина его возвращения - не желание сохранить семью (как-то же он жил без вас целых ДВА года), а какие-то его личные соображения. Может, у него там что-то не сложилось, может действительно финансово не потянул, либо какая другая причина, о которой он умалчивает, поэтому он пришел туда, куда 100% примут.
И еще по теме: Считаю, что если человек предает, изменяет, избегает ответственности - это внутренний изъян личности, и чтобы измениться, человеку нужно это осознать и проделать колоссальную внутреннюю работу над собой. Уходит при этом немало времени и моральных сил. Способны на такой труд единицы. А беготня от женщины к женщине внутренней работе не способствует. Как правило те, кто действительно хотят всерьез переоценить свою жизнь и поступки, стремятся какое-то время побыть наедине с собой, чтобы ничто не отвлекало. А Ваш мужчина просто поменял одно теплое место на другое, и думает, что что-то изменил в своей жизни)
Автор, Вам решать, что делать дальше. Но в любом случае чтобы что-то кардинально поменялось, нужны глубокие личностные изменения - и ваши, и вашего мужа. Иначе - наступите на те же самые грабли. Ну...или начать жизнь с другим мужчиной)
В любом случае Вам удачи

Отредактировано Ольга_Дарья 24.06.2014 11:12

#
X
24.06.2014 12:30
Гость (89.204.*.*)
Нахожусь практически в подобной ситуации. Но у меня не изменял, а застала переписку. Был скандал, разговоры. Тогда я испытала шок и боль. Потом вроде все устаканилось. НО. Прошло два года и примерно в это же время (июнь-июль) он переписывался, меня накрывает. Я не могу испытывать к нему былой нежности, избегаю близости при случае. Понимаю, что все ведет опять к поиску другой. Но меня посещают мысли другого плана: а может быть тогда надо было отпустить и начинать новую жизнь. На мужиках я не зациклена, есть доча, мне большего и не надо. А сейчас в душе какой-то раздрай. В субботу ему сказала, что может еще года два протянем, а потом разбежимся. Чувств былых нет. Просто я поняла, что значит для меня наш брак, а он не понимал. Ему хотелось развлечься, но я же не против, пожалуйста, только без нас с дочей.
Автор, подумайте хорошенько, взвесьте все. У меня практически ничего не изменилось за эти два года-также смотрит порнуху, пьяные выходные. Изменений нет, и пожалуй уже не будет.

#
X
24.06.2014 16:18
Гость (178.236.*.*)
Автор, Вы из-за своей гордости сломаете и себе жизнь и ему. Любите ведь его, козла Ну так простите, забудьте? рожайте еще ребенка и живите счастливо)

#
X
24.06.2014 21:14
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Автор, Вы из-за своей гордости сломаете и себе жизнь и ему. Любите ведь его, козла Ну так простите, забудьте? рожайте еще ребенка и живите счастливо)

да не гордость это, страх больше, что останусь одна потом, только детей уже больше будет.
а так верно сказано... люблю козла, не спорю ((
Гость (89.204.*.*)
Изменений нет, и пожалуй уже не будет.

у моего изменения есть, во многом. вроде и вижу, что старается, но...боюсь вот этого:
Гость (188.186.*.*)
И естественно первое время всё будет хорошо и он будет всяко-разно угождать, и обещать всё на свете, и божиться, что изменился, но вы особо не расслабляйтесь. Это ненадолго. Кто предал раз, обязательно предаст и второй!!! Знаю тысячи примеров, при чём и на собственном опыте тоже

Спасибо, девочки, за советы и мнения! Такое состояние непонятное. И сны постоянно дурацкие снятся, то он с другой, и я рыдаю, то я влюбилась, и не знаю как ему сказать про это.
Думаю, думаю, думаю... понимаю, что нельзя принимать поспешных решений, либо уходить навсегда, либо не дергаться, а пытаться что-то внутри изменить. Ладно мы взрослые, а ребенку вообще нельзя так, то вместе, то врозь, то снова вместе.
Поэтому и думаю, думаю, думаю...

автор

#
X
24.06.2014 23:38
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
сколько лет ребенку?

#
X
25.06.2014 14:27
Гость (82.147.*.*)

#
X
06.09.2014 03:52
Гость (176.195.*.*)
аналогичная ситуация, как у автора... ((

#
X
06.09.2014 11:07
Гость (178.47.*.*)
Почитайте сайт Ольги Валяевой, очень помогает принять ситуацию, если все таки решите остаться с мужем.

#
X
06.09.2014 11:46
Гость (217.118.*.*)
Считаю , что муж автора- настоящий эгоист. Почему- то мужчины думают, что могут вот так запросто уходить- приходить и что женщины при этом должны быть с ними как прежде добры, веселы и счастливы. Но! Нельзя войти в одну реку дважды, после ухода мужа у автора произошли изменения в чувствах, в желаниях и эмоциях и это уже другая женщина, к которой надо опять искать "ключик", а по тексту что- то подсказывает, что муж пришел принес чемодан и считает, что ничегошеньки делать не нужно, он же ВЕРНУЛСЯ! Ну порядочный, типа- не ушёл же насовсем, И мне кажется , что автора вот это отношение и поведение мужа "как будто ничего не было" и мучает больше всего. Ничего не советую, порой любовь сильнее чем здравый смысл, а автор, любит его, козла!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
olly77,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
маля,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
Нади,
natat,
Lyly,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
AzBuka2004,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 532
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия