не начинающий, но руки явно не оттуда растут ))) Поэтому потеря времени не пугает, лишь бы аккуратно получилось
947360
Мимоза, я вместе с улитками тоже заказала такую лапку и причиндалы для заворачивания бейки 4 размеров к ней.Мне кажется, что это приспособление лучше для не трикотажных тканей,ведь если протянуть через нее трикотажную заготовку бейки , то она скорее всего растянется.(ведь и утюгом растяжка идет) Поэтому заказала отдельно эту штуку для не трикотажных тканей и отдельно улитки.
)
947360
Лидусик74, я понимаю что улиткой и на машинке можно,но прийдется к распошивалке мудрить прикручивать и к машинке в таком случае, а тут для машики специальная ничего мудрить не надо и цена лапки с 4-мя сворачивателями рублей 350 помоему,поэтому заказала отдельно.
, может тогда ссылочкой поможете на сворачиватели эти
Eya
Девочки, а если на алиэкспресс у одного продавца заказываешь несколько позиций (в нашем случае улиток), то цена пересылки не снижается случайно?
947360, Мимоза, а лапку и причиндалы тоже на алиэкспресс заказывали? Давно уже на такой причиндал заглядываюсь в наших магазинах.
Я весь набор за неполных 500 заказывала. Сейчас искала ссылку,. нашла дешевле )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия