Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.111) Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.111) Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.06.2014 22:52
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +13
Показать на карте
Добро пожаловать! Были тут Ссылка

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какой уже большой я.
Утащу у папы ужин.
Съем все сам, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"...

Сынок – ты мой помощник,
Мой маленький мужчина.
Люблю!!! Ну невозможно!!!
Ты просто молодчина!
Мой маленький, мой добрый,
Заботливый парнишка,
Ты – солнца лучик ясный,
Любимый шалунишка.
Ценнее нет виденья,
Чем милая улыбка
На личике родимом
От радости избытка!
Люблю твой смех-звоночек,
Шальное настроенье.
Твой милый голосочек –
Ну будто птички пенье.
Люблю тебя, родимый,
Сильнее всех на свете,
Зайчонок мой любимый!

У дочурки милая улыбка,
у дочурки взгляд такой родной,
Ты мой ангел,золотая рыбка,
человечек маленький ты мой!

ЗАЙКИ!

Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 23:37
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +24
Всем привет))))

Всех деток что пропустила с датками и с умелками!!!

Света, Солнышко. Машу с крещением!!! Как все прошло, не плакали?

Ксюша!!! Соболезную....

Наташа, @@@@ для Веронички!!!

Что успела прочитать. Читать не перечитать вас.....
О нас: Наш папа успел полежать с гайморитом в больнице. Меня забрали в деревню, чтоб не сидела дома одна. Только сегодня приехали. И Полинка сегодня приехала. Сегодня я счастлива. Вся семья в сборе.
О Витьке. Мы ходим за руки. Отрывается от рук и стоим несколько секунд. Научился говорить "Надо". Бабушка говорит Не надо, а он отвечает Надо...чётко. Такой смешной. Говорит ещё " Аф" собака))) У нас лезут 3-4 зубы с низу. Ест хорошо тттт. Стал активный. Болтливый)))) Разговаривает с людьми, животными ))) подносит руку к щеке как телефон и болтает. Привык к бане.

Пошла вас читать.... Как книгу на ночь)))
Отредактировано Аполончик 23.06.2014 23:39

#
X
23.06.2014 23:43
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4901
Авторитет: 0
solnischko007, саша играет еще на улице,раскладываю ему мягкий пол там купленный в рич фэмили,кстати уже не пахнет он,высыпаю ему игрушки и сажусь рядом,еще за соседской собакой он наблюдает rusinka, бедненькая Алиша,не попадайте больше туда!
Алла у нас прикорм тоже не идет совсем,максимум пару ложек съедает,овощи вообще не едим,фрукты не едим,каши раз в три дня,сегодня купила супчик хаинс,так завтра буду с себя наверно собирать

Сегодня пришел заказ с некста,заказала все на 9-12 мес и нам все

огромное,что то я тупанула сейчас мы носим 6-9 некст и я думаю до

месяцев 10-11 мы влезать еще будем,вот такие мы худышки Заказала еще зимний комбез,как говорится готовь сани летом жду

посылку,знаю что в СП есть ну я в них не разбираюсь,темный лес, заказалачерезПитер
Отредактировано bitkina72 23.06.2014 23:46

#
X
23.06.2014 23:45
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4901
Авторитет: 0
Алла у меня саша в трусиках дома,ну я не считала пописы,ну побольше 3-4 раз,дома раз жарко,питают может поэтому меньше писиет,побольше пои в жару такую

#
X
23.06.2014 23:51
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Alpa, Аленушка, страничка - загляденье, особенно умилил стих про покусаю - как раз про наших микропузиков - в тему)))
julia_fom, нурофен не показатель, у всех может случиться аллергия на препараты, показатель -продукты и что ребенку стало лучше, значит вам там климат -задумайся!!!
Мама_Леры, хорошо вам перенести дорогу и с'ездить, отдохнуть, набраться сил (на всякий случай заранее желаю, а то вдруг замотаюсь)
Allegro, с поцелуями вас, и не падайте больше, ааа тоже хочу быть зацелованной, а то у нас и от восторга и от обиды одно и тоже поколотить маму по лицу, попытаться выковырять глаза и вырваль все волосы - я уже чувствительность в голове теряю...
alla правильно пусть папа супчик сварит, и Максюшку хорошенько проголодайте, чтоб ел и не думал отказываться.Максюше легких зубок.
Юлия _С какие вы молодечики что кушаете ввсе собственного приготовления, я в этом смысле лееень))) зубок вам легоньких

Alpa, Ален, как у Мишутки дела? Про зубы я поняла, как с аппетитом, чем заняты?
Наталина, Апполончик, Юликс, Нотка, Сахар, кого еще не упомнила- девочки расскажите про себя и ребятишек, все ли у вас в порядке? А то исчезли совсем...
Отредактировано tygra 23.06.2014 23:52

#
X
23.06.2014 23:55
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5948
Показать на карте
Разместил рецепт
Аполончик, оооо, Танюшка из подполья вышла))) ... Витюша умничка! Разговорчивый парень!

#
X
24.06.2014 00:34
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +13
Показать на карте
tygra, да дела нормально! Спасибо. Сегодня капризил весь день. В субботу на свадьбу ходили, мама моя с ним оставалась. Кормила, чем могла. Я боялась, что после такого он будет титю неохотно брать, а получилось наоборот. Как будто сейчас боится, что я уйду и титю с собой заберу Каждый час может ко мне подползать и тыкаться в футболку. Вот такой он заядлый титишник. Может и каждый час просить. Аппетит так себе. Исправно ест кащу утром и перед сном, днем что попало с прикормом. А так весь день стоять пытается все до безума, на попе смешно сидит: одна нога впереди, другая позади (типа шпагата получается). К горшку приучаемся, стул жидкий уже вторую неделю, а зубьев все нет.

#
X
24.06.2014 01:10
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +5
Alpa,
julia_fom, дак там свидетельство о рождении и паспорт нужен, и твое заявление, без него точно никак. Но я поинтересуюсь, потенциально какими вы будите. Ты во вторник 1-го числа сходи с 14-19 прием в Волчке (директор один на оба сада).
alla-72, ой, штаны не успеваю менять)) не считала, но судя по сушилке около 12 есть.
tygra, спасибо!

#
X
24.06.2014 01:30
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +3
Блин,чет я переживаю что писаем мало(Водой пою,но он больше плюется ей чем пьет.Бывает что попьем,а так больше балуется.А с чем может быть связано что писает мало?

#
X
24.06.2014 03:21
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5143
alla-72, ты спроси у педиатра вашего, пописов однозначно должно быть больше, чем 3-4 в день. Я вот засекла, за 3 часа 4 грязных ползунов.
Мама_Леры, ну может ножно очередь типа занять)))
tygra, да я уже задумалась))) Квартиры здесь стоят столько же, сколько у нас в Тюмени. Но это возможно только на пенсии... Посуду мыть до конца жизни я не готова

#
X
24.06.2014 08:15
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +17
Привет, девочки! Не забыли еще меня?

Ксюша, соболезную!
Наташа с Вероничкой, вы просто умнички!!!
Деток с умелками, крещением, зубами!

Про прикорм. Та же беда. Ребенок готов есть только разводные каши. И смесь, но смеси нам уже маловато будет. Сейчас по новой буду свою кашу и супик давать, перерыв делала.

julia_fom, Мама_Леры, я теперь ваша соседка Поэтому про садик актуально очень. Сегодня муж пойдет туда, Марата попробуем перевести, а то теперь совсем в обратную сторону ездить.

#
X
24.06.2014 09:24
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +35
Показать на карте
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям !
Римма, с переездом!У вас ипотека?
У меня вопрос ко всем, не по теме нашей, но всё же-можно ли прожить семье из 4-х человек на 20 т.р? Столько у нас будет оставаться на проживание после оплаты ипотеки и коммунальных.Я голову сломала-влезать в ипотеку на 20 лет-т.е до пенсии ровно или всё же двушку брать? Но дети опять же разнополые и разница большая в возрасте ...
Ещё вчера сына в лагерь проводила,в Витязь на Андреевском озере-он санаторного типа, заодним и оздоровится деть. Ксеня с бабушкой оставалась, а та окна всегда открывает на всю катушку-заболела моя принцесса, сопли ручьём, плачет, без темпы, но как тряпочка вся, спит вот со вчерашнего вечера, просыпается поплакать, нос прочистить и снова оптрубается. Спит не спокойно, по всему дивану катается, смесью во сне кормлю-по-маленьку пъёт.Отрастила 8 полноценных зубов,аж на улице прохожие-которым она до ушей улыбается-удивляются-такая мелкая, а зубастая! Но всё равно пальцы во рту, дёсна набухшие-подростают жевательные зубы-так нам педя сказала.

#
X
24.06.2014 09:35
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +44
Аполончик, с возвращение и восстановлением всей семьи как впечатления у Полинки? ты в деревне отдохнула немного? папа ваш поправился ?
Olga75, мы живём и на меньшую сумму конечно не так как хотелось бы ,но и не голодуем и голыми не ходим.Ксюше не болеть малышке, что же такбыстрее выздоравливайте. Сыну отличного отдыха.конечно ,разнополые дети-лучше отдельную комнату, тем более сын уже в школу ходит.
Sarika, с возвращением и переездомм у вас всё получилось? как сынишки?
alla-72, мы тоже мало писаем ,если водичку не даю, вчера побольше поила ,так писаем и писаем
Alpa, ух ты Мишаня бедненький, зубки решили помучить карапуза.аппетитам большого большого
bitkina72, с покупками Наташа большое-не маленькое.дорастёте
Мама_Леры, счастливого пути и отличного отдыха
julia_fom, какая Катэ гурманша, ждём на нашей грешной тюменской земле

#
X
24.06.2014 09:37
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +44
Alpa, очередная трогательная, шикарная страничка спасибо

#
X
24.06.2014 09:49
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +17
Olga75, да, ипотека. У нас примерно такая сумма на проживание и будет оставаться. Прожить то реально )) Но всегда хочется больше
solnischko007, у нас такие заморочки с ипотекой были. Можно подумать, будто мы на таунхаус просили. Оно так то и понятно, 3 нахлебника у мужа Мальчишки, капец. Драки у нас, вернее битье младшего. Вот любит Марат его, но если что-то не устраивает, то намеренно Марселя кулаками дубасит. Вообще старший драться стал, психует, дергается, пытается на меня кулаками. Марселя жалко, он к нему тянется, прям глазами ест, а к нему вот так вот А сейчас оба дают жару, ноют на пару и ревут, кто кого называется. Марсик от меня ни на шаг, наверно новые соседи в шоке. И болеют на пару, что-то я подустала

#
X
24.06.2014 10:09
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +35
Показать на карте
Sarika, Римма, держись! Скоро ты будешь радоваться тому, что пацанов двое, что они играют вдвоём, а ты спокойно можешь заняться своими делами. У нас так же было-росли сын мой и племянник, который старше на 1,4-красотень ведь, заняты друг другом, не то что с 1 ребенком-мама должна его развлекать. И на тренершу свою смотрю-пацаны 3 и 4,5 года-вместе в песочнице копаются, вместе на великах гоняют, она а девочке ляленькой поговаривать начала . Потерпи, родная, годик!
solnischko007, Вы молодые, всё у вас будет, нам же, стариканам, ссыкотно в долги лезть..да и на море хочется отдыхать периодически, а тут только на хлебушек хватать будет
Алена, странички твои замечательные, но стихи эти я читать себе запрещаю-реву белугой
И про прикорм-готовлю сама в целях экономии, хотя дежурные банки с мяском живут в холодильнике, в основном же делаю и замораживаю шариками фарш из курицы, индейки, очень доче понравился супчик с куриной печенью. Стала кушать творожок Тёма без добавок-он нам полагается с молочной кухни бесплатно 30 шт в месяц. Кашки даю коробочные, но крошу в них печеньку и пюрешку фруктовую добавляю-в маленьких тетрапаках-Малышам и Спеленок. Банки стекляные бесят, точнее то, что у нас их не перерабатывают.

#
X
24.06.2014 10:42
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5947
Olga75,Оль, а мне вот кажется, что ипотека -это такая *опа, что если есть возможность ее не брать, то лучше и не влазить! Эйфория будет только первый год, наверное, а потом представьте себе такая обуза на всю жизнь... У тебя Леша вырастит, глазом моргнуть не успеешь, съедет и будет Ксюше своя комната к школе))) а так, лучше тогда уж эти деньги каждый месяц в банк складывать и накопить за несколько лет на улучшение жилищных условий! 20*24= 480, те за 2 года можно накопить денег и без ипотеки увеличить жил площадь, чем 20 лет непонятно кому отстегивать кучу денег! Ипотека, на мой взгляд, для тех, у кого вообще нет Других вариантов купить свое жилье, а вы двушку можете взять))Ну это мое мнение, может кто-то по другому считает!

#
X
24.06.2014 10:46
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5228
Показать на карте
tygra, ну у нас тоже любимое дело маму по лицу колотить ручками,больше никого, только меня и от восторга и от обиды.Я думаю, пройдет это со временем.
Olga75, Ксюшеньке выздоровления скорейшего, маленькая заболела,жалко так.А бабушка у вас, чтож не подумала то? И ещё, прожить то реально на такую сумму, но тяжело... но и о детях надо при этом думать,разнополые, да и разница большая, но решать тебе. У нас тоже ипотека на 20лет, живем,деваться некуда, никто не помогает, всем только от нас что-то надо...
Sarika, подрастут и будут всегда вместе мальчишки, пройдет этот период. У меня у сестры двоюродной тоже 2пацана и разница небольшая, она еще и одна их ростит, сейчас одному 6,другому 4 с небольшим, играют всегда вместе, но и дерутся до сих пор,другому без друга не могут, но там такие хулиганы,ремень только понимают.Я тоже росла в семье, где много деток, и разница небольшая, у меня с сестрой 1,2месяцев разница, со старшими 3 и 4 года, так мы и родителей не доставили,сами заняты были, особенно старшие,я до 6лет была самая маленькая, так меня научили и читать и писать еще до школы, еще и немецкий пытались научить, Бородино заставляли учить в садике, это они в школу так играли...

#
X
24.06.2014 11:10
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5228
Показать на карте
Alpa, страничка супер!!!вылезут Ваши зубки скоро, не переживай.
Девочки, я сегодня инвалид,спина отваливается, ни сидеть,ни лежать, ни стоять невозможно, болит ужасно,уже и намазаба,эффекта ноль,до вечера надо продержаться как- то...еще я в воскресенье ногой так долбанулась, что ноготь на большом пальце треснул и теперь висит, отрывать боюсь, на ночь и на улицу пластырем заклеиваю,и ведь я даже не заметила обо что я так ударила,только дома увидела,что под ногтем кровь,просто ногти покрашены в темный цвет, вот и не видно,в общем период травм у меня пошел какой-то.

#
X
24.06.2014 11:36
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5143
Sarika, привет, дорогулечка!!! С новосельем! Ты в каком доме поселилась? На следующей неделе гулять пойдем! Пусть мальчишки не ссорятся...
Olga75, Оля, вот согласна я с Юлей_с. У меня на продукты в мес выходит как раз где-то 20 тыс., ну а если тебе придется выйти на больничный к примеру? Ну всякое ж бывает! Я сама в своей жизни выплатила 2 ипотеки, это очень тяжело не только материально, но и морально, живешь с постоянной мыслью, что везде должен. Берите двушку и не парьтесь! Я с братом и родителями всю жизнь прожила в 2комн хрущевке и ниче, все живы! А как люди в однокомнатных такой семьей живут? Прожить можно и на меньшую сумму, но, прости, нам с тобой не по 20 лет, хочется уже не только пахать, но и отдохнуть качественно, и покушать вкусно. А так, я свою первую ипотеку выплатила за 2,5 года, но ела тогда одни макароны, благо хоть сын в школе питался! Зато весила тогда 50 кг Пусть Ксюн выздоравливает
Allegro, маманя, вы разваливаетесь по кусочкам чтоли? Давай заканчивай сама себя калечить)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
_Maha_,
Lana33,
rgulja,
Coral,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
Екатерина17.03,
Ekaterinaya,
ledi555,
Luda9844,
АняТюрина,
NasSstya,
666sveta999,
chypsik920,
muse,
Дарья91,
Mariha_a82,
Ольга1703,
Alenchik,
Леля730050,
КоМарик,
Жемчужная-Алена,
lenalukina17,
простосвета,
Natalia_2013,
kryukov83,
Курбанова,
natalia_A,
Колобок,
Gala_murar,
Mysechka,
Stepanushka,
дочьНаташи,
neschka2,
Лютик@,
MaxiGirl,
solonenko,
neman321,
Бонпари,
Жуль_Этта,
Toni727,
Avrora,
Nurico,
Костецкая,
Ofa,
джулия@72,
НастяНастена,
Natali7,
кафета,
bhekzbdfyjdf,
dominicana,
заичка,
17031986a,
Любантик,
IGGE,
AdriAnna,
АлёнК@,
воспитка,
Eva74,
наташа89,
katya_l,
SV.СВЕТИК,
tomatka88,
kalugina,
Almaz5sveta,
Lysia,
Mamadevochek,
Лапуша,
AlexD,
Тэсла,
InnaS,
Бетти,
baranka,
accessd,
АстартаА,
sind,
StE_Va,
zyfx,
Alena_lisa,
marina_17,
Polina170118pon,
Лелик_1985,
Evelinchik,
Aricha1969@,
Iriska_1979,
Инакентий,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 701
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия