Lotos- он не пророк, он объясняет нам те законы по которым живут в мире и причины-следствия.
вот сколько пророчит и пророчит, слава богу не сбывается ничего...
limonchik- такие б\у мешки можно в Тюмени купить,складского хранения подписанные.
Шерстеникин Вадим @smokingbudha 7 ч.
А это кстати вещмешок американского наемника
N@t@lya- нет, данная одежа была сделана для кратковременных штурмов, в ней очень жарко,тяжело, подготовленный человек выдержит не больше часа.
Ух ты! "Пермячка"- вещь! Круто
ИРИsКа- это не экстрасенс, человек показывает мироустройство, на доступных фактах. Меняет мнение потому что в прогноз вклинивается ранее неизвестный фактор. Для того чтобы видеть картину объемно есть Мусин,Катасонов и пр. ну и своя голова. Без них вы бы сейчас были зомбиукрами только от российского тв.
К тому же он вроде спец по ближневосточным делам?вот и пусть пишет.Про Россию и про то что мы всепросрали у него не очень объективно получается,уж слишком часто он меняет свою позицию.
limonchik- поржал
Поступок украинских десантников шокировал нас всех. Так рождаются легенды!
— Когда ребят окружили сепаратисты, они сбились в кучку, — подхватывает рассказ командира боец батальона «Айдар» Кирилл Сергеев. — О чем-то пошептались, а затем встали в круг и взялись за руки. Один из десантников бросил в центр круга гранату Ф-1… Они так и лежали, крепко держась за руки.
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКа- это не экстрасенс, человек показывает мироустройство, на доступных фактах. Меняет мнение потому что в прогноз вклинивается ранее неизвестный фактор. Для того чтобы видеть картину объемно есть Мусин,Катасонов и пр. ну и своя голова. Без них вы бы сейчас были зомбиукрами только от российского тв.
К тому же он вроде спец по ближневосточным делам?вот и пусть пишет.Про Россию и про то что мы всепросрали у него не очень объективно получается,уж слишком часто он меняет свою позицию.
ИРИsКа- а кто пишет серьезно?
Раньше читала его,интересно было,а сейчас поняла,что читать можно,но не относиться серьезно к его статьям
Alenka
На данный момент помогаем двум семьям:
1. Семья - 3 чел. из Донецка. Нужна финансовая помощь для покупки билетов из Ростова до Тюмени
1 билет 4291руб. надо 3 билета итого сумма сбора 12873 руб
Семье нужна помощь с жильем. Готовы сразу работать
2. Семья 2 чел (мама с дочерью)
Нужна помощь на билеты.
Крым-Краснодар-Тюмень. Общая сумма около 10000
Нужна помощь вещами!
Мама размер 54 нога 42("можно мужское мне неважно" - комментарий самой женщины), у дочки 30 размер нога 112-116рост. Вещей вообще почти никаких нет!!!
Финансовую помощь можно оказать:
Карта СБ № 4276670020499652 Т. Елена Валерьевна
номер карты Tigercat 639002679001275498 О. Екатерина Тимофеевна
Важная информация, деньги за билеты возвращают!!! По приезду. Поэтому сможем Вам вернуть.
Создала в контакте группу помощи Ссылка буду распространять ее именно по Тюмени. Вступайте, пишите кто может принять людей: кол-во человек и всю необходимую информацию. Кто может помочь вещами-тоже много было желающих, кто может предложить работу!
У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ПОДОБНЫХ ГРУПП ПРОШУ ПОМОЩИ, МНЕ СЛОЖНО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЮСЬ ПОДОБНЫМ.
Необходимо собрать на билеты от Ростова до Тюмени. 1 билет 4291руб. надо 3 билета.
номер карты волонтера 639002679001275498 Tigercat
Еще надо привезти женщину с ребенком из Крыма, но пока не знаю как. Самолет дорого, а на поезд билетов нет, ждем.
Alenka
ЛЮДИ!!! Семьям срочно надо выехать давайте скинемся хоть по чуть-чуть и купим им электронные билеты!!!!!
У меня руки опускаются... мне одной не помочь, активизируйтесь пожалуйста. Пришел всего ОДИН отклик скинуть на билет... а там 5 человек в общем. И ОДИН отклик посмотреть одежду....
Alenka
Карта СБ № 639002679001275498 О. Екатерина Тимофеевна
Первый пост отредактирую.
Важная информация, деньги за билеты возвращают!!! По приезду. Поэтому сможем Вам вернуть.
Alenka
Девочки я Вас умоляю давайте хоть по 100 руб еще скинемся... нас же много.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия