Гость (188.186.*.*)CветланKКаа что вы обычно готовите на даче??
Не готовлю разносолов, простую в приготовлении еду
Мама_Юля
филин, у меня так же с форзицией в этом году. Совсем не цвела и листочки только отросли. А еще маленькая лиственница тоже голая стоит, ветки гнутся и вроде как почки набухшие немного. Но листва пошла только от основания ствола и то совсем мало. Я связываю это с ненормальной весенней погодой. Вы выкапывайте миндаль, может очухается еще.
Девочки, а в нашем климате прекрасно растет каштан. Я каждый день езжу на работу и с работы мимо большого дерева, оно цветет, а потом плодоносит. Смотрели поросль - не нашли
alisa-lisaблин обидно у меня и розы сербские тоже не прижились
Sema, я тоже как и вы покупала в этом году в закупке жасмин...расцвел один в один как у вас и не пахнет... ваще одно растройство...из клубники выкупленной в кол-ве 30шт оклемалось только 8..
Nata_Aага такая же ерунда с розами,которые остались в живых. Вроде и кормлю их разными вкусностями периодически,но не растут толком.
Розы сидят какие-то замороженные, вроде подкармливаю, насыпала перегноя им - не растут
Гость (178.236.*.*)дак он и не вам был адресован, если что. так что от комментариев могли бы и отказаться, или главное вякнуть хоть что нить.Гость (188.186.*.*)CветланKКаа что вы обычно готовите на даче??
Вопрос какой-то странный. Всё то же самое, что и в городе. И даже для выпечки есть маленькая электрическая духовка.
Гость (178.236.*.*)просто как бы на дачу я не в качестве повара приезжаю. хочется успеть дела поделать и отдохнуть, а не стоять у плиты...думала может подскажут простенькие и вкусненькие блюда...Гость (188.186.*.*)CветланKКаа что вы обычно готовите на даче??
Вопрос какой-то странный. Всё то же самое, что и в городе. И даже для выпечки есть маленькая электрическая духовка.
Гость (188.186.*.*)конечно, под гостями можно и поругаться у нас так не принятоГость (178.236.*.*)дак он и не вам был адресован, если что. так что от комментариев могли бы и отказаться, или главное вякнуть хоть что нить.Гость (188.186.*.*)CветланKКаа что вы обычно готовите на даче??
Elenn
larisssa, я хочу каштан
Дамочка2008конечно, под гостями можно и поругаться у нас так не принято
.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия