Во посмеялись, особенно на коне...принцесса

Ириска_Я
Девчонки,а мне всегда интересно было,если зимой в джинсах пукнуть,то пар пойдет?на эксперименты не решусь
.

и невинными глазками обращается ко мне : Мама, ты чего?

Fima
А у меня в молодости один знакомый так прикалывался на остановках над девушками.Подойдет - пукнет и спрашивает- это Вы пукнули.Народ на остановке оглядывается - девушка краснеет. Итог - женился при таком знакомстве..
Bonita)))
Гость ( 89.204.*.* ) , по-моему куда хуже когда мужики среди улицы без рук сморкаются.
ОльгаЗ
Один раз ночью проснулась оттого, что глаза (закрытые) выедает. Соскочила, открыла окно и побежала за освежителем. Утром был разбор полетов. На что мне было сказано - я спал и себя не контролировал..

ОльгаЗ
Мой бывший мужа пускал шептунов. Да таких зловонных. Я его готова была убить .Правда, это было ооочень редко. Один раз ночью проснулась оттого, что глаза (закрытые) выедает. Соскочила, открыла окно и побежала за освежителем. Утром был разбор полетов. На что мне было сказано - я спал и себя не контролировал..

Гость ( 188.186.*.* )))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой постоянно пердит. Ха, шептуны - тихие и вонючие. Отвращение уже, блин, к мужу. Жопа дырявая что ли?.
)))

муж выгоняет, говорит своим смехом не даешь телек смотреть
Кристина_В
Не знаю,у нас с мужем 100% доверие друг к другу, мы можем позволить друг другу пару раз пукнуть, ничего в этом страшного нет… мне однажды знакомая сказала, что если ты можешь предоставить своего парня на горшке и тебе не будет противно, значит это твоя половинка… очень интересный совет!.
Гость ( 213.87.*.* )
Кристина_В, )))))))))))))я сейчас от смеха умру)))))сейчас эксперимент проведу)))попробую представить своего))))выясним наконец,кем он мне является)).

ОльгаЗ
Мой бывший мужа пускал шептунов. Да таких зловонных. Я его готова была убить .Правда, это было ооочень редко. Один раз ночью проснулась оттого, что глаза (закрытые) выедает. Соскочила, открыла окно и побежала за освежителем. Утром был разбор полетов. На что мне было сказано - я спал и себя не контролировал..

Гость ( 62.141.*.* )
Хороший человек плохой воздух в себе не держит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия