МамаКи
625000, ГДЕ вы рожали?
Оська
Операцию делали с ней. На третий раз только иголку ввели. Страшно конечно, лежишь тебя режут, капаются после ждёшь когда ноги отойдут. Левая плохо отходила. Ладно хоть всё нормально, а то как-то страхово. Не чувствовать ноги. Думаю рожать и без неё можно. Если показаний нет.
Оська
Автор, вы бы лучше настраивали себя на роды, а не искали где обезболят. )))))) мне шили на живую, ну поругалась матом)))() а врач мне зайка да солнышко))))) может потому что я шумела))))) героической мамочкой-называли меня врачи))))))) дома ночь схватки терпела, потом уже поняла что пора ехать, тогда только разбудила всех))) понимаю что всё зависит от процесса, но настрой тоже очень важен.
Оська
625000, ну ЭА точно от геморроя не избавит.
ALMOND
Мне делали в миромеде. Самое противное - это когда лекарство толтко начинает течь, а потом ничего не чувствуешь. Отошла хорошо, не морозило, соседку по реанимации тоже. Болей никаких не было и нет в спине.
oleg155
ничего вредного в ней нет.
625000
Мне интересно,если вам делали операцию как вы говорите, значит кесарево было
625000
а второй ваш текст шили на живую, какая то полная чушь, и что вы вообще можете сказать про роды с эпидуралкой если сами не рожали.
625000
ну если логически подумали бы вы, наверно поняли бы, что лучше наверно перенисти такое, что всё вылезло - под анестезией, чем без всяких обезбаливающих.
Подарочек
как представлю что мне предстоит пережить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия