Главная /  Форум / Планируем! / Муж - Пиво и сигареты - при планировании беременности (((

Муж - Пиво и сигареты - при планировании беременности (((

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
24.06.2014 20:58
Гость (188.186.*.*)
Планируем второго ребенка, старшему 5 лет. Планировать начали года полтора назад, через полгода стараний - я забеременела. На 8 ой неделе - регресс, ребеночка я потеряла . Скорее всего - Т.к. на ранних сроках я заболела и пила таблетки. Сильно пережевала, в больнице наревелась. Сейчас пишу - и плачу((((.

Сейчас пью - по рекомендации врача противозочаточные таблетки Регулон. Ребенка - оооочень хочу, но сейчас уж точно хочу подойти к этому с ответственностью. И на этой почву - конфликт с мужем у нас. Ладно-курит, бросить курить - я его уговорить не смогу. Он пьет пиво, почти каждый день .... от 1-2х бутылок иногда больше .... Я пытаюсь ему обьяснить - что это вредно, и при планировании не желательно.... Бесполезно - ругаемся

Может посоветуете что, или ссылки на сайт дадите - как можно убедить на 2-3 мес пить пиво реже
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 21:13
Гость (188.186.*.*)
Да он у вас алкаш,если каждый день ему пиво надо,а рожать от алкашей-это весьма проблемно для ребёнка,иммунитет будет плохой и все болячки соберёте.

#
X
24.06.2014 21:18
Гость (188.186.*.*)
И действительно пиво - вредно при планировании? Крепкие напитки - он не пьет, он и с пива то- не пьяный, просто он твердит что - он его любит и оно не вредно. Тем более в таких количествах

Мужчины - упрямые ... как переубедить не знаю

#
X
24.06.2014 21:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да он у вас алкаш,если каждый день ему пиво надо,а рожать от алкашей-это весьма проблемно для ребёнка,иммунитет будет плохой и все болячки соберёте.

Вы считаете - пара бутылок 0,5л не каждый день - это АЛКАШ?

#
X
24.06.2014 21:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а какие убеждения вам надо для него?То что вы уже потеряли ребёнка для него не аргумент???

#
X
24.06.2014 21:42
Гость (188.186.*.*)
Сегодня поругались. Я сказала - тогда никакого планирования, буду предохраняться..... а сама не хочу и не могу, т.к. очень хочу ляльку

#
X
24.06.2014 21:49
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +29
Показать на карте
То,что он частенько выпивыет пиво,влияет на качество спермы.Т е ваш срок оплодотворения отодвигается на неопределенное кол-во времени.Дговоритесь с ним не пить хотя бы на овуляцию,т е 7дней пусть будет трезвенником

#
X
24.06.2014 21:56
Гость (188.186.*.*)
olese4ka08, спасибо. Вы не подумайте - что он бухает по черному... он так то хороший, и пиво пьет хорошее))). И он не пьяный. Просто любит, просто жарко и тп... ) ( сама его оправдываю и защищаю)

olese4ka08, я бы хотела знать влияет ли любовь к пиву - на здоровье будущего ребеночка... С процессом зачатия - я не тороплюсь, буть как будет

#
X
24.06.2014 22:11
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а какие убеждения вам надо для него?То что вы уже потеряли ребёнка для него не аргумент???

он то при чем,если автор тогда лесилась,заболела.

у меня муж вот тоже курил,курит и будет курить...и ничего здоровый ребенок,сильно уж щепитильны...или наивно полагаете что ребенок вообще болеть потом небудет и т.р из за того чтт муж бросит курить и непопьет пива?))смешно,не в обиду...но такой бред блин

#
X
24.06.2014 22:16
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +289
в любом поисковике наберите "пивной алкоголизм" и наслаждайтесь чтивом

#
X
24.06.2014 22:42
Гость (212.76.*.*)
Да, пить каждый день пиво, пусть дорогое и хорошее, пусть в небольших количествах и не до опьянения, но это алкоголизм! И уж конечно это влияет и на качество спермы, и на будущего ребенка. Автор, у вас проблемы во взаимоотношениях. Похоже ваш муж не разделяет с вами идею о втором ребенке. Если бы он хотел ребенка, то сделал бы все для того, чтоб он появился. А стараетесь вы одна.
Извините, что так пишу. Вам наверно сейчас очень тяжело. Но я говорю, то, что вижу по вашим описаниям.

#
X
24.06.2014 23:24
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), мой муж тоже любит выпить пиво,иногда ругаемся по этому поводу.У нас растет сын 2.5г,ттт здоров,ростом и строением тела пошел в папу,тоже высокий,сильный не по возрасту.Я как то на этот счет не переживала,как то читала,что вроде на здоровье ребенка это не особо влияет,но могу ошибаться.
Поэтому поговорите с ним,если он хочет второго ребеночка,то пусть уж неделю в мес уделит вам,и поживет без пивка

#
X
25.06.2014 08:08
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4342
Авторитет: +25
У мужчин сперма обновляется примерно раз в 2 месяца. Посчитайте сами сколько ему нужно не пить? В пиве есть женские гормоны, которые рано или поздно выстрелят в виде живота и проблем с сексом, либо на качестве сперматозоидов. Мне доктор говорил, что замерших беременности и выкидыши до 12 недель, это почти 100% генетика, те не факт, что виноваты ваши таблетки, возможно и качество спермы мужа была тому виной. Отправляйте его на сдачу сг, посмотрите какое состояние у него. А вообще это пивной алкоголизм, когда пиво ежедневно.

#
X
25.06.2014 08:38
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
знаете, автор, само по себе употребление пива ЕЖЕДНЕВНО!!!! уже очень плохо... и уже повод бить тревогу. Вам уже написали про пивной алкоголизм, почитайте. И, да, употребление пива ведет к импотенции, а уж того пива, какое мы сейчас пьем (извините, что обобщаю), и того хуже - к онкологии ( консерванты, то... се...).

что посоветовать - не знаю. У меня муж тоже любитель пива, но он-то сознательный гражданин , сам себе установил "норму", пару раз с гостями или в гостях в месяц. А так да, говорили об этом, я давила на сознательность, наличие детей и необходимость их поднимать, а значит, и следить за своим здоровьем. Ну, и опять же какой пример подает им папа... как-то так.

#
X
25.06.2014 15:18
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa
У мужчин сперма обновляется примерно раз в 2 месяца. Посчитайте сами сколько ему нужно не пить? В пиве есть женские гормоны, которые рано или поздно выстрелят в виде живота и проблем с сексом, либо на качестве сперматозоидов. Мне доктор говорил, что замерших беременности и выкидыши до 12 недель, это почти 100% генетика, те не факт, что виноваты ваши таблетки, возможно и качество спермы мужа была тому виной. Отправляйте его на сдачу сг, посмотрите какое состояние у него. А вообще это пивной алкоголизм, когда пиво ежедневно.

хотела то же самое написать, да меня опередили, поэтому подписываюсь под каждым словом!

Сложилось ощущение, что мужу второй ребенок не нужен. Без обвинений и напряга "не пей!!!" попытайтесь поговрить с мужем. Объяснить то, что написала Kalliopa.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Lusinda555,
Антонова,
marina1977,
Анжелика88,
klyuchik,
Лариса89126,
Liyaval,
SLAVIAN,
natasha2011,
KoSHka2000,
Amiann,
alex1976,
Лилит,
Redi,
deleted__Аленушка@,
marsien,
na2re,
anastasiya25,
lebedeva,
tato,
Deff_margo72,
Holodok,
dolloressa,
vitrayak,
gimginalarisa,
ИЛЯ@котенок,
tmn6,
nycha,
vbhjy39182,
jeniazevakina,
Tamilka,
Tishka001,
ladyfire,
tatyana0165,
Надежда2401,
Александра74,
ksfilimonova,
МилаяЯ,
Wasp,
Dimarik72,
ЛЕА,
Маргоша1977,
ОчАрОвАшКаНА,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
@ася@,
Macros,
marusya19-90,
inanona,
Kotsurolga,
pashkevich,
Margo_Kos,
Ариадна,
RimmAAA,
marja.87,
Княжна72,
Alena84,
УтЁна87,
Sweety,
molo4kova,
oly_ch,
Ленуська_85,
irihka,
Небеска,
Константа,
sbrodiK,
Jaroslav_Gr_09,
Ната_Зая,
Татья,
свобода,
naki1983,
Маруся379,
Tanaya,
Galka585,
Beavis,
Niskovskih,
Элена,
Kuch-tanya,
Люда72-77,
Irina_L,
Lovinka,
Nata87,
larsa1977,
kisena,
maya_ivanova,
APOLO,
Lenochka,
Nodira,
Евгеша85,
МариРа,
kipel4ik,
denvers,
Дмитрий,
lavanda,
Лошадница,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Аrist80,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 325
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия