Даже в уме не укладывается, что делать тем кто родился летом и записан под номерами 80,90,100 - протсо кошмарррр. Я вообще не понимаю, для чего уже после 20го ребенка записывать это все?? для каких таких целей? что за система блин... вчера мне одна мамаочка сказала что они вообще 137 - вот что им делать?....
ну как раньше то жили, блин? с моего года рождения вообще много детей и всем места хватало раньше
CornYмужи города -ха, они то своих детей пристроят и бюджетников которые на верху, а мы оставайся лавочка с товаром,. Многие заведующие берут детей не с очереди с денюжки и все об этом знают, наверно делятся.
Ягодка,
, а там через год приходите , вдруг что изменится.....

Аж сердце кровью облилось и злость взяла! Была очень хорошая темка где пользватели фтографировалаи запущенные здания д/с и потом куда-то их отправляли, я ее к сож, найти сейчас не могу. Следила в прошлом году.

мы октябрьские 2009г.р.
RozMaryя в свою то оередь 58 и 58 не верю, вас вообще. Идите в 146 сад. его щас объединили со 173 может там еще повезет. Я вот на Войновке буду еще узнавать.Ну мало ли.
девочки вы хоть в первый полтинник почти все входите,а мы вобще 139 на очередимы октябрьские 2009г.р.
и ни где узнать не могу,знаю что в районе солнечного находится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия