Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Библиоглобус. Летал кто-нибудь с ними в Турцию? Поделитесь, пожалуйста, отзывами...

Библиоглобус. Летал кто-нибудь с ними в Турцию? Поделитесь, пожалуйста, отзывами...

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 >

#
X
25.06.2014 17:07
Гость (188.186.*.*)
Собственно, вопрос в теме. В связи с тем, что авиабилетов уже нигде почти нет, самым вероятным полететь в Турцию по горячей путевке мне видится только через Биб-с. Сами ни разу с ними не летали, а отзывов в инете о них не много....Хороших, по крайней мере...)))
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2014 17:25
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4655
Авторитет: +5
Хороший туроператор, летают трансаэро, на турецкий ранок вышли не так давно но у наших туристов кто с ними летал в турцию нареканий не было! Ввлеты во время, гиды компетентные!

#
X
25.06.2014 17:34
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +1
Летала на Крит через Библиоглобус, организация, перелет, экскурсии - все безупречно

#
X
25.06.2014 17:47
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +16
Показать на карте
летали ими в Дубай все вовремя, полет просто шикарный ,еда вкусная!

#
X
25.06.2014 18:33
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +18
Тоже из всех больше всего библики понравились Трансаэро-вообще самый хороший перевозчик, были приятно удивлены пледами на каждом (!!!) сидении, и еда съедобная была

#
X
25.06.2014 18:37
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +11
подтверждаю все вышесказанное- Библики летают с Трансаэро, на сегодня лучшая компания. И сами Библио работают без нареканий.

#
X
25.06.2014 19:34
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +131
Показать на карте
Победил в конкурсе
Striga
Тоже из всех больше всего библики понравились Трансаэро-вообще самый хороший перевозчик, были приятно удивлены пледами на каждом (!!!) сидении, и еда съедобная была

и нам очень понравился тур оператор Библио Глобус летали в Египет.
До этого летали с Тез туром.

#
X
25.06.2014 21:09
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +6
Диса99
Летала на Крит через Библиоглобус, организация, перелет, экскурсии - все безупречно
Татьян-ка
Striga

и нам очень понравился тур оператор Библио Глобус летали в Египет.
До этого летали с Тез туром.

да да да, тоже летали с ними на Крит, все понравилось. обратно при вылете помогали в аэропорту сориентироваться

#
X
25.06.2014 22:27
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +33
Летали в Турцию, ооочень довольны туроператором именно, все отлично)

#
X
25.06.2014 22:34
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +25
Мы летали с ними в тай из еката и пришлось понервничать. Приехали в Кольцово, там нам сказали возле стойки выдадут нам все документы( ваучер и страховку). Подошли к стойке, никого нет. Еще две пары подошли и тоже из тюм.обл. И вот нас шестеро...стоим ждем. Никого нет. Нашли потом номер девушки, которая должна была работать на этой стойке, а она дома и вообще не в курсе про нас. Вот тут все и началось. Оказывается наши документы в офисе, что ей нужно до офиса сначала доехать, потом в аэропорт. В итоге в самолет зашли мы самые последние. Она нам их вручила буквально перед самым вылетом. Понервничали мы тогда. В плане экскурсий в Тае претензий не было, все четко. В принципе довольны, если не считать этой накладки.

#
X
25.06.2014 23:03
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +13
Библиоглобус и Трансаэро
Отредактировано Alena88 25.06.2014 23:04

#
X
25.06.2014 23:32
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +24
такая_я
подтверждаю все вышесказанное- Библики летают с Трансаэро, на сегодня лучшая компания. И сами Библио работают без нареканий.

#
X
25.06.2014 23:57
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +15
Показать на карте
Striga

Подтверждаю каждое слово!

#
X
26.06.2014 00:23
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +10
Если есть выбор перевозчика, то всегда стараюсь взять библиков, а трансайро–просто безупречно все, когда надо заказывали детскую люльку, детское меню, регистрация онлайн за 36 часов. Мне нравится

#
X
26.06.2014 00:39
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +8
Ложка дегтя - летали в Кипр с Библио и Трансаэро. Просидели в Кольцово 8 часов. По причине тумана рейсы задержали на 3 часа, но именно наш - так долго. К самолету нас даже 2 раза подвозиди, но безуспешно. Сам полет прошел нормально. Пледы и вправду дают.
По причине задержки рейса, нас не встретил обещанный гид в аэропорту, без предупреждения или извинений впоследствии. Отели нам объявлял забавный не рускоговорящий водитель. На ужин мы опоздали на полчаса, естественно никто о нас не позаботился.
К счастью, это были единственные минусы в нашем отдыхе. Досуг мы организовывали самостоятельно. Полет обратно прошел по графику.
Так что- кому как повезет.

#
X
26.06.2014 09:47
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6554
Складывается впечатление, что для большинства Библиоглобус организовывает только перелеты. Согласна, что с Трансаэро проблем не было. Зато время вылета было неудобное. Из Тюмени вылеты вечерние и ночные, т.е. у всех оплачено раннее заселение. Я в отель приехала утром 8.06, а номер оплачен с 7.06. Смешно было на обратном пути слушать туристов в автобусе по пути в аэропорт, когда они обусждали, что приехали в отель в 7 утра и их сразу заселили )))) Они даже не в курсе, что проживание у них оплачено с предыдущей даты))) Также у меня были проблемы с организацией экскурсий. Нашу семью забыли включить в список (хотя была предоплата), понятно, что деньги вернули. А остальных туристов нашего отеля, оплативших экскурсию на пиратскую яхту Sea Lord посадили на другую яхту. После массы письменных претензий Библиоглобусу пришлось возвращать всем туристам 100% стоимости.
Alyona2011
регистрация онлайн за 36 часов

за 30 часов
А вообще лучше выбирать отель, а не ТО. Иногда один и тот же отель предлагают несколько турператоров, тогда ориентируемся на цену, а уж далее смотрим авиакомпанию и время вылета.

#
X
26.06.2014 10:35
Kalliopa
Мы летали с ними в тай из еката и пришлось понервничать. Приехали в Кольцово, там нам сказали возле стойки выдадут нам все документы( ваучер и страховку). Подошли к стойке, никого нет. Еще две пары подошли и тоже из тюм.обл. И вот нас шестеро...стоим ждем. Никого нет. Нашли потом номер девушки, которая должна была работать на этой стойке, а она дома и вообще не в курсе про нас. Вот тут все и началось. Оказывается наши документы в офисе, что ей нужно до офиса сначала доехать, потом в аэропорт. В итоге в самолет зашли мы самые последние. Она нам их вручила буквально перед самым вылетом. Понервничали мы тогда. В плане экскурсий в Тае претензий не было, все четко. В принципе довольны, если не считать этой накладки.
тут у вас странная вобще ситуация) тк документы вам агент ваш дб выдать - на такие рейсы (безвизовые) проводы то не осуществляются и все документы можно распечатать он лайн...

#
X
26.06.2014 10:38
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6554
Какой-то у меня отзыв негативный получился. Раньше в Египет 3 раза без проблем летали

#
X
26.06.2014 10:59
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +7
Я вот тоже не разделяю восторженных отзывов о Библио-глобусе и Трансаэро. Или может только нам так повезло, так как сталкивалась с ними лишь единожды.
По раннему бронированию покупали тур еще в феврале на Крита (срок поездки - май). Оплата 100 %. В начале марта, туроператор объявляет об изменении полетной программы: количество тура уменьшается на 2 дня, при этом стоимость тура увеличивается на 15 %. Предлагают: либо расторжение договора, либо соглашаться на их условия. На раздумья дают чуть ли не 12 часов, иначе заявка будет аннулирована. Согласились, доплатили. Через несколько дней цена на наш тур начинает падать и падает еще в течении месяца (у них же "плавающая цена"). Остался неприятный осадок. Все это похоже, мягко, говоря на непорядочность, а если прямо - на мошенничество. При этом девочка из турфирмы убеждала меня, что все в порядке и это обычная практика, но отказывалась дать мне номер нашей заявки, чтобы напрямую пообщаться с туроператором. Так как, когда я позвонила напрямую в Библио-глобус, то они уверяли, что каждый случай рассматривают индивидуально, но нужно знать номер заявки. Спустя какое-то время узнала, что у знакомых была точно такая же ситуация, но их турагент сумела отстоять у туроператора первоначальную стоимость тура.
По поводу Трансаэро: места нам с мужем достались в разных рядах и ряд этот был последним... Пытались зарегистрироваться заранее онлайн, выдавался только этот вариант. Со всеми вытекающими последствиями. Разница между двумя салонами велика: такое ощущение, что в хвостовую часть самолета кресел наставили в 1,5 раза больше, чем 1 салоне. Мне с моим средним ростом не куда было поставить ноги. Все тут восторгаются пледами. Вы знаете, я лучше кофту теплую с собой возьму, но я хочу лететь в комфортных условиях, а не с поджатыми коленками. Кроме того, не знаю как на остальные рейсы, но на наш рейс невозможна была регистрация семей с детьми до 2 лет. т.е. без места. С нами рядом летело две такие семьи, которым авиакомпания Трансаэро любезно выделила места в хвосте на последнем ряду возле туалета с не откидывающимися спинками кресел.
Обратный вылет задержали на 3 часа, при том что из отеля нас забрали в 4 часа утра, в аэропорту раздали по бутылке питьевой воды. Кормили ужасно, так как нам опять "повезло" с хвостовой частью самолета, то досталось нам только два холодных вареника с творогом и две кураги (такого обеда в самолете я еще не встречала). Не подумайте, что я супер требовательный человек, просто изложила все объективно так как было. Потому как кроме описанных отрицательных моментов, отдых получился одним из самых замечательных и запоминающихся.
Отредактировано Натуша 26.06.2014 11:08

#
X
26.06.2014 13:52
Натуша, c библиками надо уметь работать) ранние брони с ним ни в коем разе) только ближайшие вылеты. тоже была такая ситуация с туристами, но они ее не особо горели желанием решать - в итоге забронировались у др туроператора. По местам - не все знают об он лайн регистрации на рейс к сожалению не все турагенты садят или пытаются посадить своих туристов - отсюда да могут достаться и некомфортные места. А вот с питанием трансовским согласна - голодаю на каждом рейсе)))))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
Ваш10ник,
nastiag,
Анастасия10,
chatanova,
_Джули_,
DYER,
няша,
marikus,
lena1101,
zinon,
Кадабра,
ksundez,
pokupki-26,
Cobra1988,
govorra.ru,
orangecat,
Zhozi,
delfik,
chinilkina,
БотанинаМария,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
dyer11111,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
panarina-svetka,
YuliyaP,
Alona_215,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
shaburoba2014,
waca_72,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
s_bantikom,
l_e_s_y_a,
Азали,
konfetka,
hfufkmrf,
Ermolina,
Таня1101,
Ларчона,
Tatka777-08,
Ирина1956,
rostok,
Ма_Александры,
Shatrek,
keka33,
Lis518,
msvetta,
Lilen0k,
Велена,
katyass11,
Svetik7286,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
Vladimirwp,
avrash,
Аксюта,
craby,
Гилева_Ольга,
Аленна,
КонFет@,
ybeknazarova,
popovi4na,
maha1101,
Olga79,
semenova_helga,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 455
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия