Маша мама только сейчас стала говорить, и то не "мама", а "маммамама" как-то так. А нормально говорит только "дай, надо, еня (Женя, папа наш), ися (киса)" и всё
чувствую, нам невролог наставит диагнозов
одного из них называют стоматолог, а другого - зубной врачВ регистратуре говорят, что это разная квалификация врачей.

еще зубной техник на ум пришел . А к кому надо ходить - к врачу или стоматологу???
Подскажите где есть выбор и недорогой ветровок и джинс??
KatK, страшно спрашивать уже ... тебя за банками то ждать?

они друг с другом играют, к мамкам не липнут, ну и весело в конце концов
вот такие мы общительные, и ведь никого не вычеркнешь
раньше были я и подруги, теперь подруги обросли мужьями, появляются дети... растет тусовка
я вообще подпитываюсь такими мероприятиями, бодрости надолго хватает, день рождения сына был будто мой праздник, так все классно и весело
дятел
Сегодня мы с Анютой ходили к Ваня в садик. Были в группе часа два ( к выпускному готовимся а я в родительском комитете) вот Аня там отрвалась, куча игрушек ,а внимания сколько, ее девченки окружили давай ее трогать как куклу, еле от них вырвалась. И не хотелось ей из сада уходить столько эмоций, потом сразу в машине уснула на три часа.
, судя по фоткам, у меня Аленка себя также, как Юля ведет
Лариоша
Sirin,Подскажите где есть выбор и недорогой ветровок и джинс??
можно в Гудвине на третьем этаже в Глории Джинс посмотреть.
Фотки класс!!!! Я вот так жду этого события, но тут немного страшновато становится от подготовки 

я всё же надеюсь что там пупс
А нормально говорит только "дай, надо, еня (Женя, папа наш), ися (киса)" и всё чувствую, нам невролог наставит диагнозов
А вот мы молчим по-прежнему, и никакого невролога не боимся

и в выходные отметите

очень надеюсь что в пятницу муж выкроет время и свозит нас (стооолько дел накопленных). А то я походила по нашим магазинам и ни-че-го нету.
С холодильником вот чтото надо придумать до выходных, скорее всего в кредит возьмём
ой, самой смешно уже, столько долгов и тааакииииииих, что этот и не заметен совсем будет 

а вкууусноооо
карантина в группе нет, с рождения практически ходим - она там уже своя
, Аленка за два часа эти наигралась, набегалась, даже пообедала там супчиком и мяса поела
, а потом практически сразу уснула и проспала долго... часа 2-2,5, обычно ей часа хватает

Девочки, всех желающих приглашаем в понедельник к нам на чай и потусоваться 

).

хотя чужие дни рождения тоже больше люблю
но вот с готовкой у мну не сложилось
похоже мало, но я свято верю в сыновний гений 

а если конструктивно - займись делом каким-нибудь! помогает лучше интернета
я тоже выла ) теперь гогочу
(шить начала) теперь муж воет
но изюминка пожалуй ) для меня дивом был способ крепления его на подседельную трубу ))) вот надеемся в выхи опробовать

ну мне не понравилось, очень пыльно, в городе вдоль дорог и то пыли меньше. ну если надо, значит, надо! И ещё, я взяла в банкомате пароль, теперь могу пользоваться сбербанком он-лайн, спасибо за инфу!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия