Главная /  Форум / Обучение / Школа / Порекомендуйте школу пож.

Порекомендуйте школу пож.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.04.2010 16:50
Гость (212.76.*.*)
Народ, подскажите пож., на ваш взгляд в какую школу можно отдать ребенка, чтобы и качество обучения было достойное, но и чтобы психика цела
Собираемся идти в школу, вопрос встал , естественно, в какую? район не имеет особого значения, в сад возим и туда будем возить. Не по наслышке знаем, насколько важны учителя, но и система обучения в целом тоже. Хорошие отзывы по 83 гимназии, вроде как творческий подход к обучению, детям нравится, тем более на полный день занятость. А с другой стороны, а качество обучение какое? не будет проблем с поступлением потом? если кто-то ходит туда, и что-то знает по ней, расскажите пож.
Рядом 21, но тут отзывы противоречивые.
А у нас ребенок и плясать любит, и читать любит и цифры складывать. вот сидим и думаем, куда же свое чадо определить Будем признательны за ответ.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2010 20:43
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +95
Состою в клубе
Так Вы почитайте в этом разделе отзывы по самым популярным школам и гимназиям - к таким относятся 83, 1, Гимназия русской культуры, 49 (почему-то мало отзывов), 70, 25, 40...
Продолжите список. Я наверняка кого-то забыла

#
X
09.04.2010 12:52
Гость (212.76.*.*)
Марьсанна,
я почитала, ужас и кошмар, а не отзывы.40-я нам вообще по месту жит-ва подходит, а идти туда не хочется после того,что прочитали. 83-я была на примете, тоже мало хорошего прочитала, в основном негатив, 25 так же. конструктива бы побольше, а то просто либо грязью поливают, либо возносят до небес.
в любом случае, спасибо

#
X
09.04.2010 14:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +83
Гость, а ЧЕМ КОНКРЕТНО, кроме противоречивых отзывов 21я-то не нра? Детей я бы не сказала, что прессуют, в 25ой или 40 - гораздо хуже с этим. Тут больше прессуют родителей, дети же совершенно незашоренные. Ну, у моих во всяком случае с этим проблем больших не было...

#
X
09.04.2010 15:16
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
zxc
мне думается, что школу нужно выбирать не ссылаясь на эмоции незнакомых вам людей. посмотрите статистику. сколько учителей высшей категории в той или иной школе, какие выпускные баллы получают выпускники, какой процент поступления на бюджет после обучения в школе и т.п.
а рекомендаций о школах было дано уже куча! и причем рядом сообщения о том, что лучше школы не бывает, и о том, что это самое ужасное место!

#
X
09.04.2010 15:27
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
zxc
история из жизни. у меня мама учитель английского языка. пошли мы с ней вместе сдавать кровь. ее первую "обработали". у меня тоже взяли кровь, я уже направляюсь к двери и слышу диалог сестричек.
1- "Эта в очках учителка наша по английскому".
2 - "Мне она сразу не понравилась".
1 - "Ненавидит моего ребенка, постоянно его гнобит".
2 - "По ней заметно"... - я вышла

а смешно мне потому, что выпускники моей мамы писали благодарности ей (она 10 лет назад в Москве выпускала ребят). Один рассказывал, что для сдачи кандидатского минимума (английского языка) ему хватило знаний, полученных в школе.

это я о том, чтобы вы не нарвались на советчика из числа таких вот сестричек, дети которых просто не хотят учиться...

#
X
09.04.2010 15:43
Гость (94.50.*.*)
Полностью поддерживаю мнение ZXC Из своего жизненного опыта могу сказать следующее: на начальном этапе важен педагог для первоклассника, который бы умел видеть каждого ребенка в классе, его особенности. Если Ваш ребенок гиперактивен, то ему нужен спокойный и в меру строгий педагог, который не вещает громогласно. а раговаривает спокойным голосом. У моего ребенка была "крикунья". так он домой из школы приходил и жаловался на головную боль, сам очень громко начинал говорить, и все дети в классе разговаривали громко( слышала, когда приходила в школу). И еще страшно попасть на учителя-лицемера: вам в лицо одно о ребенке говорит, чтобы "не обидеть", а наедине с ребенком-гадости говорит или орёт. И еще ориентируйтесь на свой школьный опыт: какие учителя нарвились, а с какими бы не хотели общаться.

#
X
09.04.2010 23:44
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +83
zxc, !!! Сама пишу об этом постоянно, каждое Ваше слово, как говорится - в строку!!!!

#
X
10.04.2010 00:22
Гость (188.186.*.*)
очень многое зависит отадминистрации школы: обратите внимание на текучку кадров. Если регулярно учителя меняются,это не есть хорошо. Пример 65 школа на МЖК,туда регулярно кто-то требуется,да еще и не по одному

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Рови,
Olesia2212,
mihel60,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Stegarescu,
Сысуева,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Валентина72,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
ира221267,
Кириш@,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
lora,
soroka72,
Nina-78,
Настенка,
safronova.irina,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
793001,
irina721222,
RBGirl,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
olga_zabannyh,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 327
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия