Главная /  Форум / Обучение / Школа / Гимназия №83

Гимназия №83

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.04.2010 17:00
Гость (212.76.*.*)
Народ, кто что знает по 83 гимназии ,подскажите пож.
в 25-ю думали, так ее впух и прах раскритиковали на форуме, у нас только 83-я осталась на примете. может еще какие школы порекомендуете, будем очень признательны.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2010 17:40
Гость (95.167.*.*)
У гимназии 83 есть свои плюсы и минусы. ИМХО, плюсов больше, по крайней мере для нашей семьи (полный день, эстетическое образование, хорошее питание, приличные контенгент детей). Правда дороговато, но мы знали куда шли и заранее были готовы платить, чтобы нашим детям было комфортно.

#
X
08.04.2010 19:42
Гость (109.105.*.*)
да, уже почитала страницу. где по всем школам отзывы, по всем противоречивая инф-ия.

#
X
08.04.2010 19:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , ссылка вот здесь тоже эту гимназию обсуждали

#
X
08.04.2010 19:51
Гость (89.204.*.*)
я решилась написать под гостем....да это конечно плюс что ребенок находится там весь день...но вы ж не видите что он там делает....полдня бесится.....по коридору страшно идти......питание - да ребетишки ничего толком не едеят все выкидывается в мусорку ...поросятам....... насчет зарлаты и правда мало...и все путевые разбежались....вообщем я бысвоего ребенка буть у меня супер доход туда ы не отдала........

#
X
09.04.2010 10:27
Гость (95.167.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Понимаю Ваше мнению, но не разделяю. Уж поверьте - мне есть с чем сравнивать. И меня все устраивает, и моих детей тоже. Никто же не заставляет, это выбор каждой семьи и каждого родителя.

#
X
11.04.2010 12:23
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +8
В этой супер-школе ребенок боялся ходить в туалет. Сама заходила, антисанитария полная, грязь, вонь, средства женской гигиены чуть ли не на потолке, старшеклассники курят там же, и это все в женском туалете...За такие деньги там после каждой перемены мыть должны, а не раз в два дня.

#
X
11.04.2010 12:31
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +4
какое руководство, такое и заведение.... лично общалась с некоторыми из них, в частности, с Ольгой Григорьевной

#
X
12.04.2010 12:05
Гость (89.204.*.*)
Какую дурь вы несете!!! Особенно про туалеты!!! Мои дети 5 год учатся в гимназии, чистота и порядок во всем! Сейчас большая группа детей находится в Европе готовятся к осеннему экзамену, который сдается в Германии и это все в рамках гимназических программ. Да и питание, в какой школе вам предложат индивидуальное питание и Шведский стол. Так что прежде чем писать придите и посмотрите!!!!

#
X
12.04.2010 12:08
Гость (77.242.*.*)
А почему "шведский стол" с большой буквы
Или правилам граматики в вашей школе не учат?

#
X
12.04.2010 23:19
Гость (188.186.*.*)
Пишете, что все талантливые разбежались? Что учителям платят мало? А это ничего, что на сегодняшний день у родителей почти 5 миллионов рублей долга перед гимназией (заметьте - за уже предоставленные образовательные услуги и за питание). "За такие деньги" Да за такие деньги в новом учебном году там реально работать будет некому.

#
X
13.04.2010 00:00
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +8
Гость ( 89.204.*.* ) , я очень рада, если за два года, что мы не учимся в этой школе кроме взносов поменялось еще что-нибудь. Мой ребенок вместо шведского стола ел шведский бутерброд с колбасой и шведскую конфету. Чему я как мама, была крайне возмущена.
Гость ( 188.186.*.* ) , что касается такой огромной задолженности, хороший руководитель не должен допускать такой задолженности, был бы приятный микроклимат в педагогическом коллективе, педагоги бы в очередь стояли ,чтобы попасть в это элитное заведение.

Мы ушли из школы целым классом, все вместе - и этим все сказано.

Никого не призываю думать о школе плохо или хорошо, у каждой монеты две стороны, и у каждого своя голова на плечах, у меня был такой опыт и я им поделилась.

#
X
13.04.2010 11:28
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
А это ничего, что на сегодняшний день у родителей почти 5 миллионов рублей долга перед гимназией (заметьте - за уже предоставленные образовательные услуги и за питание). "За такие деньги" Да за такие деньги в новом учебном году там реально работать будет некому.

Проблема школы в руководстве и Вы это могли понять если бы внимательно читали посты родителей. Руководство начальной школы давно показало себя как неспособное справлятся с возложенными задачами. Ушли хорошие педагоги начальной школы, жалобы родителей в основном начальной школы. Куда смотрит директор, департамент и в конце-концов учредители гимназии. Кроме здания у вас уже ничего не осталось. Задумайтесь.
deforma,
что касается такой огромной задолженности, хороший руководитель не должен допускать такой задолженности, был бы приятный микроклимат в педагогическом коллективе, педагоги бы в очередь стояли ,чтобы попасть в это элитное заведение

#
X
14.04.2010 15:53
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +10
Вы знаете я тоже пошла в эту школу потому как наговорили много плюсов и самое главное там кадетское отделение,что меня и подкупило!НАчалось сразу все как то наперекосяк..))нас посмотрели сказали прийти через три дня подписать договор,а потом оказалось за день до договора,что нужно заплатить пожертвование20тыс,ладно черт с ним,нашли,узнала сколько стоит обучение сказали 38тыс с копейками,в момент подписания оказалось что еще за английский надо 8 заплатить сразу,ой..мы были в таком трансе,но все таки раскидались и вот оно 1-е сентября...УЖАС!!!!!!такой дурдом,так все отвратительно прошло,плюс наш учитель отбросил букет ребенка,и он сильно огорчился и собственно потом все и началось,4 тыс в фонд класса и т.д...за год вышло около 70тыс..но ужас в том,что они не отрабатывают эти суммы,ребенок как был на уровне дошкольника,так и остался и английский за 8 тыс прошео мимо,даже алфавит не знаем толком!единственное что ребенку нравится это кадетсвто,тир,строевые и т.д....но хотелось бы ребенку дать еще и образование,а тут выкинули очередной номер 5-го апреля сказали что 9-го апреля нужно заплатить за след.год и всю сумму сразу,помесячно они больше не принимают!
Вообщем может не повезло только мне и практически всему нашему классу,но я перевожу в другую школу ребенка!а еще родители страших классов нам сказали что дети без репетиторов вообще не учаться,так считайте свои доходы и решайте!!

#
X
16.04.2010 21:21
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +4
Гость ( 77.242.*.* ) , департамент вернёт все жалобы на рассмотрение в гимназию снова ... вот и получается, что ничего не получается))))

#
X
18.04.2010 18:12
Гость (89.185.*.*)
Я работаю учителем начальных классов 23 года. И 15 лет занимаюсь репетиторством. Хочу сказать, что очень много запущенных детей из этой гимназии. Вот на данный момент занимаюсь с тремя детьми, которые учились в этой гимназии. Их родители забрали оттуда и сейчас детки учатся в 92, 63 и 66 школах. А я хожу с ними заниматься, т.к. пробелы в знаниях очень большие.Так за что платить такие деньги? Лишь за то, что ребёнок целый день в школе? Так лучше няню нанять или гувернантку. Всё дешевле будет. И ребёнок присмотрен и знания получает...может и в обычной школе, зато с пользой.

#
X
19.04.2010 17:21
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +61
marrichka

а тут выкинули очередной номер 5-го апреля сказали что 9-го апреля нужно заплатить за след.год и всю сумму сразу,помесячно они больше не принимают!

Очевидно это и есть те меры по недопущению возникновения задолженности, которые должен принять хороший руководитель (как тут писали).
Только я смотрю это чё-то не всем нравится.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
mylnatasha,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
КатюшаPO,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Сысуева,
Zayaz,
t1981,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
Ksюnя,
ира221267,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
soroka72,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Настенка,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
irisca,
Granatik,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
zayackrolik,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
serq211,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
slawa,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Studio22,
shef38,
Luna-22,
Nata230705,
Белллочка,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 369
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия