fenyala
gendgy, а я наоборот балдею, пока сына такой малыш совсем. Он спит, а я только успеваю его нюхать) вот плющит и таращит меня от него)))) даже когда капризулит я с него умиляюсь)))
Нам в школе училка лит-ры говорила что детям нравится пушкин т.к у него размер стиха мелодичный. Хоть какаято польза от уроков лит-ры.
а по акциям не за что
там на весь ассортимент акция действует и на парфюм, и на косметику, и на бытовую химию.
я уже не знаю, как быть и что делать

Я ржу за углом когда он про волка и семерых козлят наяитывает. Там и вправду у него не разберешьс. Где коза домой проситься, а где волк.

fenyala
Я идиот, только что нашла что на Детках можно и в друзья добавлять, и свои сообщения в темах просматривать и куча всего
Daisy13
sanya3531, клево с Пушкиным то навер. А у нас папка купил 5 книжек из детской серии +0. Иногда перед сном читает. Но забавляет что с одной и той же монотонной интонацией.Я ржу за углом когда он про волка и семерых козлят наяитывает. Там и вправду у него не разберешьс. Где коза домой проситься, а где волк.

Merry- у нас так и есть, дети выросли, а к бабушке особой любви не испытывают, ну, как , собственно и она к ним в детстве - это сейчас они большие, и она их ждет, да только вот они уже не хотят к ней.
IRA_mama, старайся не брать в голову...надо помочь забей и проси. А сами инициативы не проявляют...ну внуки вырастут не будут пылать любовью к бабушкам и дедушкам вот и все. Потом еще спрашивать будут почему внуки к ним не хотят идти. Главное, чтоб родители любили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия