Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Солнце светом согревает, НОЯБРЯТ зовет гулять. Мы сапожки надеваем, будем лужи измерять(2007г)

Солнце светом согревает, НОЯБРЯТ зовет гулять. Мы сапожки надеваем, будем лужи измерять(2007г)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
23.05.2010 22:53
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6855
Авторитет: +21
nastiko, а зачем отучаешь?годик ведь еще только.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2010 23:28
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6832
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Mama_Lena, честно говоря подустала. да и вообще после года не так уж и нужно грудное молоко. пока поддается надо отучать. потом сложнее будет. ну я решила попробовать - получается. так что надеюсь угадала со временем :-) хочется уже спать наконец-то за три-то года :-)

#
X
24.05.2010 00:24
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +58
всем привет!!! девочки Слава Богу ветрянкой мы болели ровно год назад, и это у нас уже позади, лучше когда ребенок сильно обсыпанный, а то бывает и слабая ветрянка и можно потом еще раз ей заболеть в более тяжелой форме, так что лучше сразу и хорошо переболеть. я раз по 10 на дню, а то и больше все все прыщички смазывала, и новые и старые, особенно она разносится в пахах, на шее, короче в мягких местах, где часто мокнет.
Желаю всем кто болеет побыстрее выздоравливать. Заразный период у ветрянки 10 дней или пока появляются новые высыпания, а потом уже не страшно кого-то заразить. А после контакта с больным ветрянкой, сыпь появляется на 10-14 день.
У нас начались первые высыпания именно на спине возле шеи, ну а потом уже в пахах. Утром было 2, а к вечеру температура 37,5 и почти вся обсыпанная.
Мы такие дачники стали, что Карина оттуда не хочет уезжать, а каждый день вспоминает про дачыу и говорит хочу на дачу, копать, садить, габлить (граблями в смысле работать).
3 дня назад прокололи мы ушки, почти не плакала, ходит теперь возле зеркала целыми днями смотрит на ушки

#
X
24.05.2010 07:51
Танкетка, класс. не могу я удержаться - хочу Лике проколоть :-) может съездим сегодня или на неделе. прям руки чешутся как охота. правда побаиваюсь - брат старший нечаянно мало ли потянет ушко
время уже почти восемь. дети спят, а нам в сааааадиииик

#
X
24.05.2010 08:53
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +81
Показать на карте
Всем привет. Да уж и ветрянка уже в наши ряды пробралась. Лучше уж сейчас переболеть это точно. Сестра доче прививку от нее поставила перед садом. У нас все по старому. Я опять вся в тортах, времяни не хватает. Особенно спать.

#
X
24.05.2010 09:33
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6855
Авторитет: +21
я ушки проколю только тогда, когда сами доченьки попросят.
Леночка_мамочка, когда делаешь что-то с душой и большим наслаждением и увлечена этим, даже и спать не хочется, руки чешутся сделать и жизнь прекрасна, а еще когда окружающие это ценят.... я очень хочу что-нить для себя для души поделать, но пока наслаждаюсь только приготовлением обедов для мужа, вся в слюнях, даже не пробую

#
X
24.05.2010 13:08
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +17
Ушки тоже хочу проколоть, но годикам так к 3,5...
Ветрянкой тоже поболеть не мешало бы
Mama_Lena, я нашла.... занялась вышиванием.Пока тренируюсь на детской картинке.Посмотрю как выдет. а потом что нить посложнее попробую

#
X
24.05.2010 13:54
Танкетка, Тань, а покажи фотку Карины в сережках

#
X
24.05.2010 13:55
мне сегодня тоже подкинули мое любимое занятие :-) 2 контрольные по английскому до конца недели :-)))

#
X
24.05.2010 14:52
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +22
всем привет!
Мы тоже уши прокололи, 6 мая - вот обрабатываем сейчас, через месяц после прокола можно одевать свои сережки. Маринка даже не плакала.
У всех есть какие-то занятия для души, а я что-то не могу определиться, что хочу
Мы вчера ездили на горячие источники, шашлыков наелись, отдохнули хорошо
У Марюхи кризис проявляется по полной программе, вообще иногда неуправляемой становиться, еле сдерживаю себя, чтобы не нахлопать по жопе, зато в плане крика не могу себя сдержать - стала кричать на нее, ничего с собой поделать не могу, знаю, что плохо, но никак... Думаю, надо успокоительное попить...

#
X
24.05.2010 16:20
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +224
ксана, У меня Саша в прошлом году ветрянкой болел. Также как девочки пишут 2 пятнышка появилось, я не придала значение, на след. день ещё появились, мы даже на занятия развивающие ходили. Но переболел в лёгкой форме температуры не было вообще и не чесался. И вообще странно ни кого не заразили из тех кто на занятия те ходил и кто домой приходил не болевший. А заразились от соседей, у них 2 детей. Хоть с ними и не общались и в гости к ним не ходили.

#
X
24.05.2010 17:45
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
nastiko, я тоже считаю, что в год отучать от груди - оптимальный возраст. потом тяжелее будет. удачи тебе в этом деле! пусть для Лики все пройдет легко, без стрессов
у меня на хобби что-то времени совсем не стало хватать бабушки сидят с внуком только по большой необходимости, лишний раз не прошу забрать его. в выходные тоже некогда, куча семейных дел. я все жду когда в сад на полный день пойдем, вот тогда отдохну по полной! займусь любимым занятием дни считаем уже, 10 июня обещают группу открыть

#
X
24.05.2010 17:57
мама_макса, спасибо за поддержку :-)
сегодня день норм прошел. даже как-то она и не просит особо. не вспоминает. надеюсь ночные отлучения тоже гладко пройдут.

а у нас наоборот с 14 июня сад закрывается на ремонт. пойду проситься снова в кратковременную группу, куда раньше ходили. в новый сад жалко Сашу отдавать. лучше уж куда привык пока пусть ходит

#
X
24.05.2010 18:15
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +89
nastiko, Ну и правильно, если решила что нужно отучать, отучай - я ни разу не пожалела что отучила Сашульку в 1,3 - ночи стали спокойными - Саша может всю ночь проспать если ее ничего не беспокоит, птт - про то что они на груди болеют меньше, я чего то не заметила - мы как в год заболели- так и болеем с периодичностью в три месяца, так что иммунитет после года с молоком я думаю уже не связан - но повторюсь это лично мое мнение
Ирюля__@@@, похожая история - я тож орать начинаю после двух трех попыток объяснить ребенку что то нормально, спокойно, а она делает вид что не слышит меня вообще
Девочки, ах как я вам завидуюююю, у меня нет любимого занятия - я бездарность - ничего делать не умею

Добрая_фея, Читала где-то что ветрянка переносится даже по подъезду, во как.. По поводу того что мало высыпаний - врач сказала что скорее всего ветрянка у нас, но в легкой форме - так что шанс заболеть вновь остается Так что Маш, у вас видимо тож шанс на повторную болезнь есть, раз вы тож переболели в легкой форме..

#
X
24.05.2010 18:50
ксана, иммунитет до полугода. ну максимум до года. мне и врачи многие говрили, что нет смысла после года кормить. меня это честно говоря уже напрягает и раздражает иногда.Саня правда спокойнее не стал спать, когда я его отучила - в год и два месяца и три недели. он пил ночью, ел суп. писял по 6 раз за ночь. но мы это все пережили. сейчас один раз просыпается. меня ищет. или ко мне бежит - если отдельно спим, или просто проснется заревет, я тут рядом лежу и успокою сразу. с холодом писится стал снова а вообще просыпается на горшок или терпит до утра. Лика спокойнее стала спать ночью . скорее всего зубы отпустили потому что. надеюсь после отмены ночных кормлений сон наладится у всех троих :-)

а по поводу ветрянки - на воздухе вирус живет всего 10 минут. так что в подъезде мало вероятно заразиться, если только буквально перед вами прошел больной.

#
X
24.05.2010 21:54
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +43
ксана,
я тож орать начинаю после двух трех попыток объяснить ребенку что то нормально, спокойно, а она делает вид что не слышит меня вообще

это у них у всех такая мода??? мы вообще глухие! пока не рявкнешь - даже головы не повернет

#
X
24.05.2010 22:28
Фотиния, это КРИЗИС вот он начинается "золотой" период для нас и наших деток

#
X
24.05.2010 22:56
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +22
я тоже ору после 5-ти повторений - в результате у нас истерика, кричит, я больше так не буду, но по-новой все делает... Потом бабушка-дедушкам рассказывает, что меня мама обижает. Вот такой мама монстр оказывается...

#
X
24.05.2010 23:26
я раньше как-то чаще ругалась. а теперь стараюсь попросить его сделать что-нибудь. помогает - но не всегда. но все-таки помогает. пытаюсь себя перевоспитать маленько. готовлюсь вообщем к расцвету кризиса :-)

#
X
25.05.2010 00:10
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +89
Оххх девочкии какие мы монсты
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
orhideia-li,
Ank@,
maksivilian,
Ленуська,
WerWolf007,
jybotyrj,
tumen3452,
Girla,
Madam1975@,
katerinka2603,
Svetochek,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Сомневающаяся,
nata86,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
гузя,
Аксель,
Марина75,
roza29,
iwanenko1987,
весна72,
UnusuaL,
alina93rinat,
Mamita72,
Стася_ЕГО,
Икар,
ryzhkovaav88,
kosmos-72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
Svetic2603,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
jojo,
МамаОксана,
инна_лис,
Люси_2013,
Смородинка,
ruka,
Elichka,
Genny,
ЛееФФФ,
АленаВБ,
@Жанна@,
crusader72,
Счастливаяmama,
Мирослава26,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
Fortu,
Ирина032,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
Астреа,
НатуSIK,
Luyba,
Natalya_mua,
lenenish,
маричка_в,
Victory,
shed332,
Cash.ina,
liana_s,
SkyFly7,
Тана,
fariida,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
SanyaAtaman,
Natasmile,
Katerina26_03,
Аннушка555,
9324815443,
Saj2007,
HotSoft,
ксения59,
Ang2603,
Маря1981,
Nadin_Tarasoff,
ира1234,
Fresa,
Капа_Кацинская,
Snoopz
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 985
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия