Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите женить брата!

Помогите женить брата!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
27.06.2014 18:53
Гость (178.236.*.*)
Вот уж никогда не думала, что у моего, некогда очень пользовавшегося популярностью у женщин, брата будут с этим проблемы... Я просто вижу, что он погибает на глазах от ОДИНОЧЕСТВА. Ему 44 года. Есть взрослая дочь. Живет после развода один уже 10 лет. за эти десять лет у него конечно были женщины и не одна и жизнь в то время у него была развесёлая, так как после развода он постепенно запил с этими веселыми подружками. Теперь не пьет СОВСЕМ - ни сколько, уже 4 года. Вся веселая женская компания отвалилась и осталось одно гнятущее одиночество. Он очень симпотичный, с чувством юмора, не дурак, очень романтичный, эстет ...))) Где мне найти ему жену???? Хорошую, добрую, домашнюю??????
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2014 19:02
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), кому ваше счастье - алкаш в завязке, блядун и алиментщик, сдался?

#
X
27.06.2014 19:06
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*), а как выглядит ваш брат после такой бурной молодости?У долго пьющих обычно всё на лице и фигуре сразу видно,обычно они одутловатые,без зубов и очень непривлекательны.
Хорошие,добрые,домашние уже замужем обычно,вы какого возраста подыскиваете пару ему?

#
X
27.06.2014 19:27
Гость (109.198.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (178.236.*.*), кому ваше счастье - алкаш в завязке, блядун и алиментщик, сдался?
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*), а как выглядит ваш брат после такой бурной молодости?У долго пьющих обычно всё на лице и фигуре сразу видно,обычно они одутловатые,без зубов и очень непривлекательны.
Хорошие,добрые,домашние уже замужем обычно,вы какого возраста подыскиваете пару ему?

плюс тысяча! снимите розовые очки он у вас еще не мент случайно? а то знаю одного, тоже пристраивают, да и он всем своим пассиям говорил всегда, что не пьёт вообще уже давно, надоело гулять, хочет семьи и бла-бла-бла, а потом начинал бухать по чёрному и в штаны ссаться щас кстати на сайтах знакомств промышляет и чешет всем, что весь такой положительный а рожа то пропитая годков правда 36. девушкииии, узнавайте прошлое мужика прежде чем связываться! люди не меняются!!!!!!

#
X
27.06.2014 19:29
Гость (109.198.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*),

#
X
27.06.2014 19:32
Гость (178.236.*.*)
Спасибо милые, добрые, порядочные. Я совсем забыла где я и кто вокруг.. Гость 87. 254, Вы видимо исключительно хороший человек, по вашему посту я сразу это заметила. Как замечательно, что вы нашли в себе силу духа прожить жизнь, не совершивши не единой ошибки, а теперь наслаждаетесь миром и гармонией в душе, поэтому вас так раздражают грешные люди. Вам не смешно самой? мне жаль вас. Уверена, вы вряд ли остановитесь возле подыхающего котенка и подадите рубль старушке, купите голодному ребенку булочку. Когда вам будет много-много лет и возле вас никого не окажется рядом, задумайтесь о том, как вы жили и сколько сами дарили любви и тепла, и не обижайтесь на близких, которых не будет с вами рядом.... Гостю 109.194. :Мой брат по прежнему красив, (зубы на месте все и фгура в порядке) у него дома идеальный порядок, такой, который не каждая женщина способна поддерживать. Все со вкусом, при чем сделано все собственными руками. Дочь у него совершенно взрослая и зарабатывает сама Только вот зачем я оправдываюсь? кажется женить мне его расхотелось... Теперь я его очень даже понимю, столько стало грязи вокруг, причем её не видно, она внутренняя... За одну минуту столько налипло...

#
X
27.06.2014 19:33
Гость (178.236.*.*)
Спасибо милые, добрые, порядочные. Я совсем забыла где я и кто вокруг.. Гость 87. 254, Вы видимо исключительно хороший человек, по вашему посту я сразу это заметила. Как замечательно, что вы нашли в себе силу духа прожить жизнь, не совершивши не единой ошибки, а теперь наслаждаетесь миром и гармонией в душе, поэтому вас так раздражают грешные люди. Вам не смешно самой? мне жаль вас. Уверена, вы вряд ли остановитесь возле подыхающего котенка и подадите рубль старушке, купите голодному ребенку булочку. Когда вам будет много-много лет и возле вас никого не окажется рядом, задумайтесь о том, как вы жили и сколько сами дарили любви и тепла, и не обижайтесь на близких, которых не будет с вами рядом.... Гостю 109.194. :Мой брат по прежнему красив, (зубы на месте все и фгура в порядке) у него дома идеальный порядок, такой, который не каждая женщина способна поддерживать. Все со вкусом, при чем сделано все собственными руками. Дочь у него совершенно взрослая и зарабатывает сама Только вот зачем я оправдываюсь? кажется женить мне его расхотелось... Теперь я его очень даже понимю, столько стало грязи вокруг, причем её не видно, она внутренняя... За одну минуту столько налипло...

#
X
27.06.2014 19:34
Гость (178.236.*.*)

#
X
27.06.2014 19:36
Гость (178.236.*.*)

#
X
27.06.2014 19:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), а я уверена, что на сайте много хороших женщин, уставших от одиночества и желающих семью. Вы бы зарегистрировались и они вам обязательно напишут, а то неизвестно, к кому обращаться. Даже я вам координаты одной замечательной девушки бы дала, но она высокого роста. Как ваш брат относится к высоким девушкам, не комплексует?

#
X
27.06.2014 19:52
Гость (178.236.*.*)
ОН у меня архитектор, по первому образованию, по второму экономист. С собственной квартирой. И собственным бизнесом. Стихи пишет,на гитаре играет ( к слову) А не жениться только потому, что полная Тюмень такой дряни, как выше выступающие "ангелы". А пил человек с горя, от того, что семью потерял, для него семья - это раз и навсегда, но так получилось (вам маралистам не понять) Вопрос снят.... Посмотреть бы воочую на "дорогих гостей". Наверняка закомплексованные мочалки, отрывающиеся здесь из-за отсутствия удовлетворения в личной жизни. Не злитесь - поменяйтесь, и поменяется мир вокруг вас. Это не мир некрасив, это ваша душа уродлива...

#
X
27.06.2014 20:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), ну почему вопрос снят? У меня есть на примете замечательная женщина 35 лет и сыном 6 лет, с работой, квартирой и хорошим характером.

#
X
27.06.2014 20:08
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.236.*.*), а ваша душа чиста,если вы так реагируете на вопросы,называя незнакомых вам людей закомплексованными мочалками?В моём посте не было ничего обидного,просто я тоже знаю человека такого же возраста,который пил,гулял,семью прохлопал,зубы все растерял,вечно опухший и тоже готов создать семью,да только нет желающих.
Сама я в браке давно и счастлива,хотела вам женщину одну порекомендовать,но что-то помле ваших слов как-то расхотелось.Удачи в поисках.

#
X
27.06.2014 20:21
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.194.*.*), Чиста душа лишь у ангела, а мы все грешны. А за то, что обидела простите, Вас конкретно я ничем не хотела обидеть, слова были адресованы гостю выше и всем "корректно высказывающимся" ( про мачалок), - просто людей из уст которых льются помои, трудно назвать людьми, женщинами и пр. и выгядят они как то соответствующе) Вам лишь я про зубы ответила.

#
X
27.06.2014 20:35
Гость (178.236.*.*)
Татьяна_К., Спасибо Вам за участие. Если что я напишу Вам. Просто теперь эта тема не имеет смысла. я не хотела писать о том, какой он хороший, и что он имеет, да как живет. В таком случае всегда ноходятся желающие из тех , "порядочных, добрых, милых", что высказывались выше...хлопают своими глупыми бестыжыми глазками и из-за всех сил пытаются натянуть на себя шкуру ангела Я хотела написать лишь о том, что одинокая душа ищет родного , близкого, единственного ... Видимо ошиблась с сайтом, хотя мне казалось, что сайт "детки" должны населять женщины-мамы, а это уже должно говорить само за себя. Неужели они МАМЫ...Боже мой!

#
X
27.06.2014 20:36
Гость (178.236.*.*)
Татьяна_К., Спасибо Вам за участие. Если что я напишу Вам. Просто теперь эта тема не имеет смысла. я не хотела писать о том, какой он хороший, и что он имеет, да как живет. В таком случае всегда ноходятся желающие из тех , "порядочных, добрых, милых", что высказывались выше...хлопают своими глупыми бестыжыми глазками и из-за всех сил пытаются натянуть на себя шкуру ангела Я хотела написать лишь о том, что одинокая душа ищет родного , близкого, единственного ... Видимо ошиблась с сайтом, хотя мне казалось, что сайт "детки" должны населять женщины-мамы, а это уже должно говорить само за себя. Неужели они МАМЫ...Боже мой!

#
X
27.06.2014 21:10
Гость (188.186.*.*)
Автор, можете написать на почту alenucka1980@mail.ru, есть родственница 40 лет, в разводе, воспитывает дочь, материально обеспечена квартира, машина, хорошая работа , но не сложилась личная жизнь, развелась после 15 лет совместной жизни.

#
X
27.06.2014 21:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, и мне напишите. 38 лет, сыну 8. Жилищный вопрос решен, есть интересная работа. Djeyek@yandex.ru

#
X
27.06.2014 23:32
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*)
Посмотреть бы воочую на "дорогих гостей". Наверняка закомплексованные мочалки, отрывающиеся здесь из-за отсутствия удовлетворения в личной жизни. Не злитесь - поменяйтесь, и поменяется мир вокруг вас. Это не мир некрасив, это ваша душа уродлива...

#
X
27.06.2014 23:48
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.236.*.*), да ни один нормальный мужик не позволит, чтобы о нем на каком-то бабском форуме написали и бабу искали Отсюда и вывод - хотите скорее родственничка пристроить, ибо надоел)
У нормальных мужиков в 44 года любовницы молодые без всякого алкоголя
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия