Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Больше не могу

Больше не могу

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.07.2014 21:15
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), странная вы, у многих такие же вопросы-проблемы, берут себя в руки или за волосы как вам угодно и вытаскивают из ситуации, обращаются к Богу, к психологу, читают психологическую литературу сами, по-тихоньку разгребают все и выходят с достоинством.
Из поста поняла, что все в семье живы, здоровы, ни онко, ни врожденных патологий и т.д. - радоваться надо, а тут она жить не хочет из за того, что срач в квартире. Сыну подростку помогать надо, а не ухудшать ситуацию такими мыслями.
Вопрос на засыпку у вас с генетикой в плане шизофрении и др.психических заболеваний все нормально? в Винзилях не лежали?
Отредактировано nezhenka 20.07.2014 21:16
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2014 21:18
Гость (217.118.*.*)
Так живут многие, но не у всех как у автора такая реакция... это жизнь, тогда не стоило замуж выходить и детей рожать... счастье и спокойствие не придут нежданно негаданно, нужно самой искать позитив... в детях, в любимом занятии, в общении с подругами и т.д. Если этого не сделать, так можно навсегда испортить отношения с близкими, никому не понравится всё время недовольная мама, жена, дочь.

#
X
20.07.2014 21:32
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Автор, может у вас просто проблемы со здоровьем? у меня было такое же состояние, раздражительность, усталость, бессилие, а потом оказалось что серьезные проблемы со здоровьем(они и дают такое состояние)

#
X
20.07.2014 22:27
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Автору советую почитать книжки Ирины Семиной. Их у нее много выбирайте на свой вкус. Сказкотерапия. Они реально учат быть счастливой:-) всего хорошего!

#
X
20.07.2014 22:59
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Так живут многие, но не у всех как у автора такая реакция... это жизнь, тогда не стоило замуж выходить и детей рожать... счастье и спокойствие не придут нежданно негаданно, нужно самой искать позитив... в детях, в любимом занятии, в общении с подругами и т.д. Если этого не сделать, так можно навсегда испортить отношения с близкими, никому не понравится всё время недовольная мама, жена, дочь.
угу, встала утром, посмотрела в окно, небо голубое, сделала чашечку чая/кофе, выпила с печеньем, пирожным, 5 минут, а посмаковала удовольствие и вперед в новый день с хорошими мыслями.
Автор реально из под ногтей проблемы выковыривает.

#
X
21.07.2014 01:14
Дата регистрации: 28.11.2013
Дней на сайте: 4068
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор,желаю Вам,чтобы у вас было также,как написано в этой песне.Хотелось бы жить и радоваться простым вещам и каждому мигу!

Ты знаешь, как хочется жить...
Наслаждаться восходом багряным.
Жить,чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом.

Просыпаться с тобою на рассвете.
Взять и кофе сварить,
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, как хочется жить,
Как не напишут в газете.
Взять и всё раздарить...
Жить, чтобы помнили дети.

В миг, когда, тебя задавило.
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

#
X
21.07.2014 11:13
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +31
Напишу свое мнение. Есть люди которым необходимо для счастья личное пространство. Я себя отношу к таким. Я очень коммуникабельная, люблю когда возле меня возится моя семья, включая старшее поколение, люблю людей, но я поняла, что иногда мне нужно одиночество. Для меня это разгрузка, в одиночестве я очищаюсь. Иногда думаю обо всем на свете, иногда позволяю сознанию бродить в пустоте. Как ни странно долгое время я отвергала необходимость побыть одной. Мне казалось это противоестественным и чем - то даже постыдным, забросить семейные или деловые дела, и вот так уйти на целый день бродить по городу, отключив телефон или остаться одной в пустой квартире. Но когда я выныриваю, я вижу жизнь сочной, красочной, доброй, у меня появляется уйма энергии. Я стала мало раздражаться; удивляться, когда люди говорят, что их что-то бесит; не зацикливаюсь на мелочах; стараюсь избегать фраз: "У меня плохое настроение, я не в духе" и тп. Наше внутреннее состояние в наших руках. Автор, поработайте с собой. Попробуйте абстрагироваться от внешних раздражителей и понять, где и в чем вы можете почерпнуть сил для жизни. И устраивайте себе эти "мероприятия" не думая, что вы впустую потратили время. На самом деле, ваши "проблемы" - это не проблемы. То что вы описали, есть в любой среднестатистической семье. Разве можно не хотеть жить из-за бытовой рутины? Неужели вы не замечаете, как люди с бОльшими проблемами ( безнадежно больные; те кого война лишила дома и работы; умирающие от голода и бедности) и те находят силы карабкаться и цепляются за хрупкую драгоценность - ЖИЗНЬ... Желаю вам сил найти себя и не потерять вновь
Отредактировано Оливочка 21.07.2014 11:14

#
X
21.07.2014 14:21
Гость (217.118.*.*)
мне кажется у автора чистой воды проявление эгоизма!

#
X
21.07.2014 14:41
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +43
Ssaa, Надоела собака из которой шерсть кусками лезет, пульки по всему дому, готовка,

собаку в ветеринарке -подстричь, детям сказать- с пульками игры только на улице. Кто хочет есть-тот пусть и готовит. Детей с подробным списком отправить наводить порядок - все равно на каникулах. Самой отправится в салон, тренажерку, да хоть в ванную и заняться собой и только собой

#
X
22.07.2014 01:54
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +9
Как раз не хватает-то ей эгоизма
Не может себе позволить быть с Собой Только, выйдя на прогулку, или раздвинув игрушки ногой пойти сварить кофе себе любимой и целых 5 минут смаковать
Соберитесь с мыслями, соберите дочку, сварите мужикам макароны и садитесь на автобус на Верхний бор, на источник Целых 3 часа отдыхайте и разглядывайте облака, салатики в буфете, других людей,...
пойте детские песенки, глядя ей в глаза, а придёт время сна - молитву. уснёт моментально.
Старайтесь не думать о доме. Ловите лето пока ещё снег не пошёл и не накрыла нас всех осенняя депрессия
.Ну это к примеру.....А ещё я думаю для начала пропить хотя бы дней 10 хотя бы Грандаксин или Афобазол, помогать надо организму пока совсем не сорвался. а потом и провериться желательно ну у эндокринолога к примеру, а то так и до серьёзных болячек недалеко...

#
X
22.07.2014 08:29
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +151
автор, вы проще к таким житейским ситуациям относитесь, действительно у многих дети кричат, разбрасывают вещи и есть проблемы с подростками. у меня муж поворчать любит, представляю, если бы и я такая же была какого деткам бы было. в нашей семье я несу мир и позитив не смотря ни на что: усталость, кучу дел, проблемы и т.д. я вот никогда не уходила отдохнуть без детей, не могу я их осатвить, учимся отдыхать вместе. зато когда старшая дочка меня обнимает и говорит, что я лучшая мама на свете, забываешь про все трудности. не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. а жить надо, у вас же дети.

#
X
22.07.2014 09:06
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4876
Авторитет: +10
Вы в мирное время жить не хотите, потому что мало внимания от родных получаете, а люди о войны бегут куда глаза глядят, чтобы не хоронить детей ( а у них тоже наверно, непослушные ) и сами жить хотят! Автор, я Вам желаю только добра, не укоряю, а только призываю посмотреть по сторонам , что в мире творится! И может быть Вы поймете, что у вас все не так уж плохо, а главное - все поправимо! Если хотите - пишите в личку, просто пообщаемся.

#
X
22.07.2014 09:11
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4876
Да, забыла еще написать, тут советовали оставить детей с мужем и пойти к подруге напиться- выспаться.... Ну не знаю, на мой взгляд не самое умное решение. Вместо напиться можно найти другое занятие ( караоке - бар, дискотека, спортзал , да просто на машине с подругами покататься с музыкой, с ветерком))) уехать за пределы города и побыть на природе, да все что угодно!)
Отредактировано Лусинэ 22.07.2014 09:11

#
X
22.07.2014 09:34
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +35
nezabudka0329,
Автор, проблемы всегда были и будут, надо их решать, подепрессировала денек и хватит расклеиваться, жить то хорошо!!! Сама с глубокой депрессии вылазила не так давно, подозрение на онко, куча анализов и прочая лабуда... А дети маленькие, надо поднимать, некогда расклеиваться. Вот уж когда начинаешь бегать, когда понимаешь, что тебе осталось ну лет 5 отсилы и в лучшем случае... Носишь все это в себе, чтобы близких не пугать и думаешь, думаешь... Весь день на работе проводишь с мыслями, что именно этот день можно было провести с семьей, а ты его потеряла. И все эти бытовые проблемы такой мелочью кажутся, радоваться бы бессонным ночам, готовке и уборке для тех, кого любишь, даже детские шалости не раздражают. А жить то действительно хочется и внуков увидеть и старость провести тихонько в домике с огородом, там где прошло детство...

#
X
22.07.2014 10:10
Гость (217.118.*.*)
А я автора понимаю! ) у самой такая же хрень бывает накатывает))
Главное -убраться. Но не только самой, а мужиков подключить, генеральную уборку. И стараться поддерживать чистоту. От этого вся херня в гоорву лещет,вот честно -я начала дома порядок поддерживать , хоть и всегда бардак любила , и все ок!)
Но я мужа заставляю помогать, ибо больше ценится тогда такая уборка раз в неделю получается, раньше по 5-6 часов ухолило,а сейчас 40 минут)

#
X
22.07.2014 15:45
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 5038
Автор. как вы там? А-У-У...
Счастья вам

#
X
23.07.2014 10:07

#
X
23.07.2014 20:24
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 5038

#
X
23.07.2014 22:06
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +38
автору просто не хватает заботы со стороны близких

#
X
24.07.2014 23:48
Гость (5.140.*.*)
автор, тебе надо бухануть
я так 100 раз делал
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Shelerina,
Барс@,
regina82,
маргапола,
Мама_и_Папа,
dudin1980,
Kashara,
malig88,
vyjkppkk,
guzalia111,
naila1979,
xxdevil,
18@Nastya,
yulishna77,
Valentin@,
ymnichka85,
AS9222104990,
Solnce,
rusalochka,
sergey188,
antipka83,
ignat181,
solnce_75,
Umida1981,
рысz,
ArturVika,
Пана,
Анюткины@глазки,
milenach72,
DDV180193,
Александр1823,
l.e.y.25,
Паола,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Moshka87,
colagirl,
Prixodiko,
asya_art,
olga_shabalkova,
Dyoker,
Мамуська-2012,
valerria87,
VarAxe,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
_Alya,
Папа__Саша,
ленасимка,
РиммаАртур,
olka87,
LAlsu,
33natasha,
Mira_Bella,
Анастасz,
Rita1981,
СергееваН,
mogi1ka,
НатаНатали,
Юлия31,
Maria_Biketova,
надотакнадо,
@Djem,
Алена@007,
Larisunchik1964,
89220007009,
svetlai,
Атоми72,
максини,
Багира_72,
Проник,
КИРАВВ1984,
Lili@,
KSENIYA197,
ymnichka,
Peach,
Evahca,
likebaby,
MANSUR,
Panterochka,
Катерин@,
сантехник-Антон,
ulukkg,
inessasolnce@yandex.ru,
milenach@yandex,
mirell84,
Ulia.Fok,
SeledkaFish,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 357
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия