Lotosобстановка до сегодняшнего дня была спокойная, все тихо и мирно. Что будет завтра, я не могу сказать, не ясновидящая.
ого
ну все же девочки кто там отдыхает или недавно приехал, как там обстановка???
Тори_зато в Новом свете туристов нет и цены очень низкие. вчера сняли очень хорошую квартиру ( 2 большие комнаты, большой балкон с диваном и еще закуток с диваном, то есть 7 спальных мест+ с балкона выход во двор, во дворе столик и мангал) на весь июль по 800руб.
Завтра выезжаем в п.Утес. Знакомые уже туда прилетели вчера. говорят цены очень высокие на все, хотя сами из Питера.
KatikaDetkiэто в районе Ейска, Краснодарский край вроде, да?
SvetaV, я в одноклассниках фото подписала: Ссылка
если который с зеленым морем, то это не Крым, а станица Голбицкая
Lotosя честно ни одного беженца не видела за почти месяц пребывания в крыму. они с табличками не ходят конечно. а вообще, что их бояться? они просто люди, только несчастные!
девочки вот читаю тему, но боюсь "беженцев" Передают везде что каждый день они прибывают в ростов и крым тысячами, живут в палаточных городках
рассейте мои сомнения пож-та
мамуля2511а почему прямой рейс не хотите и сразу туда-обратно? мы так взяли, причём без проблем, зашла на сайт АSТ видимо вовремя
нужно постоянно сидеть на сайте больше никак, я так только выловила с екат. до симф. 2 взр. + 1 ребенок 4 года за 8440 за троих теперь нужны билеты обратно(((((( а обратно ценны космические.............
KatikaDetkiв Новом Свете на набережной традиционно дорогая вода 50 рублей бутылка 0,5л обычной крымской, не перьеТори_зато в Новом свете туристов нет и цены очень низкие
Завтра выезжаем в п.Утес. Знакомые уже туда прилетели вчера. говорят цены очень высокие на все, хотя сами из Питера.
SvetaVВ ресторане? на пляже есть продуктовый ларек с обычными ценами, на пару рублей может дороже.
KatikaDetki, в Новом Свете на набережной традиционно дорогая вода 50 рублей бутылка 0,5л обычной крымской, не перье
ольгаvs, мы бронь на Элладу оплачивали через сбер банкомат,комиссия 1 процент,если через кассу 3 %. Администратор мне сказала что можно было оплатить через онлайн и потом у них только чеки взять
Девочки, развейте, пожалуйста мои сомнения или подтвердите)
1. Смогу ли я в Крыму с ребенком (5 лет) жить на 1 тыс рублей в день (питание и проживание)? Я изначально планировала 2 месяца, взяла отпуск без содержания на работе. Хочу уложится в 70 тыс. рублей за 2 месяца насколько это реально, учитывая, что июль и август самый сезон.
2. Наличные везти все-таки с собой или на карте?
3. Как там в плане безопасности? Жить одной с ребенком не имея друзей и мужа рядом страшновато...
4. Можно ли купаться? Говорят море переменчивое, может быть очень холодная вода. Насколько чистая вода? Как многолюдно на пляже? Некуда ступить или более-менее комфортно?
5. Если жить в Новом Свете, можно ли посетить другие поселки на автобусе или маршрутке, как хорошо ходит транспорт? Дорого ли стоит?
6. Как влияет долгое пребывание на море в плане здоровья? Сын часто болеет простудными заболеваниями, в этом году в садик ходил от силы 2 месяца.
7. Какие цены на продукты и в кафе? Я была в Крыму 8 лет назад, помню, что в общепите легко было отравится, очень сложно было найти качественную еду. И цены были выше чем в тюменских кафе.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия